ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эл не мог нас бросить. Не мог...

Настройки текста
WARNING!!!! В ГЛАВЕ ПРИСУТСТВУЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТОВ, ПРОСЬБА УБРАТЬ МАМ, ПАП, ДЕДУШЕК, БАБУШЕК, МЛАДШИХ СЕСТЕР И БРАТЬЕВ ОТ ЭКРАНОВ!!! И КОТОВ С СОБАКАМИ!!!! Алмат стоял с широко распахнутыми глазами и не мог поверить своим ушам. Его оттолкнули. Морально. Его не желает знать человек, который был самой важной частью в его жизни. Даже после родителей, которые погибли... После аварии, случившейся около трёх лет назад, его мать и отец пролежали в коме около 5 месяцев, а затем врачи решили отключать аппараты. Без спроса у самого Алмата. "Их можно было спасти! Можно было! Но вы, мрази, которые не даёте людям жить! Я вас ненавижу!!" Кричал Смейл в больнице на врачей, которые с абсолютным безразличием смотрели на парня. Его оттащила охрана и выгнала за двери больницы. Жалкая история. И вот сейчас, стоя напротив человека, который пробудил в нем новые чувства: чувства любви, нужности, привязанности, в конце концов, дружбы, он понимает, что это всё было ложью в его сторону. Его никогда не любили, за его голос, хотя внешности мог позавидовать каждый. Черные густые волосы и темно-карие глаза. Аккуратные черты лица и милый курносый нос. Эффект был тем человеком, который принял его всего. Его настойчивый и, одновременно, мягкий характер, который воспринимали очень мало людей. Его грязное прошлое, где он пытался выживать, крадя вещи из магазинов. Да- да. Все так и было. А потом Алмат встретил Женю, и всё так закрутилось завертелось, что Смейл сам не понял, как влюбился. Влюбился, как маленькая девочка. Он прекрасно понимал, что Женя стандартной сексуальной ориентации, и что он не будет, как бы грубо это не звучало, геем. Но маленькая капелька надежды, была. Однако её только что высушили. – В-в смысле? Жень, ты чего? – Алмат был весь на нервах и готов уже расплакаться. – Ничего. Я не желаю знать, ни тебя, ни всю вашу "команду". – Парень показал пальцами кавычки. – Уйди, ты загораживаешь мне путь. – Все таким же холодным, но с небольшой дрожью в голосе, сказал Эффект. – Уж соизволь объясниться. – Сказал подошедший Кейн, держа за руку Павла. – Посмотрите. Наши голубки пришли. Извините, но с такими мразями как вы, я тоже не желаю общаться. У меня есть девушка и новая компания, а вас прошу пойти НАХУЙ! – Женя, блять, ещё слово и ты будешь закопан заживо. – Сквозь зубы проговорил Ник, а Олди пытался его успокоить. – Э-эф-фект, но как же так... Я думал... – Смейл уже еле сдерживался, чтобы не разреветься. Он столько лет держал в себе слезы, а сейчас... – Мне поебать, что ты думал. Проваливай. – Алмат, Никита, уходим. – Сказал Паша и схватив Кейна и Смейла за руки, ушел к сцене за Ялом. |Тем временем у Эла| Парень нервно выдохнул, после ухода ребят, достал телефон, так как на него начали поступать звонки. Парень сразу нахмурился и дрожащим пальцем ответил на него. – Я сделал, как ты хотел. Ты оставишь меня в покое? – Злостным и раздраженным голосом сказал Эл. – Ахахах. Нет конечно. Ты должен будешь следить за каждым из вашей команды. И натыкаясь, случайно, говорить, какие они мрази. Желательно так больше делать с Алматом. Мм. Какое красивое имя. Жаль, что ты не сможешь его произносить в лицо Смейлу, говоря при этом слова любви. В отличие от меня. Ха-ха-ха. – Злобно посмеялся человек. – Заткнись. Ты прекрасно знаешь, что я не буду этого делать. – Эффект был зол даже не на известного, а на самого себя, ведь он прекрасно понимал, что ничего он сделать не может. Ничего... – Да ну? А то что? Алмат ненавидит геев. Но когда я скажу про то, что ты его любишь, никак не изменит его отношение к тебе? Ты так уверен? – Проговорил неизвестный. —*******, я тебя ненавижу. – Персик так же говорил. Ну не будем о грустном. И так. Ты понял моё следующее задание? – Спросили на той стороне трубки с небольшой усмешкой. – Хорошо. Я выполню его. После этого ты оставишь меня, Алмата и команду в покое? – Как только меня возьмут, а Смейл примет мои чувства, ты должен будешь переехать за границу и жить там до конца. На счёт денег не волнуйся. Я этим займусь... Ха-ха-ха. – Я понял. На этом всё? – Грустно ответил Женя. – Думаю, да. До следующего звонка, Женечка. – После этого Эффект сбросил трубку. |У парней| Ребята быстро пошли к сцене, чтобы забрать Яла и по быстрее собраться и отправиться всем в Москву и Питер за Равом и Аидом. (Я ЗНАЮ, ЧТО РАВ ЖИВЁТ НЕ В ПИТЕРЕ, НО Я ХЗ, ГДЕ ОН ЖИВЕТ, ПОЭТОМУ ОН БУДЕТ ЖИТЬ В ПИТЕРЕ). Поднимаясь на сцену, Паша решил сходить за братом, пока другие идут за Лешей. Олди решил позвонить Хелду. Взяв телефон, и набрав номер, парень приложил телефон к уху и начал ждать ответа. – Ало? – Ответил Саша – Саша, срочные новости. Мы все срочно собираемся, ты где сейчас? Чтобы я за тобой зашёл... – Я возле... Сейчас, подожди. Я возле статуи из двух ладоней. Понял? – Подожди... – Олди начал смотреть вокруг, чтобы увидеть данный предмет. – Да, увидел. Жди, я сейчас. – Ок, жду. – Хелд сбросил трубку и начал ждать брата, при этом думая о том, что же могло случиться за такой промежуток времени. – Санёк! – Крикнули сзади и парень обернулся. – Хай, ещё раз, куда идём? – На сцену, быстро, там такой пиздец произошел. – Паша схватил брата за руку и побежал к сцене. |У других ребят| – Ял! Ял! Ял! – Кричал Никита, пробираясь через толпу. – Да да, ребят, автографы чуть позже.... – Сказал Леша в микрофон, спускаясь к другим членам команды. – Что такое могло случиться, что меня оторвали?! – Злостно проговорил Ялексер. – Сворачивай свою шарманку, мы уходим, потом объясню почему. Быстро! – Сказал Кейн. – Какого.... – Быстро блять, я сказал! – Та в смысле бляха муха?? – Алмат, сука, сейчас нахер в обморок упадет. СВОРАЧИВАЙСЯ Я СКАЗАЛ!!!! – Окей, сука. Потом объяснишь. – Ял вышел на сцену и начал говорить свою печальную речь. – Ребят, у нас произошел большой конфуз и сходку надо закрывать, а мне уезжать. – Сразу послышались недовольные гулы со стороны подписчиков. – Я все понимаю, все ваше недовольство, но нам правда народа срочно уходить. Всем спасибо и пока. – Ял быстро сошел со сцены и вернулся к ребятам. – Так, а теперь валим домой собирать вещи и едем в Москву к Ронжину. – Быстро сказал Павел и повел всех к такси. – Ребят... – Тихо и вяло проговорил Смейл. – Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?!? – Крикнули одновременно Хелд и Ял, а затем посмотрели друг на друга. – Ребяяят... – Голос Смейла начал утихать и всё. Темнота. Парень ничего не помнит... – Нет времени, дома расскажем. В машину быстр... Алмат? Алмат!! Твою мать, ебаный Эффект... В машину епт твою мать, быстро я сказал! – Кейн поймал Алмата, ведь тот упал в обморок, сел в такси и приказал водителю ехать на всей скорости, на какой только возможно. – Бляха, Алмат, что же это такое... Эл не мог так поступить. Не мог!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.