ID работы: 8172554

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Little_Chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Спустя 8 лет

Настройки текста
Я перебегала дорогу в нашем небольшом городке, направляясь на работу. Несмотря на то, что мне всего 16, я работала в небольшой кафешке у шоссе. Конечно, у официантки не большой заработок, но его вполне хватало, чтобы не просить у родителей карманных денег. Еще я учусь в средней школе. Училась я всегда не очень хорошо, но у меня есть лучший друг Оливер, он отличник и всегда мне давал списывать. Я с ним познакомилась, когда нам было по 10. Я всегда лучше дружила с мальчиками, особенно с Джейком, моим первым мальчиком-другом. Я, конечно, его не забыла даже спустя 8 лет. Ему сейчас должно быть 21. Интересно, каким он стал? Джейк, наверно, настоящий красавец. Хотя меня очень пугала мысль, что я никогда этого не узнаю. Когда он пропал, его отца обвинили в жестоком обращение с детьми, но что с ним случилось, я уже не помнила, слишком была занята поисками друга, но моя помощь была бесполезна в силу моего возраста. Единственное напоминание о Джэйке - это мой любимый блокнотик. Я его до сих пор хранила и записывала все, что мне хотелось сказать Джейку. В детстве я считала, что он знает все, что со мной происходит, потому что я пишу об этом в блокноте. Знаю, это глупо, но я была ребенком и слепо верила в это. Несмотря на сентябрьский дождь, я пришла на работу вовремя. Мой начальник Бишоп решил дать отгул Стейси и Нэнси, другим официанткам. Они конечно его не заслужили, поскольку вечно сидели и красились, а не обслуживали столики, в отличие от меня. Безмозглые блондинки. Ах да, они близняшки с 3 размером груди. Некоторые посетители нашего кафе только ради них и приходят сюда. Из-за отсутствия двух бесполезных барышень, я официально работала за троих сегодня. - Привет, симпотяжка, - сказал Бишоп. Близняшек он именовал "красотка 1" и "красотка 2" , а потом весь день смеялся с того, как они спорили, кто из них первая красотка. - Ага, только я не в настроении, - утром я поссорилась с мамой из-за учебы и поэтому не могла ответить ничего смешного на его "симпотяжку". - Ну ладно, ладно, ты только не становись злючкой, - Бишоп посмеялся и удалился в свой кабинет. Я вовсе не была серой мышкой с ни чем не выделяющейся внешностью, но и супер красоткой, сошедшей с обложки журнала тоже не являлась. Мои волосы были немного рыжего оттенка, а в тусклом свете почти коричневыми. Глаза карие, кожа загорелая. Я не очень высокого роста и очень хрупкая. Мой брат часто шутит, что может сломать мне позвоночник, если сильно обнимет. Хоть рост у меня не высокий, зато мозгов много. Я не про школьные знания говорю, а про хитрость, которой я наделена сполна. Я могу придумать мгновенную ложь, и она будет правдоподобна настолько, что все поверят. Впрочем, сегодня мне это не пригодится. День выдался тяжелым, я все утро бегала от одного столика к другому, поскольку сегодня была суббота. Пару парней высказали свои желания по поводу моей задницы. Взамен на это получили кофе на штаны. Все посетители здорово посмеялись с этого и даже добавили к чаевым немного больше. В общем, заработала я не плохо для одного дня. Под конец работы к нам зашел мистер Морин, мой учитель по истории, и заказал свой любимый кофе со сладкой булочкой. - Как у вас день прошел? - решила я поинтересоваться у учителя. - В целом неплохо, правда, жаль, что сегодня вас у меня не было, - он весело улыбнулся. Самое ужасное, что наш класс и все параллельные учились по субботам, но самое обидное, что у нас не было в этот день истории. Я вполне любила этот предмет, особенно, когда его преподавал мистер Морин. Он очень интересно рассказывал об исторических событиях, как будто сам там бывал, хотя это невозможно. В прошлом месяце ему исполнилось 40, и мы все поздравляли его с этим. Мои мысли прервал громкий звук телевизора. Бишоп прибавил громкость, когда начались вечерние новости. - ...сегодня утром, в центральном парке города Ричворд было обнаружено тело неизвестной девушки. Жертве примерно 20 лет. Полиция предполагает, что это было дикое животное, волк или крупная собака... Я была в ужасе. В нашем городе нападение дикого животного? Серьезно? Но ведь это не возможно. От шока у меня из рук выпала чашка с кофе, которую я несла на мойку. Чашка разбилась, а все посетители кафе обратили на меня внимание. Я какое-то время стояла в ступоре, но потом поняла, что все надо убрать. Люди снова принялись слушать новости, многие даже перестали говорить между собой. -...исходя из этих событий, власти города решили ввести комендантский час в городе. Лицам, не достигшим 18 лет, нельзя появляться на улице после 22:00... - Черт, ну просто класс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.