ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Второй тиммейт: часть два.

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ, У МЕНЯ ЖЕ СХОДКА!!! — Кричал Ял, бегая по комнате, попутно забегая в ванну и собирая вещи. — А я говорил… — С усмешкой на лице, проговорил Алмат. Да, сейчас около девяти часов утра, а Ял только что проснулся. Не будем вспоминать о том, что в 10 у него сходка… НЕ ВАЖНО! И так: Смейл и Кейн уже давно встали и позавтракали. Никита спокойно потягивал уже третью кружку кофе, ведь почти всю ночь он не спал, а размышлял о Паше. Он давно перестал испытывать к нему чувства, да и вообще к кому-либо какие-либо чувства. — Нииик. — Протянул Ял из ванны. — Чё? — Настрой колонку*, пж. Вода холодная. — Чел, я живу практически в центре Екатеринбурга. Ты думаешь у меня есть колонка? — с насмешкой сказал Кейн. — Да. — Все такое не унимался Алексей. — Ладно, ок, сейчас. — Ха, я был прав. — Единственное в чем ты можешь быть прав — это как правильно выбрать панталоны для себя… — Тихим голосом сказал Никита. — АХАХАХАХА. — Засмеялся Алмат. — Я ВООБЩЕ-ТО ВСЁ СЛЫШУ!!! — Ахах… Нам… Всё… Ахаха… Равно… Ухх. Я прям просмеялся. Прям от души. Ял сделал вид, что обиделся и ждал, пока Кейн не включит ему горячую воду. Спустя время все ребята сидели на кухне и завтракали. Ну как «завтракали»… Завтракал один Леша, другие сидели и пили кофе. Ял быстро съел слегка поджаренную яичницу и начал свой монолог. — Кстати говоря, мы идем на сходку с Киселевыми… — Серьёзно проговорил Алексей, а Кейн подавился. — КиселевымИ? — Да. — Я не иду. — Твердо и хладнокровно сказал Никита. — С хера ли? — удивлённо сказал Ял. — С того ли. Досвидан… — Парень хотел встать и выйти из-за стола, однако ему не дали. — Стоять! А теперь от и до нам все рассказал. — Ну Смеееейл… — Быстро! — Окей… Все началось ещё с того момента, когда мы с Пашей рассказали вам о наших отношениях. Давно было. Год или два назад… Не помню… Все было замечательно. Прогулки, поцелуи и вся такая дребедень. Однако я начал замечать за ним то, что он постоянно отдаляется от меня… Я прихожу домой, он сразу уходит к кому-то. Никогда не говорил мне о том, как и с кем он проводит время. Никогда… Однажды я вернулся домой раньше обычного. Хотел устроить небольшой сюрприз. На тот момент я уже бухгалтером в инженерной компании работал. Как только я зашёл домой, то увидел Пашу, которого обнимает Саша и что-то шепчет на ухо… Я поставил пакеты, тихо закрыл дверь и ушел. На следующий день я ушел из команды… — Всю эту историю парень рассказывал с грустным лицом и опущенными глазами. Ему было больно это вспоминать. Очень больно… Сердце неприятно начало показывать, а глаза слезиться. — Я понимаю, что поступил как баба и лучше было бы пойти и все выяснить, но в тот момент я не мог как-то по другому думать… — Оу… Чел, что же ты раньше на сказал? — В удивлённом состоянии спросил Ял. — Камон, чувак, ты серьёзно? Я тебя умоляю… Я, блять, гей и ты хочешь, что бы я рассказал свои проблемы другим пацанам? — С усмешкой на лице проговорил Кейн. — Ты не один такой, походу… — Очень тихо, чтобы никто его не услышал, сказал Алмат, подпирая руками лицо. — Ты что-то сказал? — Спросил Леша. — Говорю, мы должны выходить уже как 20 минут назад, на минуточку. — ЁПТА, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!! — Я не удивлен. Пошлите к Киселевым. — Но… — Кейну не дали договорить. — Ты с нами идёшь в любом случае. — Окей… Так, стоп. Саша же в Питере был, разве нет? — Он к брату на месяц приехал. — Ясно. — ВЫХОДИМ, БРАТЦЫ! *** В квартире Киселевых… Двое парней сидели на белом кожаном диване и нервно теребили пальцы. Особенно Павел. Он прекрасно знал, что ребята едут с Кейном. Никита… Его любимый Никита. Олди даже не понял что произошло, когда ушел Кейн. Он ничего ему не сказал. Просто уехал… Первое время очкастый (пхпхп) ездил по миру. Вена, Париж, Лондон, Рим, Мадрид… За его путешествиями следил его бывший в Инстаграме. Удивительно, что его не заблокировали… Паша впадал в депрессию, пока его брат старался как-то успокоить младшего… Забавно… — Паш, успокойся, скоро они приедут… Алмат только что был в сети в ВК, значит все нормально. — Старший начал поглаживать спину своего брата, пытаясь его успокоить. — Да сколько можно ехать!!! Аргх… — Павел был в бешенстве. *Громкий стук и дверь слетает с петель* — ПОТОМ БУДЕТЕ ОБЖИМАТЬСЯ, СВАЛИВАЕМ, У НАМ СХОДКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! — Ял быстро внесся в комнату и, схватив братьев за руки, выбежал из квартиры, не обратив внимания на выломаную дверь… *В машине* Все парни сидели в машине и занимались своими делами. Алмат сидел на переднем сидении и разговаривал с таксистом, Ял с Хелдом сидели с правой стороны, первый смотрел в окно, второй слушал музыку и потихоньку засыпал. В отличии от Кейна и Олди. — Кееейн… Нииик… Зай… — Паша начал звать его, однако тот просто смотрел вперёд, на обращая внимания. — Я ненавижу, когда ты меня так называешь. — Сквозь зубы процедил парень в костюме. — Я знаю, поэтому и зову. Зай… — Олди, блять… Хватит. — Никита не на шутку рассердился. — Я перестану, как только мы сможем поговорить! Зааай… — Отъебись. — Ну хватит быть, как баба! Мы, блять, поговорим когда-нибудь?! — Паша начал кричать на всю машину. В этот момент на них все посмотрели. Даже Саша, который сидел в наушниках. — Ребят вы чего? — Уже, отойдя от шока, спросил Алмат. — Ничего. Извините. — Тихим голосом сказал Олди, и все дальше продолжили заниматься своими делами. — Ты никогда не умел сдерживать эмоции. — Так же холодно, но спокойно проговорил Кейн. — Я знаю… Так мы можем поговорить? –Блин… Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.