ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я рад за вас, надеюсь вы также будете рады за мои руки...

Настройки текста
-Я...должен извиниться перед всеми вами, и...объяснить свое поведение. Я понимаю, что вел себя по-свински и пойму, если вы даже не захотите меня слушать... Женя опустил глаза в пол и стал ждать ответа. -Хххххх...ну хорошо, блин. Объяснишь на улице, а то тут уже ругаются. Эффект быстро кивнул и вышел из самолета вслед за остальными. Во время ходьбы он часто поглядывал на Алмата. Поверят ли ему? Да что там, это неважно. Намного важнее чтобы ОН поверил Жене. Дойдя до аэропорта, парни прошли металлоискатели и расселись на стулья, приготовившись рассказу Женьки. Эффект, в свою очередь, собрался с мыслями, как-то тяжко вздохнул и начал свой рассказ. Остальные слушали его внимательно. После того, как он закончил свое повествование, между бывшими АХСУКЕРами повисла весьма напряженная атмосфера. Они пытались переварить услышанное и прийти к логическому заключению. -Это...многое объясняет, знаешь ли..-Начал Никита. -Нда~. Эдисон давно навязывался в наш коллектив..- Протянул Сашка-Хэлд. Все остальные закивали головами в знак согласия, но все-равно было видно, как сильно они сомневаются в словах Женька. Особенно Алмат. Он хоть и радовался тому, что Женя не по своей воле так себя вел, но ему было сложно смотреть на Эффекта как обычно. Он понимал, что если предал один раз, может предать и снова. Смейл был уже ко всему готов. Женя сперва было облегченно выдохнул, поняв, что ему поверили, но, поймав на себе подозревающий и слегка грустный взгляд Алмата, поник. Но отступать было ни в коем случае нельзя. Он уже поклялся себе, что все исправит, а значит пришло время действовать. Когда все ребята встали и направились к выходу, Эффект слегка придержал Смале за рукав. -Можно тебя...на пару слов? Не говоря ни слова Алмат отошел с Женей. -Чего?- Было видно, что Смейлу хочется поскорее уйти, что разговор для него дается с большим трудом. -Я...понимаю, что ты совсем мне не поверил и продолжаешь во мне сомневаться. Поэтому, я клянусь тебе, своим чертовым сердцем: я все исправлю и этого больше никогда не повторится. Когда все наладится, мне нужно еще о многом с тобой поговорить.- С этими словами Женя довольно сильно стукнул себя по области сердца, развернулся и молча направился к выходу догонять ребят, которые заметили их отсутствие и дожидались на улице. Хоть и было интересно, о чем Женька и Алмат говорили, никто не спросил ничего, потому что "Их заморочки". В таком же молчании ребята вызвали такси и направились кто-куда. Эффект уехал в отель, Кейн и Олди поехали к Аиду, т. к. он был ближе всех, а остальные направились к Демастеру, так как квартира Славы была напротив квартиры Кости, а первому не хватило место в своей, то все решили принять такое решение, да и сам Леханов против не был. Алмат, Саша и Леша закинули вещи к Дему и решили встретиться со Славой. Ну, как решили...Саша в упор не хотел ехать, а Ялино настоял, аргументируясь тем, что нужно собрать полный состав, даже пока без Рава, а для этого нужен и "капитан корабля". Через силу, кровь и трехэтажные маты, Смейл и Ял запихнули Хелда в подъезд и направились прямиком в гости к королю подземного мира(ну вы поняли, огада). Правда, дверь им открыл не хозяин квартиры, а Кейн, который первее Олди разобрался с вещами и уже даже успел поесть. Ребята вошли в квартиру и все, кроме Хелда, поздоровались со Славкой. Тот усадил их за стол и налил чай. После сел за стол и упорно хотел поговорить с Сашей, но тот его старательно игнорил, потягивая крепкий зелёный чай и пропуская мимо ушей все смертные разговоры. В один момент Аиду надоело добиваться цундере-Хелда и тот стал активно принимать участие в разговоре остальных, интересуясь, что у кого произошло за это время. С первого взгляда на эту непринужденную беседу, можно было подумать, что Слава просто идет по течению и не следит за "руслом", но как-бы не так. Вячеслав держал все под контролем. В один момент он как-то невзначай выдал: -Знаете, я нашел себе девушку. Выдал и уставился на Сашу, ожидая его реакции. Он думал, тот разозлится или, как минимум расстроится, но то, что Хелд сделал, заставило его навсегда научиться подбирать слова и думать над последствиями своих действий. Александр молча встал из-за стола и, под удивлённые взгляды товарищей, брата и Славы, подошёл к шкафчику со столовыми приборами. Открыв его, он достал оттуда большой нож и резко, несколько раз, резанул себя по вене со словами: -Я очень рад за вас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.