Первый Тиммейт: часть один
28 апреля 2019 г. в 19:13
Примечания:
ОПАЧА
БЕТКА НУЖНА И СОАВТОР. ПАЖАЛСТА
Кэт: Жду продолжения) Я чутка подправила запятые и слегка изменила некоторые слова.
Дубаи
Дубаи. Прекрасный, жаркий и по-своему красивый город. Здесь нет холодов, снегов и морозов. Высокие и дорогие многоэтажки возвышаются над дорогами. Супермаркетов здесь почти нет. Ты хочешь поесть? Ищи магазин при +35 жары, либо ешь в дорогущем ресторане поблизости. Чистое и голубое небо, яркое солнце, зачищенные до блеска улицы и зелёные высокие пальмы. Красота, не так ли?
Молодой парень в оранжевой, переходящей в красный цвет, рубашке сидит в своём номере и ждёт своего друга. Ну… как друга. Бывшего друга и тиммейта по команде. У парня тёмно-коричневые волосы и карие, почти черные, глаза. Также еле заметная родинка возле носа, накаченное тело и брендовая одежда. Президентский номер в самом дорогом отеле в Дубаи. Сразу видно — богач. Многие подумали, что он папенькин сынок, но это совсем не так! Нет! Он всё заработал собственными руками! Работая днём и ночью, без перерыва, парень смог добиться желаемого. Он — Алмат Салимов. Популярный манкрафтер под ником Smale, закончивший свою карьеру летсплейщика два года назад. Алмат пошёл на инженера и с успехом продвигается в этой области. Посещая всякие командировки он смог накопить нужную сумму и отправился в отпуск на месяц…
Стук в дверь. Бывший Смейл подходит к двери и открывает её. Перед ним стоит парень в шортах и оранжевой толстовке и с чемоданом. Довольно странное сочетание. На улице +35, а он в толстовке? У каждого свои тараканы…
— Алмат! Дружище! Сколько лет! Ну, обними своего друга!
— Нет. Зачем ты вообще решил совершить эту Санта-Барбару?
— Какую Санту-Барбару? Может ты меня пропустишь? Кстати, где моя кровать…? — Начал бубнить Алексей, проходя в номер.
— Родной, а не уху евший ли ты?
— Нет. Я покушал. Но был бы не прочь перекусить…
— Ну уж нееет. Иди номер себе бери. Схера я тебя должен приютить?! — Алмат был в бешенстве. Он на всё это копил! Для себя! СЕБЯ! А не для какого-то охеревшего чувака, который вот так просто командует здесь!
— Ну Алмааат… Ну родненький!
— Проваливай.
— Ну пожаааалуйста.
— Нет. — Парень стоял на своём. Возможно он бы и пустил его пожить, однако, увы, гордость не позволяет.
— Ну люби…
— Чего?!
— Мый мой друг! — Ялу не дали договорить.
— Я не гей. Будешь так думать, дам в хлебало.
— Да кому ты это рассказываешь? А как же Effe…
Ну всё. Нервы Смейла сдали. Он схватил Лешу за шею и прижал к стене. Трогать святое он не даст никому. Effect — единственный человек, с которым Алмат с радостью поддерживает дружеские отношения. Дружеские! Наверное…
— Заткнись, говна кусок. Скажешь ещё раз что-то про мою НОРМАЛЬНУЮ ориентацию, расчленю нахер! Понял?
— П-понял-п-принял. Т-только отпус-сти… Кха. Кха. — Ященко начал задыхаться.
— Отпустил. — Алмат был зол. Очень зол. Тронули то, что нельзя трогать в принципе. — Твоя комната слева, полка для вещей третья снизу. Ванная на втором этаже. Кухни нет, только ресторан внизу или супермаркет через 500 метров. Подойдешь ко мне сегодня ещё на шаг… Я предупредил.
— Я понял! — Ял поднял руки вверх А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ! ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ. И НОЧАМИ ОБНИМАЕТ, К СЕРДЦУ ПРИЖ…кхм. продолжаем. в знак того, что он сдаётся. — Аааа…
— Сам разберёшься. Я на море. Ключи на полке возле кровати с правой стороны перед окном между мини баром.
— Оок. Пока… — Однако Смейл уже не слышал его, закрыв дверь с громким хлопком.