ID работы: 8172511

Мечта обычного подростка

Слэш
NC-17
В процессе
37
Austin Mcstan бета
Dark Artem бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло две недели после первой совместной тренировки. Изуку был очень рад их сплочённости. Они все быстро сдружились, и этому поспособствовал он сам, ведь это Мидория их всех собрал. Каждый по отдельности хорошо дружил с ним, а теперь все из группы общаются между собой. Они вместе ходили в кафе, кино и парки.       За такой короткий срок они также добились и хорошей командной работы, начали понимать друг друга с одного лишь взгляда. Когда кто-то путался, все остальные с радостью помогали и объясняли, как лучше и проще сделать то или иное движение.       Их группа быстро набирала популярность — они уже были видны в рейтингах. Конечно, пока что только за этот месяц, но всё же в топе.       Их популярности способствовали победы в танцевальных конкурсах. Чтобы попасть на битву групп, им нужно быть хотя бы немного, но известными.       Изуку много мечтал, что он и его группа будет обучать новичков в этом деле. Хотя эта идея и казалась бредовой, ведь зачем одной группе обучать другую?       Грубо говоря, группа «Lightning» начала свой подъём на гору величия.       Все очень удивлялись их сплочённости. Только сформировавшаяся группа побила все рекорды по подъёму в топ. Ещё ни одна недавно создавшаяся группа не поднималась так быстро на вершину.       Когда Изуку узнал, что они попали в списки лучших, чуть в обморок не упал от счастья. Хорошо, что Шото был рядом и словил его.        Тогда они праздновали весь день, а вечером пошли смотреть на фейерверки. Это было сказочно красиво.       Мидория тренировался не только со своей командой, но и один: оттачивал и так уже заученные движения, смотрел обучающие уроки.       Он пару раз встречался с Кацуки, правда, случайно. Когда Бакуго замечал его, то замирал на мгновение, а Изуку как раз хватало его, чтобы поздороваться и быстро уйти.       Очако удивлялась, как Мидория так быстро учится. Он и правда стал хорошим лидером их команды. Только благодаря ему их группа стала такой сплоченной. Он добрый и отзывчивый, дарит всем свою улыбку прямо как Всемогущий. Помнится, брат как-то рассказывал ей про какого-то супергероя, что всегда улыбается.       Группа становилась всё популярнее и популярнее. Многие им завидовали, говоря, что все их победы в конкурсах куплены.       «Lightning» единогласно решила поехать на битву групп — самый прибыльный и лучший способ прославиться.       Изуку очень нервничал, когда подавал заявку на участие.       Это происходило в большом четырёхэтажном здании, но выглядело оно, как будто в нём все восемь. Людей было очень много, не считая тех, кто был в очереди. За тремя столами сидели девушки, которые и принимали заявки на участие в битве групп.       Желающих было очень много, поэтому всем давали билеты с их номером — не нужно было стоять и толкать других людей, чтобы очередь дошла до тебя быстрее.       Изуку дали билет с надписью «126, 3 стол». Значит, ему нужно будет ждать сто двадцать шесть человек и пойти за третий стол к той миленькой девушке.       Делать было нечего, ведь очередь дошла только до двадцать третьего номера. Изуку достал свои наушники, врубил свою любимую музыку и начал листать ленту.       Новостей было много, ибо Мидория не заходил в социальные сети два дня, но его удивило то, что в ленте показался Кацуки Бакуго. Изуку прекрасно знал, что не подписан на него, но парня ещё больше поразило, что тот лайкнул его фотографии и подписался на него. Не думая и секунды, Изуку подписался в ответ.       Через минут десять на телефон пришло сообщение. Мидория слегка вздрогнул от неожиданности и, посмотрев от кого оно, повторно вздрогнул. Не веря своим глазам, он протёр их и не сильно себя ущипнул, но сообщение так и не пропало.       Ему написал Кацуки. Изуку всегда был у него в чёрном списке и не мог ему звонить, но потом всё забылось. Теперь Бакуго сам написал ему: «Я слышал, ты создал группу, это было наивно. Я уже подал заявку на битву групп, а тебе это делать не советую. Я проигрывать не собираюсь».       Прочитав это сообщение, Изуку не знал, нужно ли отвечать на него. Но так и не придя к нужному варианту, он просто вышел из социальной сети и погрузился в свои мысли.       Просидев так часа два, Мидория понял, что очередь дошла и до него. Молча поднявшись и подойдя к третьему столу, он начал заполнять бланк на участие.       Там было пять вопросов. Не очень-то и сложные, но каждый требовал согласия и подписи.       На этот бланк ушло минут двадцать. Потом нужно было идти в отдельную комнату и там проходить несколько тестов. Изуку не понимал, зачем это, но всё равно пошёл. Там ушло минут десять, не больше.        После нужно было опять подойти к третьему столу, чтобы вам отдали уже готовый пропуск на битву групп.       Забрав его, Изуку сразу написал в их с группой общую беседу, что уже освободился. Собравшись, он двинулся в сторону выхода.       Уже идя по тротуару, Мидория увидел одну странную компанию. Они выглядели не как все остальные. Глядя на них, можно легко определить, что они нехорошие люди и стоит от них держаться подальше.       Больше всего взор зелёных глаз приковал парень с серо-голубыми волосами и кроваво-красными глазами. Глаза. Их Мидория запомнил ещё с того случая в парке. Это точно был он, тот урод, что хотел изнасиловать Изуку, но тогда рядом оказался Кацуки, а сейчас его нет. Да и тот парень был тогда один, а не со своей шайкой.       Изуку не нужно было долго думать, он просто пошёл в обходной путь, который лежал через дворы жилых домов.       Мидория перешёл на бег, когда услышал чьи-то шаги за спиной. Он бежал изо всех сил, чтобы не попасть опять в такую же ситуацию. Слава богу, он вышел на свою улицу. Еще немного пройти, и парень снова окажется дома.       Перед тем, как зайти, Изуку обернулся, но увидел лишь удаляющуюся сутулую фигуру человека в капюшоне.       Облегчённо вздохнув, Изуку пошёл домой.       Там не было никого, поэтому Мидория сразу пошёл к себе в комнату для того, чтобы повторить и так уже досконально выучиненную домашнюю работу.       За учебниками время летит так быстро, что Мидория не сразу понял, что он в доме уже не один. Очако пришла без настроения. Это не понравилось парню, и он пошёл к ней, чтобы всё разузнать.        — Привет, — поздоровался тот.        — Привет, — поникшим голосом ответила Очако. У неё явно день не задался. Это было видно по её лицу и глазам. Похоже, произошло что-то очень нехорошее.        — Что случилось?        — Изуку... Мне позвонили из больницы и сказали... маме стало хуже... нужно делать операцию, как можно скорее, — всхлипывая, сказала та, и после из её глаз полились горькие слезы. Очако уже не могла себя держать в руках, потому просто уткнулась брату в плечо и тихо плакала, пока тот бережно гладил её по голове и говорил, что всё будет хорошо. Хотя на самом деле он прекрасно понимал, что они попали в плохую ситуацию — им не хватало много денег, хотя они и собрали большую часть. Где им сейчас взять столько? Можно было надеяться только на чудо.

***

       — Бакуго! Подожди! — не унималась розоволосая. У неё была странная внешность: розовые кожа и волосы, чёрные глаза, и она носит накладные рожки. Её зовут Ашидо Мина. Она хороший человек и подруга Кацуки, но он говорит, чтобы та перестала нести чушь, потому что они не друзья.        — Чего тебе? — холодно отозвался Бакуго. Они уже закончили тренировку, так что он просто шёл к себе домой.        — Мне только что сказали, что в наш зал, ну, который мы арендовали, сняла ещё одна группа. Хозяин зала сказал, что не против, главное, чтобы платили. Что будем делать?        — Что? Этот старик вообще охренел? Мы же первые его арендовали, так хули он его опять сдаёт? — очень громко возмутился Бакуго.        — Ну, он очень долго с кем-то говорил, упирался, но в конце концов сдался.        — Блять, а ты знаешь, когда эти «новые соседи» появятся? Хочу с ними познакомиться.        — Ну, как мне сказали, где-то через часа два. А зачем тебе?        — Хочу кое-что с ними прояснить, — после на его лице показался звериный оскал, и парень поспешил удалиться.

***

       — Шото, привет, не мог бы ты составить мне компанию и пойти со мной в наш новый зал? — Мидория был встревожен и, разговаривая по телефону, он без конца растягивал низ своей майки.        — Изуку, привет, конечно, через сколько мне быть у тебя? — спросил Тодороки, уже почувствовавший, что его настроение начинает подниматься.        — Через час, — ответил Изуку, с облегчением выдохнув.        — Хорошо, скоро буду.        — Спасибо тебе большое, один я бы испугался идти, — с искренней благодарностью в голосе сказал Мидория.        — Нестыдно нервничать по таким случаям. Не волнуйся, я буду с тобой, так что тебе нечего бояться, — произнося это, Тодороки думал совсем о другом. У него были дела, но ради Изуку он мог их отложить и провести несколько часов с ним.        — Спасибо, до скорого.        — Пока.       Закончив разговор по телефону, Изуку попытался связаться со своей сестрой, ведь сегодня она себя не очень хорошо чувствовала, но всё равно пошла на работу. Хотя Очако и была уже сегодня на первой работе, тот факт, что деньги на операцию нужны в ближайшее время, заставил её пойти на вторую. Изуку тоже хотел сходить, но так вышло, что его график полностью забит: учёба, работа, группа. И так всё время.       Так и не получив ответа от сестры, Мидория начал ещё больше нервничать, но уже нужно было собираться.       Одевшись, он вышел на улицу и стал искать взглядом разноцветную макушку. Посмотрев по сторонам, он не увидел никого. Но вот из-за угла выходит нужный ему человек, что уже доброжелательно машет ему рукой в знак приветствия.       Они шли по улице, ни на секунду не замолкая и оживлённо болтая обо всём. Таким образом Изуку скрывал свою нервозность, постоянно натягивая ненастоящие улыбки. За этим время хоть и медленно, но верно шло.       Вот они уже стоят у входа в их новый тренировочный зал, но краем глаза Изуку замечает, что к ним идёт его не очень хороший знакомый. Раньше можно было сказать, что он его старый друг, но теперь просто знакомый. Тот надвигался быстро и ни разу не свёл свой взгляд с Мидории.       Шото, стоявший рядом с Изуку, заметил его нервозность и ободряюще приобнял за плечо, сказав, что всё будет хорошо.       Увидев такую картину со стороны, можно подумать, что они, Шото и Изуку, встречаются.       Кацуки передёрнуло. Он и подумать не мог, что их новые соседи будут такие... такие... ай, неважно. Деку слабо улыбнулся ему в знак приветствия и явно занервничал ещё больше. Он знал, что они будут с кем-то делить этот зал, но с кем ему не сказали. Поэтому он не меньше Каччана сейчас удивлён.       Внутри Кацуки что-то лопнуло, когда он увидел Мидорию со стоящим рядом с ним двумордым. Сразу начали всплывать мысли, что Деку должен стоять возле него и точка. А когда тот его обнял, то и вовсе убивать захотелось. Настроения и так было скверное, а теперь и подавно.        — З-здравствуй, Каччан,— еле выдавил из себя Деку.        — Ага, — коротко, холодно, сухо и понятно ответил Бакуго. А для особо одарённых людей это означает: «не пизди, а то убью». И как раз Деку был таким одарённым.        — Это ты мой новый сосед? — на слове «мой» Кацуки сделал особый акцент.        — Д-да, — еле слышно ответил зеленоглазый.       Изуку подумал, что ему нужно собраться и не показывать свой страх, ведь так он похож на слабака.       Дальше наступило молчание. Никто не хотел его нарушать, кроме Шото, разумеется — он в этой ситуации явно был лишний. У этих двоих и так много недосказанностей, а тут ещё и лишние уши, так сказать.        — Изуку, я отойду ненадолго? — спросил Тодороки, наклонившись к уху Мидории        — А, да, хорошо, Шото.       После он просто ушёл, потому что и так уже понял, кто здесь лишний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.