ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданный поворот (но благодаря моей бете, для некоторых ожиданный)

Настройки текста
Примечания:
-Кто это? Там написано? -Эм..Ярослав Косухин. Аид впал в прострацию. Опять. Он тщательно снова и снова пере воспроизводил эту фразу у себя в голове, чтобы убедиться, что не ослышался. -к...Кто-кто? Неуверенно спросил Слава, молясь всем богам этого грешного мира, что ему просто показалось. -Я-рос-лав Ко-су-хин. Еще раз, но по слогам перечитал Леша Слава поморгал, тяжко вздохнул и, с шумом, опустился на кресло, приложив руку, ко лбу, как будто у него болела голова. -Я знал, что это должно было когда-нибудь произойти, но чтобы так скоро.. -Ну, если ты не хочешь, можешь с ним даже и не видеться, мы сами все уладим... Зачем ты смотришь на мои часы? Тебе время подсказать? Неуверенно начали друзья, но Аид их прервал. -Спасибо вам большое. Но, раз он, так или иначе, будет участвовать, то я...хочу перед этим поговорить с Сашей. Часы? Нет, мне не узнать время. Саше такие хочу подарить... Ладно. Я пойду, пожалуй. Король ада встал и молча ушел из квартиры, даже не попрощавшись. Выйдя из дома, он поймал такси и направился прямиком в больницу, в которой лежал Александр. По дороге Славик обдумывал возможные ходы последующего разговора с Сашей. Тот очень злится на него и это можно понять. Но это было очень и очень неприятно, ведь Аид очень сильно любил этого маленького бесика. Поэтому нужно было обязательно как можно скорее все объяснить. Так Ронжин и просидел в раздумьях, подперев голову рукой, до самого белого здания больницы. По приезде парень заплатил таксисту и бегом, сломя голову, помчался к вахте, молить о пропуске. -Здравствуйте, а вы к кому? -Здравствуйте, можно мне к Александру Киселеву? -А вы ему кто? Родственник? -Нет, я его...друг. -Извините меня, конечно но Александр просил никого, кроме родственников к нему не пускать -Умоляю вас! -Ну ладно, я пущу вас к нему на пару минут. Но только учтите: он сейчас крайне слаб. Он только недавно очнулся. Ему нельзя перенапрягаться. -Хорошо, я понял. Спасибо. Вахтерша сказала ему этаж и номер палаты и Слава отправился на (казнь) разговор. По приходе к палате, медсестра зашла вовнутрь и предупредила пациента о госте. -Привет...Саша.. -Чего пришел? Не помню, чтобы я разрешал пускать к себе гостей. Тем более таких. -Я пришел, чтобы объяснить тебе все, что происходило ранее. И, чтобы ты сразу знал: я смертельно сожалею обо всем случившемся дерьме, что произошло ранее. Киселев привстал на кровати и нахмурился. -Я тебя слушаю. Очень внимательно. Ронжин набрал воздуха в легкие и принялся рассказывать всю историю от а до я, стараясь все затронуть и ничего не упустить. Решил он начать рассказ с того злополучного происшествия в чертовом баре. Брови Сашки-Хелда медленно поползли вверх. Это звучало так невероятно, что тот просто не мог поверить. Лишь маленькая часть сердца Киселева надеялась, что все эти слова правда и что Слава ему не изменял. Аид закончил свой рассказ и выжидающе ждал ответа, смотря на Хелда полными сожаления глазами. Тот неверяще помотал головой и устремил мутный взгляд в сторону Славы. -Я тебя выслушал. Это все звучит, как правда, но я, увы, пока не могу принять такое. Прости. -Ничего, я все понимаю. И ты меня еще раз извини. Я вел себя, как долбаный козел. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь простить меня за это, Саш. Аид грустно улыбнулся и собрался уходить. -И еще одна вещь- сказал Аид, повернув голову на полоборота. -Про те мои слова о девушке. Это была неправда. У меня никогда после тебя не будет второй половинки. Мое сердце съедено тобой навсегда... Я хочу быть с тобой... Мне все равно... После этих слов Ронжин вышел из палаты, а потом уже из больницы, оставив Киселева одного думать. Было грустно. Ведь, возможно, Слава действительно не хотел, чтобы все так произошло. Но все же, нужно было время на то, чтобы это все обдумать и принять решение: прощать Славу, или, все же, он не достоин прощения. Но одно можно было знать точно: Если бы было можно, Хелд бы простил его и пошел разбираться с этим Мистиком. Как он вообще посмел распускать руки? Врятли у него никого нет. Списать все на пьяный бред? Ну уж дудки! Ни за что! *Тем временем у Славы* Парень вышел из больницы с грустью, но с легким сердцем. От того, что Саша принял к сведению слова Коронованного, уже давали надежду. Единственное, он корил себя за то, что не сказал о том, кто будет донором Бесика. Ну, наверное, ему все равно об этом сообщат ребята. Славик пришел на остановку и сел на автобус. Надоели эти такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.