ID работы: 8172554

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Little_Chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Две недели спустя

Настройки текста
Идя по школьному коридору, я постоянно замечала на себе взгляды других учеников. Это было так противно, что я тоже стала считать себя отчасти сумасшедшей. "Галлюцинаторно-параноидный синдром, вызванный неспособностью усваивать алкоголь данным организмом. Такое заболевание может привести к галлюцинациям, добавить еще и вкусовые галлюцинации, во время которых ощущаются приятные или неприятные вкусы. Сам по себе при этом вкусовой раздражитель нереален. (При ощущении предметов, которых не существует по факту, проявляются тактильные галлюцинации.) Причиной их возникновения является алкогольный абстинентный синдром. При этом могут начаться так же зрительные и слуховые галлюцинации. Телесные галлюцинации проявляются при ощущении неприятных прикосновений." И это было написано в моей мед книжке. Самое ужасное во всем этом даже не то, что тебе считают психом, а то, что я сама начинаю верить в то, что спятила. Ходить по школе и думать об учебе, находясь под лекарствами, было очень тяжело. Я чувствовала себя так, будто обкурена: постоянное легкое головокружение, сонливость, снижение восприимчивости к боли и полная неспособность мыслить логической цепочкой. Я просила отменить мне препараты, так как из-за них я даже читать школьную литературу не могла, но доктор Голман сказал, что после заметных улучшений мне заменят их. Мои мысли были далеко от меня. А что если эти звери это сбежавшие эксперименты каких-то ученых или все же они были плодом моего воображения, как и твердили мне врачи. - Давай, ты зайдешь сегодня ко мне? Я стояла у своего шкафчика и складывала в него учебники. Радостным тоном, будто я абсолютно нормальная, спрашивала меня о ночевке Сьери, одна очень милая французская девушка, с которой я подружились после ее перевода в мой класс. - Си, я сейчас не очень хорошо себя чувствую, чтобы устраивать ночевки. - Да брось, будет весело. Мы сможем даже достать немного виски и, я думаю, получится протащить мимо моих предков и Олли. Ага. Так вот в чем дело. Сьери очень понравился Оливер еще в первый день их знакомства. Ну конечно, а как иначе, Олли очень красив, и как бы я этого не отрицала, это так. Она постоянно крутилась возле него, а он этого даже не замечал. Но он общался с ней, потому что я с ней дружила. Я очень хотела повеселиться, но мама после ареста забирала телефон, как только я приходила домой. Звонить я могла, но только внизу, чтобы мама слышала, с кем я говорю и о чем. Такого никогда не было раньше, но после вождения в пьяном виде, думаю, вы и сами поняли, что с мамой. Она в бешенстве. На учебу я езжу на автобусе, так как у меня забрали ключи от машины. - Сьери, я не думаю, что получится, мне после учебы нужно к доктору Голману. Он хочет узнать, как я себя чувствую и можно ли мне снимать некоторые препараты с применения. Это очень важно, и я не могу пропустить прием. - Ну что ж, я понимаю, ладно. Она явно была разочарована в том, что не сможет вечером увидеться с Олли, так как он не гулял с ней без меня. Джейк Я решил прогуляться по городу днем и в человеческом виде. Меня это чертовски пугало, я чувствовал себя раздетым без своего меха, но я слишком давно не был человеком, а это опасно. Ведь можно потерять связь с человеческим разумом. Зайдя в небольшое кафе, я сидел и думал о ней. Как она себя чувствует? Все ли наладилось? Снова ли она такая же веселая после того, что видела? Но мои мысли прервала официантка: - Привет, красавчик. Что будешь заказывать? - Кофе и ваше фирменное блюдо, - даже не глядя на нее, ответил я. После того, как она ушла, я пожалел об этом. Я почувствовал его, запах. Запах моей девочки был на ней, слабый, приглушенный и почти неуловимый, но это точно был запах Лейлы. Когда девушка вернулась с заказом, я не удержался и спросил: - Извини, а ты случайно не знакома с Лейлой… Эм… Извини, забыл фамилию. - Лейла Кейм, моя подруга. Других Лейл я не знаю, а ты ее знакомый? Хочешь, я ей передам, что ты ее искал? - Нет, но спасибо. Девушка пожала плечами и уже собралась уходить, как вдруг развернулась и сказала: - Знаешь, она здесь тоже работает. Только ее смены по вторникам, четвергам и субботам, - после чего она ушла. Я посмотрел на календарь, висящий у входной двери кафе. Сегодня понедельник. Ну что ж, приду сюда завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.