ID работы: 8172511

Мечта обычного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
37
Austin Mcstan бета
Dark Artem бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Молодой парень шестнадцати лет сидел за партой и не мог сосредоточиться на лекции преподавателя.       У него были удивительные зелёные, как изумруды, глаза, волосы чёрного с переливом зелёного цвета, на лице было много веснушек. Выглядел он, как обычный парень, но в тоже время по-особенному. Казалось, что он вообще находится не здесь — весь вид говорил об этом. Его разум заполнили воспоминания о детстве и маме. Он вспоминал всё хорошее и не очень, что произошло с ним за все эти годы. Он бы мог так сидеть ещё очень долго, но из раздумий его вырвал знакомый голос:        — Деку, привет! — сказала шатенка, махающая ему рукой.       Мальчик с зелёными глазами помахал рукой в ответ и тоже поздоровался:        — Привет, Урарака!       Мидория не мог понять, почему его сестра находится здесь, с ним, на лекции, а не дома. Но как только осмотрел класс, то понял, что занятия уже закончились, и он просто сидел в кабинете один, погрузившись в свои мысли. Урарака ещё что-то радостно говорила, но как только заметила, что её не слушают, немного огорчилась.        — Изуку, что-то случилось? — взволнованно спросила Очако.       Мидория отрицательно помахал головой.        — Нет, всё нормально, с чего ты взяла?       Изуку был очень удивлён её вопросом.        — Ну ты просто сидел и смотрел в одну точку, вот я и подумала, что что-то случилось. — сказала Урарака, немного надувая щёчки.       Ответа не последовало. Шатенка опешила от этого, и, чтобы разрядить обстановку, предложила сходить в кафе.       Мидория на это лишь вяло помотал головой, что значило «да».       После этого они собрались и ушли из учебного заведения.        Уже на месте Урарака начала расспрашивать Изуку буквально обо всём, чтобы понять, что произошло. Но Мидория отвечал коротко и говорил, что всё в порядке, что немного болела голова и что лучше бы пошли домой.       Ещё недолго поговорив, они всё–таки пошли туда. Но по дороге брат и сестра увидели группу уличных танцоров. Вот тогда в Мидории будто что-то переключилось. У него заблестели глаза, он сам буквально светился, на его лице появилась глупая улыбка. И он, не дожидаясь Очако, побежал к танцорам.        Те двигались временами плавно или же наоборот быстро, в такт музыке. Они ничего не сказали подбежавшему Мидории, просто танцевали в своё удовольствие, что не могло не тронуть Изуку.       Урарака что-то жалобно пищала позади, но увидев, как улыбается её младший брат, сдалась, и сама не сдержала улыбку.       Мидория учился на юриста, но он всем сердцем любил танцевать. Хоть по нему и не скажешь, но он хорошо умеет это делать и очень гибкий, об этом знает только Урарака. И мама, которая сейчас в больнице. После того, как её положили туда, Мидория перестал много улыбаться и весь погрузился в учёбу, ведь если учиться на отлично, то дают неплохую стипендию.       Но одной стипендии мало, поэтому ему приходится подрабатывать в кафе официантом.       Мидория смотрел за их танцами до конца. Он был рад, что смог увидеть, как они танцуют, ведь это было просто превосходно.        — Хотел бы и я так танцевать.       Изуку мог, но никому не говорил. В самом деле, танцоры в этой группе танцевали все по-разному, что немало удивило Мидорию. И он сам себе пообещал, что когда-нибудь и сам будет так делать.        Урарака на это лишь пожала плечами. Но в тоже время пыталась подбодрить своего младшего брата, что уже успел расстроиться.       Ещё немного просто постояв, они оба пошли домой.

***

      Дома всё было как обычно: Урарака была на кухне, а Изуку погрузился в учёбу — сегодня у него был выходной и ему не нужно было идти на работу. Но, видимо, в этот раз Урараку такой расклад не устраивал, и она полезла в интернет, чтобы узнать, какие сейчас проходят мероприятия или что идёт в кино. Когда же узнала, что хотела, то пошла к Изуку.        — Деку, может, сходим в кино? — спросила Очако. Было видно, что она немного нервничала. Урарака сразу заметила — с её братом что-то не то.       Мидория как раз закончил делать уроки, поэтому ему было нечем заняться.        — Хорошо, но тебе же сегодня на работу?       Изуку был немного в недоумении.       — Мне дали выходной!— с явной радостью ответила шатенка.       Пятнадцати минут хватило на сборы, и когда они уже стояли на пороге, то Изуку вспомнил, что ему нужно было написать доклад. Урарака была непреклонна, поэтому они всё-таки вышли из дома.

***

      На улице была золотая осень. Всё выглядело так красиво, что брат и сестра невольно начали улыбаться.       Фильм был не столько интересным, сколько познавательным. Урарака повела Изуку в кино не для того, чтобы просто сидеть там, а чтобы разобраться в его жизни. В последнее время он мало разговаривал и часто запирался в комнате, говоря, что ему нужно готовиться к экзаменам. Но, на самом деле, Мидория подготовился к ним уже давно. Ему не давало покоя то, что его любимая мама лежит сейчас в больнице и нуждается в дорогостоящей операции. Денег не хватало, поэтому он устроился на работу в кафе официантом и часто задерживался, потому что брал на себя слишком много: за лишние часы платят ещё больше.        Изуку хорошо танцевал, и, когда говорил, что учит уроки, он врал, потому что так же подрабатывал, танцуя. Урарака знала, что ему нравится это, поэтому часто говорила брату вступить в какую-нибудь танцевальную группу. Но Изуку не был бы Изуку, если бы не упирался.       После кино они довольно долго гуляли по парку. Мидория всё-таки рассказал, что его поведение сегодня такое из-за того, что он слишком много думал о маме и вспоминал детство. Уже порядком уставшие из-за долгой прогулки, они пошли домой. Довольно странно то, что когда они пришли туда, сразу легли спать.

***

       Утро было довольно солнечное. Но настроение плавно портилось от осознания того, что нужно будет идти на работу. Изуку приготовил себе на скорую руку пару бутербродов и кофе: день сегодня будет долгий. Мидория оделся и, попрощавшись с Очако, ушел на работу.       Всё проходил без происшествий, как обычно: клиенты приходили и уходили. Но Изуку казалось, что такой день не может быть отличным. И правда, где-то в восемь часов вечера пришла очень шумная компания, хоть в ней и было только пять человек. Всё было бы хорошо, если бы не один человек, которого Изуку не хотел видеть ещё очень долго. Бакуго Кацуки, друг детства и человек, который издевался над Мидорией несколько лет. Эти годы Изуку хотел бы забыть как страшный сон. Каждый день он приходил домой с синяками и царапинами. Бесконечные унижения и побои порядком надоели, и не хотелось получать их ещё.       Поэтому, как только Мидория увидел друга детства, сразу же попросил заменить его на небольшой промежуток времени. Изуку надеялся, что они скоро уйдут, но нет, они даже и не собирались этого делать, ведь их вечеринка только началась. Всё, что они заказали – это немного закусок и очень много выпивки. Компания просто сидела и выпивала, но блондину надоело, поэтому он позвал к себе официанта, чтобы узнать, можно ли здесь как-нибудь развлечься. И как назло все официанты кроме Изуку были заняты.       Изуку встал как вкопанный, когда узнал, что его позвали к столику этой компании. Он пришел в себя только тогда, когда его легонько толкнул в бок приятель. Это был Иида, его друг, который помог Изуку устроиться на эту работу. Но как только Тенья заметил, что Мидория смотрит уж больно боязливо — заволновался.        — Мидория всё в порядке? — сказал Иида, уже сильно взволнованный состоянием своего друга.        — Д-да, всё в порядке, — Изуку вяло улыбнулся. — Просто немного устал.        После этого он взял себя в руки и пошел к столику, который уже успел возненавидеть.       В это время блондин не унимался: кричал, что в этом заведении нельзя никак развлечься. Большое количество алкоголя давали своё — речь Бакуго было не разобрать. Но тем не менее, он не унимался до тех пор пока:        — Здравствуйте вы что-то хотели? — протараторил Изуку.       Кацуки даже не посмотрел на официанта, когда тот подошёл, но голос ему показался знакомым, поэтому Бакуго быстро устремил свой взгляд на официанта. Из-за перебора алкоголя в глазах плыло, единственное, что он отчётливо видел это глаза: огромные изумруды, в которых можно утонуть.        — Деку? — Бакуго был очень удивлен, когда узнал, что официант, который так долго не хотел идти, оказался его другом детства. — Что ты тут делаешь, а, нерд?       От одного вида блондина тело Изуку пробила мелкая дрожь.        — И-и-извините, но вы о-о-ошиблись. — промямлил Мидория. Ему правда было очень трудно даже просто стоять возле этого человека. Столько страданий, и всё из-за своего характера. А ведь Мидория просто хотел, чтобы Бакуго его признал, но второй наотрез отказывался это делать. Он возвысил себя выше всех и даже не собирался опускать свою самооценку.       Они оба ещё минуту просто смотрели друг на друга. У одного был взгляд полный боли, у другого же появился звериный оскал на лице, а глаза полыхали огнём.        — Деку, развесели меня. Станцуй, точно, станцуй для меня.       Когда Кацуки говорил это, с его лица не сползала страшная улыбка, которая ясно давала понять, что ничего хорошего не будет.       — П-простите, но я не понимаю, зачем вам это? Танцоры сейчас заняты, но вы можете подождать, пока они освободятся. Почему это должен делать я? — на одном дыхании протараторил Изуку, которому эта ситуация совсем не нравилась. Он в любой момент был готов сбежать. Но, видимо, блондину этот ответ не понравился. Он немного приподнялся и сказал на ухо парню с зелёными волосами:       — Я заплачу. Деку, не стесняйся. — С ещё более страшным оскалом сказал Кацуки.       Если сказать, что Изуку было не только страшно, но и противно от одного вида старого друга — значит ничего не сказать. Но так как деньги были нужны, Изуку уже танцевал в кафе. Скорее всего, именно поэтому Мидория и пошел работать сюда — здесь можно было немного подработать танцуя: место в кафе было много, и здесь можно было свободно двигаться.       Но вот Изуку правда не знал, что ему станцевать. Ведь он будет танцевать не для обычного клиента, а для бывшего друга. Да, именно бывшего, ведь он сам этого захотел. У Изуку появилась хорошая идея, как впечатлить этого несносного клиента. Он сам для себя это решил, а значит не отступит.       Изуку начал с лёгких движений. План Изуку заключал в себе сразу несколько видов танцев. Если не можешь определиться, станцуй всё сразу. Он плавно двигал бёдрами. Плавно скользил руками по своему телу, будоража своими движениями сознания зрителей. Прошло буквально минуты две, как Мидория начал делать более резкие движения. Его тело двигалось в такт в миг ставшей резкой музыки. Его взгляд моментами падал на толпу, и в нем можно было видеть искры счастья. Но удивился Кацуки именно тогда, когда Изуку резким движением встал на руки и через пару мгновений начал танцевать брэйк-данс. Казалось бы, чёртов ботан, а умеет так много. Интересно, сколько он тренировался? Как? Всё это не выходило из головы Кацуки. Он даже и не заметил, как засмотрелся на зад Деку, которым он сейчас двигал.       Изуку танцевал так, что никто не знал, что может быть впереди. Ведь он смешал танцы, с которыми обычно так не делают. И вот Мидория заканчивает танцем живота. Все были в шоке, поэтому когда Изуку закончил, все аплодировали и свистели. Бакуго самому понравилось смотреть на такое оригинальное выступление, но он, конечно, в этом не признается. Мидория после выступления сразу же убежал, даже не взяв с клиентов денег.        Но кто бы мог подумать, что Кацуки окажется таким упёртым и останется сидеть и ждать Изуку у выхода из заведения. Время было позднее. Так что на улице было очень темно.       Выйдя из кафе, Изуку даже и не знал, что его ждут, поэтому пошел домой, не обращая ни на что внимания. Когда Мидория посмотрел время на телефоне, немного заволновался, ведь на экране было пять пропущенных от Урараки.       И вот Изуку идёт по парку, что в темноте кажется не таким уж и красивым. Его испугу и удивлению не было границ, когда чья-то тяжёлая рука легла ему на плечо. Он даже взвизгнул и пошатнулся назад. Ситуация напоминала какую-нибудь страшную сцену из фильмов ужасов.        — Молодой человек, вам помочь?       Этот голос был незнаком, и такое чувство, что он был железный. Его совсем не хотелось услышать вновь. Так ещё и эта сумасшедшая улыбка, которой незнакомец одарил Изуку. Хотелось закричать или просто убежать, но нет, голос как будто пропал, а ноги вросли в землю. Изуку медленно поглощала паника. Он просто смотрел в эти кровавые глаза, что смотрели на него явно не с хорошими намерениями.       — Ч-что вам о-от ме-ня нужно? — голос срывался, Изуку готов был разрыдаться, но слёзы не лились.       Эти волосы Мидория запомнит надолго. Серые, неряшливо расчёсанные. Того парня звали Шигараки Томура.       Страх охватил ещё больше, когда этот мужчина начал лапать Изуку.        — Мне? Мне ничего от тебя не надо. — этот металлический смех и ненормальный взгляд будут сниться Изуку в кошмарах.        Либо это страх так подействовал, либо просто сильная усталость: Мидория вообще не сопротивлялся.        — Эй! Урод! Руки от него убрал. — с явным раздражением сказал Бакуго. Кто же знал, что просто пойдя за этим ботаном, он увидит такую картину? Его друга детства хотят изнасиловать в тёмном переулке. Кацуки просто решил отдать деньги за танец, но, видимо, с ними придётся подождать — сейчас нужно убрать этого урода, что тронул Изуку.        — А то что? — с нескрываемым удовольствием ответил Томура.        —А то проблем не оберёшься. — блондин был готов в любую секунду кинуться на этого урода с кулаками.       Они просто стояли и сверлили друг друга взглядами, как будто им можно убить. Казалось, эти двое уже и забыли, что Изуку тоже здесь.        — Хорошо. Но не думай, что он твой. — недовольно ответил Шигараки. После этого он просто ушел. Изуку был готов сбежать и разрыдаться, но он держал себя в руках. Он просто сжался в комок у стены и почти не дышал. Вся эта ситуация порядком расстроила Мидорию. Его только что хотели изнасиловать, и от этого его спас старый друг, который взялся из ниоткуда.       Когда Изуку увидел, что Томура ушел, дышать стало немного легче. Да, именно немного, ведь здесь остался Кацуки, который сейчас сверлил его взглядом. От него он невольно вздрогнул. Ночью на улице было холодно, а Изуку был одет в тонкую одежду. Он и подумать не мог, что задержится настолько.        — Всё нормально? — у Бакуго был слишком спокойный голос, будто здесь минуту назад не он орал на Шигараки.       Изуку проигнорировал этот глупый вопрос. Хотя если ответить на него честно, то всё ужасно. Дома Урарака сидит одна, она точно волнуется, ведь Изуку ни разу настолько не задерживался. Его заставили танцевать, так и ещё изнасиловать пытались. А ведь день начинался так хорошо.        Изуку молча поднялся и пошел к себе домой. Он думал, что молчание —добродетель, ибо говорить нужно с самим Кацуки Бакуго, который долгое время издевался над Мидорией.        — Эй, я с кем разговариваю? — прокричал он вслед Изуку. Честно говоря, Бакуго такая наглость со стороны ботана очень удивила. Если бы не выпитый алкоголь, то он набил ему лицо.        Изуку не хотел говорить. Сначала он перед ним станцевал, потом тот его спас и теперь хочет поговорить? В принципе, можно было бы поговорить, но есть одно «но» —прошлое, которое блондин благополучно разрушил. И из-за этого «но» Мидория и подходить к Кацуки не желает. Ему даже смотреть на Бакуго больно. Сразу вспоминается боль, которой блондин одаривал его каждый день. Не только физическая, но и моральная.        — Ты что так за спасение меня благодаришь?        — Я не просил меня спасать. — на последних словах голос совсем сел, поэтому их услышал только сам Изуку.        — Значит, мне нужно было оставить тебя с Шигараки, да? Чтобы он наигравшись с тобой, кинул где-нибудь подыхать, да? Тебя это устраивает? — голос Кацуки был гневным. Почему Изуку себя так странно ведёт?       Да, с годами мозги появляются. Он наконец-то осмыслил все свои действия в сторону Изуку. Он правда хотел бы видеть Мидорию возле себя, как раньше, в детстве. Тогда Кацуки даже и подумать не мог, насколько ему будет плохо от того, что он сделал. Если бы Бакуго мог, то вернулся бы в прошлое, и всё изменил.       После того, как всё осознал, он хотел найти Мидорию. И он искал, чтобы извиниться. Но никак не мог найти. Конечно, из-за многочисленных побоев, они переехали. Но кто же знал, что они остались в этом городе? Как бы Бакуго хотел поговорить с Изуку как раньше, но второй этого не хотел. Конечно, Кацуки не признается ему, тому, кто был всегда рядом. Того, кого хотелось защищать, но получалось только унижать. Как же было больно осознавать, что ты причинил столько боли дорогому человеку. Бакуго не показывал никому, что он дорожит Мидорией. Постоянные издевательства, унижения и побои. За этим Кацуки скрывал свою привязанность.        — Что с тобой произошло? — конечно, Бакуго хотел бы задать несколько других интересующих его вопросов, но пока что лучше узнать, почему Мидория себя вот так ведёт.        — А что бы ты хотел услышать, Каччан?       Мидория явно играл с огнём, но именно сейчас огонь был ему не страшен.        — Что тебя так сильно изменило?        Ещё чуть-чуть и Бакуго сорвётся, он сам уже чувствует, как гнев окутывает его. Но он отдёргивает себя, ведь не хочет снова причинять ему боль.        — Меня сделал таким ты, Каччан. — напоследок улыбнувшись, Мидория ушел домой.       Бакуго ещё немного постоял. Он хотел бы пойти за Изуку и узнать, где тот живёт, чтобы потом зайти и нормально поговорить. Но остался опять один.        — Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.