ID работы: 8172554

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Little_Chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Зверь

Настройки текста
Я не знаю, сколько прошло времени после того, как мне обработали раны врачи скорой помощи. Может, час, а может, больше. Я не понимала, что произошло, и просто хотела домой. Оливер долгое время говорил с полицией, которая приехала одновременно со скорой. Я, правда, не понимала их надобности в этом случае, они же не собираются арестовать тех птиц за все это. У меня в голове все перемешалось. Что это было? Что птиц так напугало? И напугало ли их что-то вообще? Почему именно вороны? Постепенно я стала отходить от происходящего и уже могла слышать голоса людей поблизости. - Мистер Койл, я прошу вас сообщить нам, если вы что-то вспомните, - после этих слов полицейский дал Оливеру какой-то листок, номер телефона, я так полагаю. - Конечно. Оливер наконец-то заметил меня и тут же подбежал. -Ты как? Все в порядке? - Да. Теперь, да, - мой ответ не устраивал даже меня, а Оливер и подавно был не доволен. Он знает меня уже давно и знает, что я отвечаю "да", только когда мне плохо или я не в порядке, совсем как сейчас. В остальных случаях мой ответ это "не сдохла же" или "у твоих бывших похуже будет". Короче, все, где есть сарказм, и есть мой нормальный ответ, но не "да". - А не боишься за ложь получить подзатыльник? - он весело засмеялся, и поэтому угроза прозвучала не очень убедительно. - Ох, ну, не от тебя же. - Знаешь что, — внезапно Олли подскочил с места, — а может, ну все к черту, и пойдем, напьемся? Это предложение мне вполне нравилось. Олли всегда знал, что мне нужно. Я ему улыбнулась и сказала: - Да, идея не плохая, но куда? - У Мэгс сегодня вечеринка, если не ошибаюсь, если поторопимся, то можем еще успеть. Я не стала долго обдумывать его предложение. Встав с бордюра, где я сидела, свернувшись калачиком, пока полиция осматривала паб, развернулась к Оливеру и весело поманила его подальше от полицейских машин. Уже достаточно потемнело, чтобы на улице включили фонари. Может, после случившегося у меня паранойя или мне просто кажется, но за мной кто-то шел, и я не про Оливера, который всю дорогу пытался взять меня за руку. Я то и дело оглядывалась по сторонам и смотрела в каждые темные проходы между домами. Но это было уже не нужно, так как мы подошли к огромному двухэтажному дому Мэгс, из которого доносились звуки музыки. Мы находились на вечеринке уже около двух часов. Я допивала 3 бутылку персикового пива, как ко мне вдруг стали приставать парни из университета. Я не знакомилась ни с кем и никогда. Мне это было просто не нужно. Оливер подцепил близняшек из выпускного класса и танцевал с ними уже около часа. Я не против, он имеет право развлечься после того, как закрыл меня собой от тех чокнутых птиц. В конце концов я тоже решила потанцевать и, найдя подходящего партнера, повела его в центр комнаты. Я танцевала и старалась не обращать внимание на руки парня, чье имя я даже не знала, расположившиеся у меня на талии. Но тут я резко остановилась от сильной боли в висках. Сильно схватившись за голову, я стала отходить, но парень тянул меня обратно танцевать. Оттолкнув его со всей силы, я побежала к столам с глазировкой, держась за стены. Найдя неоткрытую баночку колы, я радовалась, что она еще была холодной. Я не стала брать пива, поскольку решила, что с меня хватит. Кроме пива я еще выпила 2 стопки текилы. Я не люблю мешать, но я проспорила Оли, и мне пришлось выпить. Выйдя на лужайку возле дома, я увидела качели и решила присесть, приложив холодную банку ко лбу. Уже можно было увидеть звезды на чистом небе и невероятное сияние луны. Сегодня ночь, когда луна поистине прекрасна. Сегодня полнолуние... Я просидела так на качелях очень долго. Просто наблюдая за красотой неба, я забыла про головную боль и смогла расслабиться. Алкоголь и танцы не помогали мне так успокоится и забыться, как серебряный диск луны. Я заметила в чаще леса, что находился по правую сторону от дома, два мерцающих золотистых огонька. Совсем маленькие, но очень яркие. В голове мелькнула мысль: "светлячки!". Но я тут же себя одернула. Светлячки не могли находиться параллельно друг другу, причем на одной линии, не меняя положения, лишь слегка двигаясь то верх, то вниз . Я подумала, что такое положение принимают глаза, когда отражают свет фар или фонарика. Внезапно золотой огонек начал гаснуть и постепенно становиться красным, совсем как... Как кровь! А затем послышался рык. Ужасный, звериный рык. До меня дошло, что это не светлячки, а глаза. Я подскочила с качелей так быстро, что чуть не упала. Я не думала бежать в дом или звать на помощь, но и стоять, как тупая, я не собиралась. Не найдя лучшего решения, я схватила биту, которая валялась на лужайке прямо под качелями. Став медленно шагать в сторону этих глаз, я молилась, чтобы мне все это показалось. В следующую минуту огни погасли, а дикий рык сошел на нет. Я все еще шагала в сторону деревьев, всматриваясь в темноту. Но тут позади меня послышался звук разбивающегося стекла, и музыка резко стала громче. Я резко развернулась, планируя врезать битой первому, кто там стоял. Разбитое стекло валялось на земле, но это была всего-навсего бутылка пива. Над ней стоял Дэй Грин, парень из моего класса. Выпучив на меня свои огромные глаза, он переводил взгляд от моего лица к бите и обратно. Его круглые очки, как у Гарри Поттера, запотели от его дыхания и почти скатились с курносого носа. Я почувствовала приступ злости за то, что он меня побеспокоил и спугнул "зверя". - Дэй, ты что, с дубу рухнул! Откуда у тебя руки растут?! Я говорила это, не осознавая того, что махаю битой справа налево, а он с испугом наблюдал за ней. Джейк Я наблюдал за ней, я видел ее и чувствовал. Ощущая на кончике языка легкий привкус страха, я был удивлен, что она не в ужасе. Запах ее кожи чувствовался даже через те метры, что разделяли нас. Она двигалась ко мне, и я ждал. Но тут появился этот мальчишка! Он не должен меня видеть, только она! Я убежал. Лейла Стараясь не думать о том, что я видела и слышала, я направилась искать Оливера. Мне не хотелось больше здесь быть, и я хотела домой. Обойдя толпу, я обшарила взглядом все углы, и вот я увидела Олли, поднимающегося с близняшками по лестнице в спальню. Он шел спиной и целовал одну из сестер в губы, а другая тянула его за рубашку вверх. Что ж, не буду мешать ему, пойду домой одна. Пробиваясь к входной двери, я старалась не задеть бутылки алкоголя, чтобы на меня не пролилось. Наконец-то я шла по дороге, где около 5 часов назад я шла с Олли. Многие фонари уже выключили. На моем телефоне время было 2:36. Ого! На дисплее светились 3 пропущенных от мамы. Черт, мне влетит. Но вдруг я снова услышала рык. Я остановилась от ужаса. Вроде бы такой же рык, но это заставило мое сердце остановиться. Он был так близко, что я подумала, что он за мной стоит, и я резко обернулась, но никого не было. И снова рык и вой, вой и рык. Я сорвалась с места и побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.