ID работы: 8172554

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Little_Chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Спасение или еще большие неприятности.

Настройки текста
Я старалась бежать так быстро, как только могла. Ноги уже гудели от бега, а горло ужасно жгло от частого дыхания. В какой-то момент я поняла, что не могу сделать вдох от жуткой боли и бессилия. Завернув за очередной дом, я резко остановилась. Передо мной возвышались невероятно огромные деревья. Этот зверь загнал меня в ловушку. Он загнал меня в лес! Я обернулась, чтобы убедиться, что он совсем близко и увидела то, от чего волосы дыбом встали. Он стоял в десяти метрах от меня. Огромный, похожий на волка, но на двух лапах, а передние лапы были длинные и с острыми когтями. Его тело ужасно напоминает человеческое. Ростом он был около трех метров, вытянутая морда с ужасным оскалом. Он в легкую мог меня разорвать на части, причем в прямом смысле мог разорвать кости и плоть. Страх нарастал в груди и поднимался комом в горло, от чего было тяжело дышать. Я стала пятиться в лес, понимая, что у меня не было другого выхода. Он был умен, он знал, что делает. Но, тем не менее, он не сдвинулся с места, он просто стоял и наблюдал, как я иду туда, куда он и хотел. Этот зверь как будто насмехался надо мной. Я больше не могла смотреть на него, поэтому развернулась и побежала по дорожке в самую глубь леса. Да, это не очень умно с моей стороны, но выхода не было. Я услышала, как он тоже побежал. Его когти больше не точились об асфальт, они приглушенно раздирали сырую землю под собой от бега. Я устала! Я не хочу бежать! Я просто уже не могу! И вдруг резкая боль по всей спине. Я упала на землю и закричала от невыносимой боли. Набравшись сил, я перевернулась, чтобы смотреть прямо в глаза зверю. Огромное с черным мехом существо смотрело на меня своими красными, как кровь, глазами, его клыки были обнажены, а лапа поднялась вверх, замахиваясь своими когтями. Он был уже готов разорвать меня, как вдруг, откуда ни возьмись, появился второй зверь. "Я стану обедом на двоих", - мелькнуло в моей голове. Но вдруг этот второй зверь сорвался с места и вонзил свои клыки в поднятую вверх лапу другого. Этот зверь отличался от первого. Он был с белоснежным мехом, в то время как другой – с абсолютно черным. Пока звери кидались друг на друга, я старалась изо всех сил отползти от них подальше, чтобы встать и побежать. Я пересекла несколько лужаек на задних дворах частных домов и подумала, что домой возвращаться не слишком безопасно, поскольку зверь с легкостью мог выбить дверь. Пробегая уже знакомые дома, я резко остановилась, продумывая свой дальнейший путь, а затем заметила черный внедорожник. Я машинально прощупала карман и нашла ключи. Нажав кнопку на ключах, я увидела, как фары замигали, и тут же рванула к своему авто. Я так быстро бежала, что оказалась на своей улице рядом со своей машиной и, возможно, это сейчас спасет мне жизнь. Забравшись на водительское сидение огромной машины, я закрыла все двери и окна, вдавив педаль газа, я рванула с места. Я направилась в квартиру родителей. Она располагалась в центре города на пятнадцатом этаже огромного здания. Мне показалось это отличными местом, чтобы спрятаться. Я проехала около трех улиц до того, как выехала из пригорода. Уже двигаясь по прямой в направлении города, я услышала звук сирены, в зеркале заднего вида я увидела копов. - Черный внедорожник BMW X6, немедленно прижмитесь к обочине, - это повторилось еще два раза по громкоговорителю, пока я все-таки не затормозила. Полностью остановив движение, я стала ждать копа. Он подошел буквально через минуту после того, как остановилась машина полиции. Я опустила стекло и достала права из бардачка. - Мисс, можно ваши документы, - довольно таки вежливо попросил коп с большим пузом. - Да, конечно. Он направил свой взгляд на меня, потом на права и снова на меня. Я поняла, что он заметил то, что я пьяна. - Мисс, я прошу вас проехать с нами в отделение за вождение в нетрезвом виде и за превышение скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.