ID работы: 8172511

Мечта обычного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
37
Austin Mcstan бета
Dark Artem бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Изуку этой ночью почти не спал — слишком много соображал. «Своя группа — это большая ответственность» — думал он и ещё размышлял о том, кого бы позвать в свою группу. На примете было несколько человек, и если они согласятся, то их будет вполне достаточно.        Полностью всё обдумав, Мидория решил сказать об этом Урараке, но было утро — она ещё спала. Он решил её не тревожить, потому-то пошёл на кухню, чтобы приготовить еды.       За готовкой время шло очень быстро. Изуку решил приготовить карри и заварить чай. Когда всё было готово, Мидория посмотрел на часы, те показали без двенадцати минут десять.       — Можно будить...       Для начала просто постучал в дверь. Никакой реакции. Тогда Изуку тихо открыл её и вошёл. Он осмотрел спящую сестру и решил, что просто будет её щекотать, пока та не проснётся.       Урарака вскочила с кровати с жалобным писком, когда её младший брат начал свои махинации над ней. Слегка обиженно посмотрев на него, Очако поприветствовала его и пошла в ванную.       Изуку же пошёл опять на кухню. Он так и не придумал название своей команде, поэтому сейчас занимался именно этим, но так ничего и не придумав, Мидория сел кушать и после этого отправился в свою спальню.       Делать было нечего, поэтому Деку решил зайти в социальные сети. Там было несколько непрочитанных сообщений: два сообщения от Тсую, хорошей подруги Изуку. Они давно знакомы, и именно она сейчас на примете, так как Асуи хороша в хип-хопе. Мидория сразу решил для себя, что она должна быть в его группе. Она стеснительная, потому-то её будет сложно уговорить.       Хоть утро и было солнечным, но ближе к одиннадцати тучи быстро заполнили всё небо, и пошёл дождь.       Изуку сегодня на учёбу к двум, и он верил, что дождь пройдёт, и снова выглянет солнце.       Время шло, а Мидория не мог собраться с духом и ответить своей подруге на сообщение. Всего лишь «привет, как дела?» и «ты придёшь в университет сегодня?» выбили парня из колеи. Раньше он бы сразу ответил, что да, он придёт, но перед этим, конечно же, поздоровался бы. Теперь парень боится, что их разговор продолжится.       Время уже час, так что нужно было собираться. Дождь прошёл, и Изуку решил не брать с собой зонт. А стоило бы.

***

      Дойдя до университета без происшествий, Мидория кивнул сам себе, два раза сделал глубокий вдох и выдох и направился к нужному ему кабинету.       Слегка помедлив перед дверью, но всё-таки войдя, Изуку заметил виновницу его переживаний —Тсую стояла около его стола и тихо ждала. Заприметив Деку, она радостно улыбнулась и подошла к нему.       Они мило побеседовали, и парню удалось убедить её вступить к нему в группу. Когда Асуи согласилась, он не смог сдержать порыва эмоций и набросился бедняге на шею с объятьями. Она тогда очень покраснела и начала заикаться.       Дальше день шёл без происшествий. Изуку во время перерывов болтал обо всём с Тсую, а на занятиях записывал все слова преподавателя.       Пошёл дождь и, заметив его, Мидория слегка расстроился, ведь он не взял с собой зонт. Это было глупо с его стороны. Осталась одна пара, а дождь только усиливается, не к добру это.

***

       — Кацуки, собирайся, ты мне сказал, что сходишь в магазин! — его мать кричала ему с первого этажа их дома. У парня есть своя квартира, но сегодня он приехал навестить родных, даже несмотря на то, что сегодня будний день, и ему нужно было на учёбу.        — Да харе уже орать, если я сказал, что пойду, то пойду.       Блять, ну и чего она так разоралась там, а?        — Ты мне это говорил два часа назад!        — Старуха, хватит орать!        — Ты как с матерью разговариваешь?       Они оба никак не могли закончить орать друг на друга. Проще, наверное, было бы спуститься на первый этаж и говорить нормально, лицом к лицу, а не через полдома, но так как это семья Бакуго, соседям не привыкать.       Прошло ещё где-то пятнадцать минут, пока Кацуки не вышел из дома — его мать никак не хотела заканчивать свою тираду.       На улице идёт дождь. Неприятная слякоть и холодный ветер желали надеяться на лучшее.       И вот новый порыв ветра заставляет укутаться в своё пальто. Дождь так и не переставал лить как из ведра.       На улице было немного людей. Обычно в это время Деку должен идти домой. Сам не понимая себя, Кацуки пошёл уже по знакомому маршруту. Как долго он уже думает о Изуку в целом? Кто знает.        Блондин не понимает, почему его так тянет к Деку — он же не по мальчикам. Ему нравятся девушки, а не парни. Но именно Деку влечёт к себе больше, чем все люди на земле вместе взятые. Кацуки никак не мог понять, когда у него появились хоть какие-то, но чувства.       В раздумьях про то, что Бакуго не гей, он дошёл до университета Деку. Он не понял, зачем сюда пришёл, ведь направлялся в магазин. Уже собираясь уходить, Кацуки замечает одного подростка. Его зелёные волосы немного намокли, а сам он стоит под козырьком этого большого здания.       Недолго думая, блондин подошёл к знакомому человеку. Не спеша идя, Бакуго ловит на себе вопросительные взгляды, но умело их игнорирует.       И сейчас он прямо перед человеком, который в последнее время не даёт ему покоя и который снится ему в ночных кошмарах — ненавистный и любимый Деку.        — Эй, задрот, ты чего тут стоишь? — спросил Бакуго с гневными нотками в голосе.        — П-привет Каччан, а что ты тут делаешь? — сказал Изуку, так и не ответив на вопрос.        — В магазин шёл, а тут смотрю ты, придурок, стоишь, — ответил блондин, надеясь, что зеленоглазый не вспомнит, что магазин находится совсем в другой стороне.        — А.. Ясно, просто я зонт забыл, — произнёс Мидория, уже готовый к оскорблениям Кацуки.        — Так ты не только тупой, так ещё в добавок и безмозглый кретин, который не может даже о себе позаботится.        — И-извини... — с разочарованным вздохом ответил Изуку.       После высказанной тирады против Деку Бакуго просто молчал. Эта тишина давила на них обоих, но никто не мог её прервать.       Изуку и без слов Каччана чувствовал себя не очень, так теперь блондин его унизил и обозвал. Вот только непонятно, почему он ещё здесь?       Мидория сдерживал себя, чтобы не разреветься как маленький ребёнок, у которого забрали его любимую игрушку.       Заметив на лице Деку не самую лучшую гримасу, которую он обычно строит, когда не хочет разреветься, Кацуки поспешил разрядить обстановку. Он даже в кои-то веки почувствовал себя немного, но виноватым, ведь это он довёл Изуку.        — Деку, ты же забыл зонт, да? — блондин произносил это, пытаясь не смотреть на Мидорию       Тот молчал. Он вообще не хотел сейчас говорить, но то, что он услышал после, просто повергло его в шок:        — Давай я тебя проведу до дома? — слегка покрасневший Бакуго стоял прямо перед ним и говорил это.        — К-Каччан, не-не стоит, — сказал Изуку, не желавший доставлять дискомфорт Кацуки.        — Блять, Деку, дуй живо сюда. Я дважды повторять не буду, — Бакуго произнёс это очень гневным голосом, поэтому Мидории пришлось подняться с места.        — Х-хорошо.       Молча подойдя к Каччану, Изуку встал около него. Благо, Кацуки был на порядок выше Мидории, что давало ему без проблем уместить его около себя.       Дальше всё было как в прострации. Изуку шёл домой на автомате. Кацуки провёл его к дому, но они и словом за весь путь не обмолвились.       Это было не свойственно для зеленоглазого, но что было, то было. Поблагодарив Кацуки, он скрылся за дверным проёмом.       Весь путь оба думали о своём. Когда Деку ушёл, Кацуки ещё немного постоял и пошёл в магазин, куда ему и правда было нужно.

***

       — Я дома! — прокричал вглубь дома Кацуки. Из-за того, что старуха написала ему список покупок, в котором были все предметы из магазина, парень вернулся поздно.        — Ты долго! Я тебя отправила в магазин ещё два часа назад! Где ты был? — очень гневным и громким голосом сказала Мицуки.       Они ещё недолго поорали друг на друга и разошлись по своим комнатам.

***

      Изуку никак не привыкнет к пустому дому — эта давящая тишина просто убивает его.        Он вспомнил о том, что написал ещё не всем претендентам. Много сообщений и несколько звонков сделали своё дело — все члены группы согласны.       В группу Изуку входят: он сам, Урарака, Иида, Шото и Тсую. Тодороки согласился сразу же. С Ураракой было сложнее. Парень знал, что она раньше занималась хип-хопом, и давил на её слабые места. Говоря: «ты что меня не любишь?» или «а вот мама бы точно меня поддержала», Мидория добился своего — его старшая сестра тоже член группы.       Осталось только найти место, где можно заниматься.

***

      Изуку пообщался со всеми членами группы и попросил найти место, где можно было бы репетировать. На поиски ушло две недели.       Они арендовали немаленький спортивный зал. Стоил он не очень дорого, поэтому и скинулись они немного.       Первая репетиция была пробной — нужно было понять, как кто двигается, кому как нравится и как удобней танцевать.       Как Мидория и предполагал, все члены группы танцуют по-разному. Тсую очень гибкая — это хорошо, и она обладает большой прыгучестью. У Изуку невольно проскользнула мысль, что Асуи похожа на лягушку.       Иида-кун профессионально танцует верхним брейком в стиле робота. Это весьма интересное зрелище, но над ним нужно много работать, чтобы он вписался в их группу.       Урарака танцевала последний раз лет пять назад, поэтому постоянно путалась в своих же ногах. Это было забавно. Мидория сказал, что позанимается с ней немного дома.       С Шото всё в порядке, но есть одно «но», и оно не давало Изуку нормально смотреть на его танец. Как не смотри, но Тодороки — одиночный танцор. Он никогда не танцевал с кем-то вместе, поэтому его стиль танца сложен и понятен только ему. Но будем надеется, что Шото подстроится под группу. Ну, или она под него.       Уже после двух часов тренировок группа наконец-то начала понимать друг друга — стало меньше ошибок, больше идей для совместного танца. И даже Тодороки подключился к командной работе.       Это всё очень радовало Мидорию, но, к сожалению, уже давно ночь, так что пришлось разойтись.       Для первого дня всё закончилось на хорошей ноте. Все члены группы сдружились и обменялись телефонами. У них был только один день, чтобы понять друг друга, и они справились.       Все распрощались и пошли домой. Впереди их ждёт ещё много подобных дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.