ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы и не были командой...

Настройки текста
Молодой парень в оранжевой толстовке сидит за своим компьютером и записывает очередной стрим по Фортнайт. Прошло около часа безостановочной игры и он решил передохнуть, отвечая на вопросы своих любимых подписчиков. Однако он не ожидал такой порыв одного и тоже вопроса… «Ял, а где команда АХСУКЕР?» «Почему ахсукер распался?» «А как же команда?» «Ваша команда поругалась?» «Рав рассказывал, что это все из-за Аида… Это правда?» — Так! Стоп, стоп, стоп! Ребятки, я отвечу только одной фразой. Я не считаю, что мы были командой. Это было черти-что, а не команда. «В СМЫСЛЕ? КАК?» — Я не имею интереса отвечать на эти вопросы больше. Всё! Я сказал! Своим ответом он ошарашил всех. Правда Алексей и не подозревал, что в этот момент вся прежняя команда «АХСУКЕР» сидела по своим домам, и смотрела его стрим. Каждый по отдельности, но у всех была только одна мысль… «То есть КАК?» Первым решил выяснить дело Рав, или же Александр Рогов. Парень позвонил своему другу и начал ждать ответа. — Ой, ребятки, мне тут звонят. Сейчас отвечу и вернусь. Прости… Что?! Я сейчас.– Стрим прервался и Ял вышел из своей комнаты и моментально ответил на звонок. — Саша? Сколько лет, сколько зим?! Как ты? Как твои дел… — Схерали команды не было??! — Воу, Петь, полегче. — Отвечай, блять! — Так, вот давай без матов. Сейчас подожди, у меня вторая линия… ЧТО? ВЫ ВСЕ МОЙ СТРИМ СМОТРЕЛИ ЧТОЛИ?! — У парня на телефоне было ещё пять звонков. Он решил ответить на все и сделать общий разговор… — КАКОГО ХЕРА, ЯЛ? ТЫ КТО, БЛЯТЬ, ТАКОЙ, ЧТОБЫ НАС ОСУЖДАТЬ?! — Крикнули пятеро. — Тише-тише, ребят. — Объясняй. — Сказал Аид. — Нуу… Как сказать… Давайте лучше встретимся и обо всё поговорим? — Каким раком? Я в Питере, ты в Харькове, а Слава в Москве. Эл с Кейном вообще в Екатеринбурге, а Алмат тусуется в Дубаи! — Красным и варёным. Завтра у меня самолёт на недельный отпуск в Дубаи, я беру Смейла, и валим в Россию. Там у меня будет тур по городам. Ваши города тоже есть в списке. В итоге мы все собираемся у Славы в Москве и живём в его квартире. — А меня никто не хочет спросить? — Крикнул Коронованный. — Нет. Всем всё ясно? — Мне не ясно! У меня отпуск ещё на две недели, как ты собираешься меня забирать? — Сказал Алмат. — Потерпишь без одной недельки отпуска. — Ну уж нет! Я деньги отдал уже! — Господи, да верну я тебе твои деньги. Только не ной. — Ургх. Ладно. — Всё? Теперь всех всё устраивает? — Это очень тупое решение, но ладно. — Ответил Хелд. — Вот и отлично. До встречи! — Жду не дождусь, в скобках нет. — Сказал Аид и отключился. Так поступили и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.