ID работы: 8172554

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Little_Chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Наблюдатель.

Настройки текста
Весь вечер я смотрела телик с мамой и думала о том, что мне нужно завтра на работу. Вот по чему я уж точно не скучаю, так это по работе. Это был единственный плюс таблеток, я была физически не трудоспособна. Доктор Голман уже отменил мне один из препаратов, поэтому привет моя "любимая" работа. - Как учеба? - Мам, помнишь, мы договаривались, что ты не будешь как все предки? - я закинула в рот очередную порцию соленого поп-корна. - Ох, ну и ладно. Она скрестила руки на груди и надула губы. Мама начала издавать хныкающий звук, и я не удержалась и засмеялась. - Ахах, ладно, уговорила. У меня все хорошо, правда, читать тяжело и писать. Буквы немного расплываются. - Ну, я думаю, сейчас легче будет. На учебу я не пошла и с утра решила выйти на пробежку. Как я по ней скучала. Бегая по парку возле дома, я стала замечать, что кусты или листья низких деревьев колыхались, будто там был кто-то, но слышать я ничего не слышала, так как была в наушниках. Я убедила себя, что это снова мои галлюцинации, не думаю, что о них надо говорить доктору. Присев на лавку отдохнуть и посмотреть на небо, я вытащила наушники. Боже, как здесь красиво: везде поют птицы, осенние листья еще не сильно пожелтели, и можно было увидеть редкие зеленые пятна на листочках, которые колыхал легкий ветерок... Стоп!! Это был не ветер. Я обернулась, и за мной в кустах снова послышался шорох. Подскочив со скамейки, я уж было собралась бежать, но тут же остановилась. "Ну уж нет, я не буду психом с паранойей", - сказала я себе мысленно. Сделав маленький, но довольно смелый шаг, я вытянула шею, стараясь заглянуть за кусты. Все равно не видно. Я шагнула еще, уже тянула руки, решив резко раздвинуть ветки. Сделав еще один шаг, я сделала это и чуть не закричала то ли от удивления от того, что увидела, то ли от страха, что все-таки отодвинула ветки. Но там не было никаких монстров или огромных волков-медведей, как я их называю, но никому не говорю. Там был кролик, который убежал, как только его укрытие рассекретили. Отойдя от кустов, я выдохнула. У меня точно паранойя. Я взглянула на телефон проверить время. Ой, черт, работа! Ну вот, я снова в своей форме официантки. Какое убожество. - Ты просто секси! - меня шлепнула по попе Стейси. Или это Нэнси.- Мне б такую комплекцию. Ты прям, как кукла, худая и с идеальными бедрами. Мы стояли в кладовой и перебирали гнилые фрукты. Она печально вздохнула и посмотрела на мои ноги. Ах да, это Нэнси, она лесбиянка. - Зато грудь у тебя больше. - Эх, не в размере дело. Мы обе засмеялись. Но мне уже пора было выходить из кладовой, кто-то сел за мой столик. Я увидела это через окошко в двери кладовки. Джейк Ее нигде не было, и я начал думать, что зря пришел, но тут она показалась из-за какой-то старой двери, наверное, ведущей в кладовку. Она быстро шла к моему столику. Я натянул кепку так, чтобы мои глаза и мой шрам она не увидела, так как могла узнать. - Здравствуйте, меня зовут Лейла, я буду вас обслуживать. Вы уже выбрали, что будете заказывать? - Эм... Нет.., - я немного растерялся от ее улыбки. - Ты могла бы мне помочь с выбором? Она посмотрела на меня, и ее улыбка стала шире, когда она поняла, что я не на много старше нее. - Да, конечно. Я бы посоветовала вам оладики с малиновым джемом. Но так как вы мужчина, и вы, наверняка, любите мясо, то лучше бифштекс с яичницей. Она смотрела на меня и пыталась разглядеть мои глаза или хоть что-то помимо моих губ. У нее не получалось, и это ее явно расстроило. - Да, давайте бифштекс. Она еще стояла и ждала, что я скажу еще что-то, но я не мог и слова вымолвить больше. Тогда она стала медленно разворачиваться и уходить. Я не мог ее отпустить, так и не посмотрев на ее лицо, и я решил ее остановить. Я резко схватил ее за запястье, и тогда она развернулась так быстро, что я не успел опустить лицо вниз, чтобы она меня не видела. Вот я и смотрел на нее, прямо ей в глаза, а она мне. Я этого не ожидал, я испугался, и ее взгляд смягчился. "Она узнала", - мелькнуло в голове. Я резко вскочил и побежал к выходу, чуть не упал, споткнувшись об стул, но устоял на ногах. Я выскочил за дверь и побежал за дома, чтобы она не догнала, если уж погонится. Лейла Этот парень выбежал, как ошпаренный, из кафе. Я не понимала, почему. Но я смогла его разглядеть. Высокие скулы, густые темные брови, тонкие губы и великолепные каре-желтые глаза, будто янтарь лежал на земле и сверкал под солнечными лучами. Он был очень красив. Но казался немного суровым из-за своего шрама от левого глаза и до самой щеки. Это мне было знакомо, но я не сразу поняла откуда. Он выбежал, а я не могла побежать за ним, ведь он не ел, чтобы убегать во избежание оплаты счета. Тогда почему он побежал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.