ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Логика в лице Эффекта

Настройки текста
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.. Закончив разговор Женя грустно вздохнул. На душе паршивее некуда. Кошки скребутся. Стараясь не пересекаться не с кем взглядом, Эффект развернулся от места сходки и пошел домой. Не хотелось ничего вообще. Просто дойти до дома и принять холодный душ... Повернув ключ в замочной скважине парень зашел в свою квартирку, закрыл за собой дверь и разулся. Пройдя в комнату и скинув с себя лишние вещи. Эффект зашел в ванную, включил холодную воду и встал под струю водицы. Это хоть и немного отрезвляло разум. Стоя под холодным душем, Женя размышлял. POV. Женя.. "А стоит ли продолжать слушать этого ублюдка? Хуже быть же наверняка уже не может...Хотя, если то, что он обещает - не блеф...Я НЕ ЗНАЮ! Я ЗАПУТАЛСЯ! Сегодня день вообще ни к черту. Я буду ненавидеть себя до конца своих дней, за то, что наговорил Алмату. Он этого не заслуживает, а я так с ним поступил..Наверное, ему сейчас очень больно. Да и мне не лучше. Паршивее уже и быть не может. С хера-ли "ему" вообще понадобился я? Почему блять именно я? Эх, но он точно знает, куда надавить. Уж лучше Алмат считает, что я предатель, чем ненавидит меня за мою влюбленность в него! Я ведь просто не переживу! Как же я все-таки жалок. Вроде мужик, а не могу справиться со своими проблемами... Ну что уж там, самобичеванием я точно не прийду ни к чему, кроме самовыпила, так что, пора вылезать из ванной и пойти опять на улицу. Там свежее думается" Конец POV. Женя Выключив воду и вытеревшись, Эффект вышел из ванной и ненадолго прилег на кровать, дабы отогреться. В раздумьях парень и не заметил, как замерз, как собака. "Хоть бы не простудиться.."-подумал Женя, оделся и вышел на улицу. Погода по видимому, испортилась, так как дул прохладный ветер и на небе были тучи. "Какая ирония"-усмехнулся про себя парень, проходя по закоулку около дома. -Евгениий~ Сзади донесся знакомый, и оттого такой противный голос. -Чего тебе нужно? Ты вроде не говорил о встрече.. Женя повернулся на источник звука и выжидающе посмотрел человеку в глаза. Было противно, что этот ублюдок вот так стоит и ухмыляется, а сам Женя ничего сделать не может. -Да так, хочу внести легкие поправки в наш договор. Ты же не против, а, Жеень?~ Собеседник посмотрел на парня и опять ухмыльнулся. -Кхх, как скажешь, дьявол. Вот только меня посетила одна мысль не так давно... Эффект посмотрел шантажеру прямо в глаза и выдал: -Как ты собираешься добиваться сердца Алмата, если сам мне говорил, что он гомофоб? POV. Женя Вот тут уже пришла моя очередь ухмыляться, наблюдая за в момент изменившимся лицом оппонента. Его глаза как-то забегали, а руки он держал за спиной. Что-то мне в голову начинают закрадываются сомнения. А вдруг этот придурок наврал мне насчет гомофобности Смейла? Конец POV.Женя -Ну так? Где же мой ответ, извольте спросить? Зеленоглазый оперся на стенку переулка и снова выжидающе глянул на собеседника. -Ну, хех, а он и не был гомофобом...оказывается Ответ поразил Женю до глубины души. Так его и вправду все это время так нагло водили за нос и заставили столько гадостей наговорить друзьям? -Ах ты мраазь... Эффект закатал рукав и стал надвигаться на потерявшего контроль над ситуацией оппонента. Тот придя в себя, уже поставил блок около лица, дабы защититься, но зеленоглазый и не стал марать руки. Он со всей дури долбанул шантажера-неудачника по яйцам и зашагал обратно к своему дому. Суд окончен, преступники в тюрьме, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.