ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будем надеяться на лучшее...

Настройки текста
– Я очень рад за вас... – Сказал Саша, который уже хотел добавить ещё несколько глубоких порезов, но Аид быстро вскочил и, подбежав к Хелду, выхватил нож и откинул его в сторону, сам держа младшего (я знаю, что Саша старше и чо) за руку, на которой находились четыре глубоких пореза. Боль начала бить по телу ещё сильнее, а в глазах помутнело. Хелд упал на руки к Славе и погрузился во тьму. – Чего вы стоите??? Скорую вызывайте, дебилы!! – Все сразу спохватились и быстро начали что-то решать. Паша побежал за аптечкой, нервно дёргая пальцы рук. Кейн начал звонить в скорую, а остальные перекладывали Сашу на диван. Кровь хлестала ручьями, а бедные руки Хелдика полностью стали красными. Не самая приятная картина. Спустя время спустился Паша и стал кричать всем, чтобы они отошли. Медленно и дрожа, он спустился на колени и начал обрабатывать порезы. Аккуратно, и приложив к ранениям, Олди начал заматывать руки брата. Все стояли с замиранием сердца и только один Аид старался не сорваться и не подбежать к Саше, чтобы обнять и сказать, какой он дурак. *Стук в дверь* – Вы скорую вызывали? Откройте! – Послышался голос за стеной и сильные стуки в дверь. – Слава! Иди открой! – Крикнул зло Олди – А? Да... Да... Иду... – Как будто выходя из абстракции сказал Аид и побежал открывать дверь. – Проход... – Не успел сказать что-то Ронжин, как в квартиру ворвались несколько врачей с носилкой и стали спрашивать, где раненный. – ...Ите... Прямо и направо. – Хорошо. Так за мной! Пройдя туда, куда им указали врач поприветствовался и сказал всем отойти от больного. – Здравствуйте, моё имя - Алексей Баранов, прошу всех разойтись. Манурин! Дед! Берите его на носилку и увозите! Быстро! – Да, Лех! – Ответили парни и, схватив и погрузив Сашу, спустились вниз к скорой. – Так, нужен кто-то, кто поедет с ним. – Сказал Алексей. – Я! Я его родной брат! – Крикнул Паша и побежал вниз. – Извините, а мож... – Хотел что-то сказать Аид, но был остановлен рукой Алмата. – Слав, не надо, он и так, я так понимаю, из-за тебя туда попал. – Да... Ты прав... Я... Не пойду с ним. – Это все? – Быстро проговорил Баранов, выходя из квартиры. – Да. – Хорошо, как только мы его отправим, мы сразу вам позвоним. А теперь, мне надо идти. – Врач вышел из квартиры и оставил ребят одних. Все стояли в полной тишине, только звуки тикающих часов были слышны во всей комнате, а приглушённый звук включенного телевизора, до сих пор мелко бьёт по ушам. Никто не хотел нарушать тишину, которая и так Давила на голову, но ребята на это не обращали внимание. – Я... Пойду... Прогуляюсь... – Да, Слав, иди. Тебе надо проветриться. – Сказал, подошедший Ял и положил руку на плечо друга. Аид обулся, взял телефон, немного денег, наушники и вышел в подъезд. Зайдя в лифт, он нажал на кнопку первого этажа и вставил наушники в телефон, а затем и в уши. Включил какую-то музыку, облокотился на стенку лифта с закрытыми глазами и задумался. *Мы поднимаем руки к небу, восхваляя бога танцев* Зачем я сказал это? Это ж насколько надо быть идиотом, чтобы сказать это при человеке, который и так пережил предательство. Мое предательство... *Мы подъезжаем к клубу в бэхе, предлагаем покататься.* Надо будет к нему съездить. Ах да... Слава, ты действительно надеешься на то, что он тебя примет? Ну да, логично. После всего этого... Но тогда я был пьян! Не более! И было это в клубе! А Саша же мне говорил... Не пей много... *Мы не устаем от этого звука и дикого пати.* Интересно... После этого коман... Недокоманда, поправочка, будет ко мне относится также, как и раньше? Или все будут меня ненавидеть... Хотя Ял вроде нормально... Хотя про Пашу я бы так не сказал... Хах... *Иди скорее к нам, ведь остальные тусы в упаде* Это точно... В упаде... Моя жизнь... Эх, Мистик,... Так стоп. Мистик? Какого хрена я этого подонка слушаю? О! Лифт приехал. М... На улице пасмурно... Красота, что сказать? "Мне было 18 лет, теперь встречай на год больше" Ага... 19. Мне уже 20. Так стоп. Плейлист переключись! О! Вот это мне больше по душе. *День за днём, заметая следы, черные кошки переходят улицу.* О. Кстати вон кошка пробежала. Черная... Прям под мое настроение. Ха, вообще не удивлен, что она передо мной перебежала. *Я рожден в ожидании беды. Слезы от смеха катятся по лицу* Только не от смеха, а от жалости и печали. Неужели я настолько жалкий, что ничего с этим поделать не могу? *Ветер приносит,с утренней почтой, тонны дурных вестей...* Я же говорю, прям про меня пишут. А, это уже припев? Быстро... О, вон там мороженщик. Хочу мороженое. *Спите спокойно, белые, ночи. Здравствуй, мой черный день* – Извините, а можно одно шоколадное? – Прости, парень, но у нас осталось только банановое. Будешь? – Нет, спасибо. Хах, банановое - моё самое не любимое мороженое. Я его терпеть не могу. Слишком сладкое и приторное. *В час быка, выгибая рога, черный троллейбус шел на темные дела* Может и вправду на тралике прокатиться? Почему нет? Кстати, вон какой-то едет. – Эй! Подождите! Кто бы сомневался... Не успел... Ну будем новый ждать. *У виска, прокрутив барабан, грянуло небо ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла* Гром, а там где-то молния. Зашибенно! Скоро дождь, а у меня, кроме майки, шорт и кроссовок ничего нет! Круто, что сказать? Троллейбус! Зайдя в транспорт, Аид сел на последнее сиденье, сделал музыку погромче, уткнулся лбом в окно и начал свою поездку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.