ID работы: 8172511

Мечта обычного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
37
Austin Mcstan бета
Dark Artem бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня Изуку спал хорошо. Приятная мысль, что он нужен хоть кому-нибудь, грела душу, но всё хорошее и приятное не вечно.       Утро было солнечным и тёплым. Солнце в восемь утра уже светило очень ярко. Поэтому несколько лучей пробрались и к Мидории. Слегка потянувшись, он принял сидячее положение.       В общем, он много думал о чувствах к своим друзьям и не знал, что с ним происходит, когда кто-то из них рядом. Сердце бьётся так быстро, когда Каччан находится даже на расстоянии двух метров. А когда Шото рядом, Изуку просто искрится счастьем и ему хочется кричать от переполняющих его эмоций.       Так и не узнав ответа на свои вопросы, парень встал и пошёл готовить себе завтрак. Перед этим умывшись и приведя себя в надлежащий вид — после сна Мидория выглядит, как сонный совёнок. Это, конечно, мило, но всё-таки, в порядок себя приводить надо. И вот он уже стоит и жарит себе яичницу, позже заваривая чай.        Сегодня нужно идти на учёбу, поэтому парень пошёл собираться, пока не посмотрел на часы. Они показывали без одиннадцати минут девять, и у Изуку чуть инфаркт не случился. Парень начал нервничать, ибо занятия начинаются двадцать пять минут десятого, а он, мягко говоря, опаздывает.       Мидория ни разу не пропускал ни одной пары и не хотел бы и в дальнейшем портить свою репутацию, поэтому он уже был полностью собран и закрывал квартиру на ключ. Дальше как и у всех: бегом в университет, ведь он уже пропустил свой транспорт.        Дыхание у Изуку не вечно, так что он уже на половине пути выдохся. Парень остановился, выпрямился и начал восстанавливать дыхание. Пока он это делал, шёл по улице и даже не замечал, что за ним следит пара алых рубиновых глаз.

***

      Бакуго всегда делает стандартную разминку, растяжку и качает пресс. У него хорошая фигура, но он хочет быть ещё сильнее, как парень и сказал другим членам своей группы.        В ней было пять человек, включая Кацуки. Они были уличными танцорами, которые выиграли два раза на битве групп и сейчас готовятся к третьему разу. Их называют «Взрыв». И, конечно, их лидером был Бакуго.        У них всё очень легко получалось — все в группе хорошо понимали друг друга. Поэтому они и выиграли два раза, не затрудняясь. «Молодые таланты» — называли их судьи конкурсов, на которых они побеждали.       Кацуки собрал эту команду два года назад. Все её члены были уверены в нём как в лидере.       У Бакуго всё получалось отлично ещё с детства. Тогда он дал одному человеку обещание, но, как мы видим, ему не сбыться. Хотя, возможно.        Вообще-то, Кацуки не тиран, как его видят все окружающие, просто он не любит показывать свои чувства всем, потому и кричит так много. За этим скрывается его привязанность к людям.       Когда Бакуго увидел, как танцует Изуку, его сердце пропустило удар. Надежда снова воскресла, ибо в детстве именно Изуку пообещал, что сразится с ним на битве групп, но все эти годы блондин не видел, чтобы Мидория танцевал. Он был зол на него только потому, что он не помнил этого обещания.       В общем, блондин невольно засмотрелся на Изуку тогда и корил себя за это. Чем ему понравилась задница этого нерда? Бакуго не знал, но по ночам ему снился этот танец.       Тренировки начинаются в десять утра. Сейчас двадцать пять минут десятого, и он не знал, чем себя занять, поэтому и пошёл прогуляться.       Все члены команды любят приходить очень поздно, поэтому их можно не ждать вплоть до десяти. Кацуки шёл не спеша по какому-то парку. Ему было не интересно смотреть на окружающих, и вся эта «прекрасная» природа тоже не интересовала парня.       Голова Бакуго была заполнена одним человеком — Изуку Мидорией, которого блондин возненавидел, просто за то, что он существует, но и в тоже время хотел, чтобы тот существовал. Кацуки миллион раз говорил себе, что питает к этому задроту только ненависть и презрение, но, на самом деле, он не ненавидел Изуку.        Бакуго хотел, чтобы тот был рядом с ним. Может, даже в одной группе, чтобы они больше контактировали и проводили времени вместе. В общем, чтобы Мидория был его.        За эти мысли Кацуки дал себя хорошую оплеуху. Они не приемлемы у него в голове. Он не гей! Парень сто раз себе это повторял, даже помогало на минут пять, пока его голову снова не заполнял Деку.       И сейчас он видит, как этот человек, который скоро сведёт Кацуки с ума, бежит куда-то весь запыхавшийся. Бакуго сам себе усмехнулся с образа Деку — он выглядел слишком мило.       И вот теперь блондин следит за Изуку. Сам себя не понимая, он просто шёл за ним — ему стало интересно всё о нём: каждая мелочь и каждая деталь. Например, в отношениях ли Мидория или ему нравится кто-нибудь? Все вопросы касающиеся Деку волновали Кацуки. Он сам себе удивлялся с этого — раньше он бы и не посмотрел на него, а теперь сходит с ума. Интересно, а Деку догадывается, что он так волнует Бакуго, или нет?       Вот и самое интересное: Мидория бежал сломя голову, и, конечно же, упал. Кацуки хотел было уже подбежать к нему, но вовремя себя остановил. На удивление, нерд поднялся и побежал дальше. Интересно, куда он так спешит? Проследив за Деку до его университета, Кацуки посмотрел на время: без пяти десять.       — Нужно идти обратно.

***

      Вбегая в университет, Изуку, не смотря на своё телосложение, откидывал всех, кто стоял у него на пути. Он опаздывал, при чём намного.       Мидория ещё полминуты постоял перед дверью, не решаясь зайти. Всё-таки пара уже началась. Но собрав всю свою храбрость, Изуку постучал и вошёл. Преподаватель косо на него посмотрел, но поздоровался и сказал занять своё место. Только теперь Мидория мог вздохнуть с облегчением, его уже не волнуют ни Кацуки, ни Шото, только учёба.

***

       — Вы опоздали! На одиннадцать минут! — орал во всё горло Кацуки.        Его группа сегодня совсем несобранная, в общем-то, как и он сам. После того, как тот увидел Деку, больше не мог выкинуть его из головы.       На тренировке парень иногда забывал движение, путался или просто ни на что не обращал внимание. Киришима даже спрашивал у него, что случилось, но второй не хотел ему отвечать, из-за чего тот ещё больше волновался.        Блондин всех очень удивил, когда всё-таки переключился только на танцы — танцы всегда забирали его с головой.

***

      Время близилось к обеду, и Изуку сегодня мало позавтракал. Так что уже на второй паре захотелось есть. Но у него три пары, и Мидория просто не знает, что делать, потому что перерыв между второй и третьей парой один час, а он не брал с собой много денег, только на транспорт.       Изуку просто сидел уткнувшись лицом в парту, и ждал, когда же это всё закончится, но его размышления прервал телефон, на которое пришло сообщение:             [15/10 13:37]Номер неизвестен: Привет, это Шото, ты не занят? Я просто хотел пригласить тебя в кафе пообедать.       На лице у Мидории сразу расцвела улыбка.             [15/10 13:37]Изуку: Нет, не занят. В какое кафе?             [15/10 13:38] Шото: В то, в котором мы тогда встретились.             [15/10 13:38] Изуку: Тогда хорошо, но у меня пара начнётся через 45 минут, так что давай недолго, хорошо?             [15/10 13:38] Шото: Хорошо, тогда я жду, до встречи.       Мидория не стал отвечать на последнее сообщение. Тодороки показался ему слишком дружелюбным, даже раньше он себя так не вёл. Странно.       Уже придя на место встречи, Изуку начал искать знакомую ему голову, но наткнулся на другую. Он искал красно-белую, а нашёл белокурую. Сердце Мидории было готово выпрыгнуть в любой момент —блондин сидел не один, а в компании, как понял Изуку, друзей? Коллег? Кто знает, но почему-то ему стало как-то неприятно. В голове пронеслась мысль, что он бы там хотел сидеть сейчас.       Но он, наконец-то, нашёл Шото. Тот сидел на крайнем столике в конце кафе и дружелюбно помахал рукой в знак приветствия. Мидория, больше ни о чем не думая, пошёл туда, где его ждали.

***

      Кацуки хотел отдохнуть после хорошей тренировки, но его группа не желала того же. Они все начали скандалить, что хотят развеяться. Блондин сказал, что «валите куда хотите, а я домой». Если он думал, что они хотели пойти без него, то он сильно заблуждался.        Все члены группы видели сегодня несобранного Бакуго, а такое удаётся не каждый день, поэтому они все сговорились пойти в одно хорошее кафе, чтобы посидеть там, поговорить и отдохнуть. Кацуки сильно не упирался, поэтому компания почти сразу отправилась туда.        Уже на месте девочки заняли хороший столик — он стоит так, что видно, кто входит в кафе. И блондин сел спиной ко входу, чтобы не лицезреть слащавые парочки, которые сюда часто приходят.       Ему это всё не нравилось. Любви не существует. Может быть, кто-то может тебе нравится, но любить — это за понятиями Кацуки. Он ненавидит слабость, уж тем более свою. Когда вы говорите, что любите, показываете свою слабость — считал Бакуго. Но в настоящие чувства он верил. Есть такие люди, которые не могут быть без своего человека, он им нужен, как кислород.       И именно в этот момент парню приходит в голову образ Изуку. Кацуки на это только недовольно фыркает и отворачивается. И, конечно, что же он видит — Двумордый мило общается с Деку. Блондина аж передёрнуло. И его «друзья» это заметили. Он видел, как Деку тепло улыбается Тодороки и как они вместе ушли из кафе в университет.       Если бы не его посиделки с группой, он бы пошёл за ними. Кацуки решил для себя, что поговорит сегодня с Деку. Серьёзно поговорит.

***

       — Изуку, ты очень умный и легко сдашь экзамены, не волнуйся. И ещё: мне нужно твоё согласие на вступление в танцевальную школу. Если что, я буду платить за твоё обучение.        — Шото, я... Я не могу. У меня учёба и работа. У меня не хватит времени на танцевальную школу. Сейчас я не могу. А вот когда с экзаменами закончу, тогда смогу! — по началу Мидория говорил тихо, чтобы не обидеть Тодороки, ведь тот очень переживает за него. Они, конечно, друзья, но Шото ведёт себя немного иначе чем в прошлый раз: еду в кафе оплатил он, до университета провёл, теперь в школу за свой счёт предложил поступить. Как-то это всё ненормально — друзья так много не помогают, ведь выгоды с этого Тодороки ноль.       Всё очень быстро завертелось, слишком быстро. Слов не хватало, чтобы поблагодарить старого друга, но Мидория, попрощавшись и перед этим сказав «спасибо» за всё, двинулся на занятия.       Время тянулось очень медленно, что порядком раздражало учеников. Половина класса спала, некоторые занимались своими делами, и только несколько человек внимательно слушали преподавателя. Изуку как раз входил в группу людей, кто слушает учителя. Хоть ему и было скучно, он всё равно это делал. Парень и подумать не мог, что его уже ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.