ID работы: 8172511

Мечта обычного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
37
Austin Mcstan бета
Dark Artem бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был очень красочный праздник — День всех влюблённых. Два мальчика шести лет бежали по красивой аллее наперегонки.        — Кацуки! Изуку! Не убегайте далеко! — прокричали их немного взволнованные мамы. Эта детская суета оторвала их от разговора про новый романтический фильм.        — Хорошо, мама! — в один голос прокричали дети.       В них было столько радости, что даже в глазах был виден маленький огонёк.       Мальчики бежали ещё недолго. Как только матери присели на скамейку, очень яро обсуждая этот новый фильм, в воздух полетел первый фейерверк. Реакцию детей просто нельзя было описать словами, они оба стояли с раскрытыми ртами. По крайней мере, один точно.        — Баку, Баку! Смотри, как красиво! — проговорил мальчик с изумрудными глазами. В этот момент поднялся сильный ветер, что ещё больше запутал и без того непослушные зелёные волосы. Он говорил очень громко из-за того, что был в восторге. В его взгляде можно было увидеть многое: счастье, радость, умиротворение и спокойствие, ведь с ним его лучший друг, который не бросит его.       Фейерверк был красивого изумрудного цвета. Когда он взорвался, Кацуки невольно засмотрелся на Изуку: под этим светом его веснушки выглядят ещё более милыми. Смотря со стороны на Мидорию, многие могут заметить в нём слишком много доверия и наивности, поэтому Кацуки сам себе сказал, что будет вместе с ним всегда, чтобы уберечь от всяких проблем.        — Ты что никогда не видел фейерверков? — сказал мальчик, чьи глаза напоминали алые рубины. Кончики его светлых волос трепал ветер.       Детское лицо выражало полное недоумение. «Как можно быть таким милым?» — пронеслось в голове маленького Кацуки. Он правда не понимал, почему его друг такой. Его и без того красивое лицо дополняли веснушки.        — Баку, ты что не видишь? Оно же очень яркое и красивое, как можно так спокойно говорить?       Изуку был очень удивлён тому, что его лучший друг так безразлично относится к фейерверку.        — Я говорю так потому, что уже не впервые вижу фейерверк. Но он и правда очень красивый! — проговорил носитель алых глаз.       Они ещё немного поболтали на тему, какие фейерверки красивые. Когда мальчики увидели, что они закончились, Изуку невольно заплакал. Кацуки, заметив слёзы друга, сразу подбежал к нему.        — Изуку, что случилось? — в недоумении сказал Кацуки.         — Было очень красиво, но я не хочу, чтобы такая красота заканчивалась, – немного всхлипывая и дёргая своими маленькими плечами, говорил Мидория.        — А если я скажу, что приведу тебя снова сюда, и мы будет опять смотреть фейерверки вместе, ты перестанешь плакать? — немного краснея, сказал Бакуго.         — Точно приведёшь?         — Точно!         — Тогда не буду! — радостно говорит Изуку.       Они даже и не знали, что это был День всех влюблённых.       И, конечно, никто не знал, как всё сильно изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.