ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Второй тиммейт: часть один.

Настройки текста
Время в Дубаи пролетело для парней незаметно. Но, несмотря на это, было очень весело. Леше, хоть и с трудом, но удалось немного наладить отношения с Алматом. В остальном ничего не изменилось. Парни гуляли по улицам, ходили на море и иногда ели в ресторане неподалеку. Когда же пришло время собираться на самолет оба парня немного приуныли. Все-таки они уже привыкли быть в Дубаи ! Но с необходимостью валить обратно в Екатеринбург ничего было не поделать и поэтому Ял и Смейл собирали чемоданы. После этого важного, но жутко нудного действа, ребята вызвали такси и прибыли в аэропорт. -Уфф, Алмаат, я есть хочу.- После долгой сборки вещей у Ященко действительно в животе выли киты. -Не сейчас, чел. Мы только что приехали в аэропорт! Вот найдем свою площадку, сядем куда-нибудь и потом уже посмотрим, где можно поесть.- У Салимова самого урчало в животе, но сейчас было важнее найти себе место, а после этого уже думать о еде. -Блин.ну ладно.- Ял сжал ручку чемодана покрепче, чтобы случайно не уронить его на холодный пол. Парни вышли на свою платформу и присели на стулья. Немного сделав передышку, Ященко убежал за едой, а Смейл воткнул наушники в телефон и стал слушать музыку. Когда вернулся Леша с едой, Алмат отжал у него половину и тоже начал есть, как и Алексей. -Приятного. -И тебе. Покончив с трапезой ребята стали заниматься своими делами, пока ждали самолет. Ял играл в какую-то игру на телефоне, а Смейл продолжил слушать музыку. Когда объявили рейс парни взяли чемоданы и направились на посадку. Благо, посадка проводилась через специальный рукав, соединяющий аэропорт с самолетом, и не нужно было тащить нелегкие чемоданы по земле, да еще и по ступенькам. Забравшись в самолет, и, сложив багаж ,Леша и Алмат сели на свои места, пристегнулись и стали ждать взлета. Когда все пассажиры заняли свои места, стюардесса начала показывать меры безопастности. Вскоре, после этого, капитан борткорабля объявил взлет, и самолет начал разгон. От быстрой езды у Яла заложило уши. Через некоторое время самолет оторвался от земли. Когда табло над креслами спереди показало, что самолет уже набрал нужную высоту и можно отстегиваться, Ященко устроился в кресле поудобнее и заснул. Салимов тоже решил немного вздремнуть, как-никак полет предстоял небыстрый.

***

-Эй, эй! Чувак, просыпайся! Яла разбудили несильные толчки в бок. Он, нехотя разлепил глаза, и взглянул на своего спутника, пытавшегося его разбудить. -Что, уже прилетели? -Ага! Парень потянулся, больно ударился кистями рук о полку сверху и, прошипев непонятное ругательство, стал вылезать из кресла дабы достать свой багаж. Когда оба парня забрали чемоданы и выбрались из самолета пришло время думать, где поселиться. -Предлагаю потеснить Канеуса. – Выдал своё предложение Алексей. -А почему именно его? Почему мы не можем поехать к Жене? – Возмутился Алмат и поставил руки по бокам. -Ой, ну ты сразу мог сказать мне, что соскучился по своему Эффекту! А мешать я вам не буду? – Пошутил Ял и закрыл рукой рот, чтобы не засмеялся на весь аэропорт. -…Впрочем, Никита может и потесниться. – Смущенный Алмат решил сдаться. В итоге ребята приняли решение адидас у Кейна. Как-никак, Ник всегда был самым адекватным и спокойным парнем в команде. Пока Салимов размышлял о сущном, Ященко с важной мордой бета, не справлять набрал номер вышеупомянутого Кейна. -Але, даров Канеус! Да-да, это я, оставь восхищения на потом. На вопросы позже отвечу. Мы с Алматом у тебя поселимся, ок? Спасибо, Юргин*! На тебя можно положиться! После того, как на другом конце провода повесили трубку, Ял с таким же серьезным лицом повернулся к Смейлу. -Я все уладил. Вызывай такси) Приехав к месту назначения ребята набрали номер домофона, поднялись на нужный этаж и уже стояли около двери квартиры, ожидая, пока хозяин им откроет. Когда это наконец произошло друзья вошли в квартиру Кейна. -Воу, неплохо! Ял хоть и не был удивлен (это же Канеус!) этому, но восхитился он точно. На это Никита лишь усмехнулся. -Чай будете? -Не откажемся. Кейн направился на кухню и поставил чайник. После этого он сел за стол и стал ждать, пока вскипит вода ,и ребята сложат свои вещи. Хоть к Ялычу у парня и было много вопросов, ответы на которые он хотел бы получить, но все-же парень решил задать их, когда все соберутся вместе. Когда вскипел чайник, Никита заварил чай и поставил три дымящих кружки на стол. Через пару минут на кухню зашли Леша и Алмат и тоже сели за стол. Троица стала пить чай, рассказывая друг-другу о своих похождениях. Где-то на середине этого разговора Ященко спросил у Никиты: -Юргин, а зачем ты тогда из тимы вышел? Кейн как-то заметно погрустнел. -…Долгая история… -Оу…сорян, чел. -Да ничего.

***

Flashback...Где-то год назад

Была ранняя осень. Деревья только начали желтеть, а холода и дожди еще не наступили. Никита возвращался домой к своему парню Паше. Да, это его парень. Они поняли, что любят друг-друга случайно — на сборе команды. Помнится их тогда познакомил Сашка-Хелд. Брат-близнец как-никак. Достаточно было Никите и Паше встретить взглядами, как они сразу поняли — это любовь. Дальше все происходило как у всех: прогулки, посиделки в кафе, походы в кино. Потом они совершили каминг-аут в команде. Их приняли хорошо, ведь ориентация не меняет того, что они люди и, причем, очень даже хорошие. Вскоре Паша предложил Никите переехать к нему. Тот согласился и вот теперь он возвращался туда, уже как в свой дом. Поднявшись на свой этаж ,и, по привычке, тихо открыв дверь, парень заглянул в кухню. То, что он там увидел, повергло его в невообразимый шок! Его парень обнимался со своим братом и что-то шептал ему на ухо! Так в конце ещё и покормил его с руки клубникой: «Так вот ты какой!» — подумал Никита и вышел из квартиры также тихо, как и зашел. Он вернулся в свою старую квартиру и на следующий день объявил об уходе из команды, не аргументировав это ничем. На звонки Паши и на вопросы об его уходе он не отвечал. Кейн оставил всех в прошлом. И даже его...

***

Наше время

Никита сказал, что расскажет об уходе завтра и отправил парней спать, ведь, если Кейну не изменяла память — завтра у Ященко должна быть сходка. Ял наскоро переоделся и камнем рухнул на кровать, мгновенно вырубаясь. Нужно хорошо выспаться перед сходкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.