ID работы: 8172554

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Little_Chaos бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Плен.

Настройки текста
Лейла Я очнулась, не пойми где, голова болела, а ног я буквально не чувствовала. Встать было невозможно, поэтому я решила лёжа оглядеться. Комната была тёмной, возможно, из-за того, что еще была ночь, или уже. Боже, сколько я спала. Кровать и два стула со шкафом - это все, что тут было, а позади меня была приоткрыта дверь. Раз она открыта, скорее всего, это ванна. Ну, для пленного много и не нужно. На стенах были довольно старые обои, но в хорошем состоянии. Батарея у окна уже проржавела, а на самом окне была решетка. Неужели меня действительно похитили? Наконец-то я смогла подняться, но стоять было тяжело, и я решила посидеть на кровати, поджав ноги к груди. Плакать я уж точно не буду, хоть я и напугана до чертей. Я просидела так около часа, думая о плане побега, пока вдруг не скрипнула дверь. В комнату вошёл Джейк с подносом в руках. - Ты уже проснулась, как я вижу. Как ты себя чувствуешь? Ты проспала больше суток. Я промолчала. Не стоит говорить с похитителем. Он положил поднос на ближайший к кровати стул. На подносе была тарелка с тремя кусочками пиццы, а также несколько упаковок сухих завтраков, луковые колечки и салат из морепродуктов, как мне кажется. От удивления и изобилия еды я вскинула бровь. - Я не знал, что ты любишь, и решил набрать побольше, – после чего он достал из кармана своей куртки бутылку с газировкой. – Кроме этого. Про колу я знал. Он протянул мне бутылку, и я увидела, что это действительно бутылка колы, и он был прав, я любила колу. Я медленно и осторожно взяла бутылку и заметила, что он улыбается. Его улыбка не была зловещей или какой-то насмехающейся. Она была просто доброй. Представляете, добрый похититель. Смех и только. - Не рассчитывай на слова благодарности, – это все, что я ему сказала, после чего просто стала ждать, когда он уйдет. Джейк постоял ещё около пяти минут, думая, что еще можно мне сказать, но, присмотревшись ко мне получше, он понял, что я не намерена с ним разговаривать. Поэтому он просто развернулся и ушёл. Как только его шаги перестали быть слышны, я решила, что все-таки стоит поесть. Как-никак, я не ела более двадцати четырёх часов. Джейк Она не сильно меня боялась, она была скорее зла или, если быть точнее, в гневе. В принципе я этого и ожидал, надеюсь, она не станет сбегать от меня. По крайней мере, не сейчас. В розыск её подать пока не могут, ещё не прошло двое суток. Значит, у меня ещё есть время перед тем, как её начнёт искать весь город. Немного, конечно, но лучше, чем ничего. Нужно продумать свои действия. Суток слишком мало, чтобы остановить Грина, а если не удастся его остановить, то придётся убить. Убить, с одной стороны, проще, а с другой - труднее. Я принёс её в дом, который пришлось купить за свои деньги. Дом стар, но вполне пригоден, а главное, что второй этаж хорошо прогревается, и это важно в такую погоду. На улице похолодало за прошедшие сутки на шесть градусов, как будто погода знает, что приближается война между альфой и бетой. Забрав её, не отдав Грину, я уже объявил начало этой войны. Осталось пережить её. Лейла остаток всей ночи ходила по комнате, я её слышал и чувствовал. Она ужасно много ругалась, но ни разу не заплакала. Это хорошо. Спать она не ложилась, видимо, после снотворного ей спать больше не хотелось. Я не стал запирать ее дверь, но входную запер, на всякий случай. Посидев ещё около часа, я решил вздремнуть. Лейла В первую очередь, я съела салат с пиццей. Готовые завтраки я решила приберечь, как и луковые колечки. В конце концов, не известно, когда мне ещё принесут еду. Осмотрев комнату, я обнаружила, что там есть часы. На них уже было за полночь. За приоткрытой дверью, действительно, была ванна и туалет. Ещё там было зеркало с раковиной, на краю раковины была зубная щётка и паста. Ну что ж, предусмотрительно. Я решила взглянуть на себя в зеркало и увидела девушку, совершенно не похожую на меня. Волосы были спутаны от того, что я долго спала из-за снотворного, кожа побледнела, а глаза были красными от того, что полопались сосуды. Под густой копной волос на моей шее остался след от шприца, небольшая царапина, вокруг которой образовался синяк, видимо, потому что Джейк сильно надавил, когда вводил мне снотворное. Недолго думая, я решила принять ванну, чтобы смыть с себя пот и хоть как-то освежиться после случившегося. Слава богу, что дверь в ванную комнату закрывалась; жаль, что окон в ней не было. Как только горячая вода набралась, я стала стягивать с себя форму официантки, в которой я до сих пор была. Про себя молясь, чтобы у моего похитителя не было ключа от ванной. Наконец-то я смогла расслабиться, лёжа в горячей воде. Под раковиной было два тюбика: один с шампунем, другой с гелем для душа. Ну, хорошо, хоть не грязная буду. Полотенце висело на двери. Большего мне и не требовалось. Я понимала, что долго нежиться я себе позволить не могу, как ни как я в плену. Намылив старую мочалку, которая валялась рядом, я смыла пот, а после нанесла немного шампуня на голову и, встав уже под душ, все смыла. Когда я уже обматывалась полотенцем, я заметила, что оно едва прикрывало мою попу. Ох, чёрт, а если он зайдет и увидит меня. Но вариантов уже не было. Повесив на батарею свои вещи, я взяла только розовую рубашку без рукавов. Выйдя из ванной, я кинула рубашку на кровать, и тут я увидела стопку чистой одежды. Моей одежды. Это значит, что он не только похитил меня, но ещё и залез в мой дом, в мою комнату и рылся в моих вещах. Злость просто кипела во мне, забыв про то, что я в одном полотенце и совсем босая, я подошла к двери, потянула за ручку и, на моё удивление, она была открыта. Я вышла из комнаты и увидела винтовую лестницу, ведущую вниз. Спустившись по ней, я стала искать глазами комнату, в которой мог быть Джейк, но тут увидела его в конце длинного коридора. Он смотрел на меня с открытым ртом, но я упорно не обращала на это внимание. - Ты мало того, что похититель, так ты ещё и извращенец! – завопила я, идя к нему, на что он даже не шелохнулся. – Ты залез в мой дом и рылся в моих вещах, это мерзко! Я стояла уже совсем близко к нему и тыкала пальцем ему в грудь. Он все ещё был поражен и даже немного смущён моим видом. - Извини, я не знал, что тебя это так расстроит. - Я не расстроена, я зла, - все ещё продолжала орать. - Зачем ты вообще меня похитил, что тебе надо? У моих родителей есть деньги, тебе это ведь нужно. Если не это, тогда я не понимаю. - Мне не нужны деньги. Я уже говорил, что всего лишь хочу тебя защитить. - Да-да, от оборотней, - я издала легкий смешок. - Ты мне не веришь? - А ты сам себе веришь? Оборотни? Не смеши меня, это все глупые выдумки. - Но ты же видела мои глаза, я ведь тебе показал. Почему ты до сих пор не веришь. - Я не знаю, что я видела, было темно, да и вообще, я на таблетках... - Перестань пить эту гадость, – он перебил меня, и это меня очень удивило, поскольку именно сейчас его голос был жёстким, а выражение лица серьёзным. – Ты абсолютно здорова, не трави себя этой химией. Я немного удивилась, и это вернуло меня в реальность. Я осознала всю непристойность своего вида в полотенце. - Ладно, я пойду наверх, а ты не ходи за мной. Я повернулась и стала медленно шагать по холодному полу обратно к лестнице. Когда я уже поднялась на первую ступень, я услышала его голос. - Я помню твою маму, она всегда учила тебя верить в чудеса. Отчего же ты не веришь? Я внимательно посмотрела в его лицо и увидела в нем мольбу. - Вот именно, что в чудеса, а не в ужасы. Я поняла, что сильно задела его, но, сделав равнодушное лицо, я просто поднялась назад в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.