ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
– Ребят, я дома. – Сказал зашедший Аид, разуваясь в корриде и снимая одежду. После того, как он сел в троллейбус, парень решил доехать до конечной остановки и обратно. Однако тот не учел момент, что денег ему хватало лишь на одну дорогу и поэтому, он ещё около пяти часов шел пешком, под дождем обратно домой. – Ты видел который час?! – Тихо крикнул Кейн, входящий в комнату, где находится Слава. – Как? У меня телефон разрядился! – Разводя руки в стороны объяснился Аид. – Потом объяснишься. Иди спать. У нас на утро завтрашнее для тебя новость. – Никита моментально опустил глаза и было видно, что он пригрустнул. – А сейчас не вариант? – Ну... Ты уверен? – Да. – Твердо и с каменным выражением лица приказал коронованный. – На кухню. – Никита махнул рукой в сторону кухни и пошел. Парни сели за барной стойкой, пока Кейн делал себе и другу чай с медом, чтобы если что, Аид не упал в обморок. Ведь мед имеет успокоительные вещества (Когда автор обожает мед :Р Бета:бета тоже:^). Ронжин в это время задумывался о том, как сейчас Саша. Его Саша... Видимо только он так думает... – На. Пей. Полегчает. – Канеус пододвинул кружку с напитком для Славы, чтобы тот почувствовал этот прекрасный вкус. (А: Ля, меда хочу с чаем, Б: хочу себе с медом и сверху еще и сахар:3) – Спасибо. *глоток*. Так что за новость? – Как сказать... – Ник приподнял очки и потёр переносицу, при этом делая ещё один глоток. – Ну... – Саша скорее всего умрет. – Быстро и на одном дыхании сказал Кейн. – Ч-что?... – Аид уронил чашку с чаем и та разбилась об стол, обжигая его колени кипятком, но парень никак на это не отреагировал. Зачем он тогда сказал эту фразу??? Зачем?! Каким придурком нужно быть, чтобы так ранить чувства человека, который тебя любит? И ты его любишь... Но ты сам виноват в вашей ссоре... Сам... *Воспоминания* Год назад. Парень в красно-черной клетчатой рубашке сидел за барной стойкой в каком-то известном клубе, которого он даже не знает названия. Ему было все равно куда идти, он просто хотел напиться в хлам и ждать, когда его парень за ним придет, ведь Аид должен быть дома уже как часа два. Увидя какого-то смутно знакомого парня в конце клуба, он решил присмотреться, и не зря. Это был Мистик. Помнится Аиду они как-то снимали с ним ролик по хоррор карте. Ещё тогда что-то странное чувствовалось в голосе у Ярика, но парень решил не обращать внимания. Слава захотел к нему подойти и поздороваться, что он в принципе и сделал. – Какие люди в Голливуде! – Радостно крикнул Аид. – Я присяду? – А? О! Славик! Давно не виделись! Привет! Конечно присаживайся! – Косухин убрал от рта рюмку с виски и пододвинулся в сторону, чтобы Ронжину было где присесть. – Здравствуй! Ну что, рассказывай! Как сам, как форт Ниссан? – Слава счастливо улыбнулся и засмеялся. – Ахахаха. А ты все тот же шалунишка! Я в порядке, Ниссан тоже! – Мист как-то странно на него посмотрел, а потом улыбнулся. "Шалунишка? Каво?" – Подумал у себя в голове Ронжин. – А ты как, родной? – И опять этот странный взгляд. Возможно Аид что-то и заподозрил, но если бы не алкоголь, который даёт о себе знать. – Я прекрасно! Вот тебя встретил и ещё лучше стало! – Мне приятно) А как там у тебя на личном фронте? – Сказал Мист и погладил колено младшего. – Ауф.... Кхм... Н-никого. – Ох уж этот алкоголь... – Да? – Ярик начал вести руку выше и достиг ремня. – Ах... Да... – Несколько стаканов виски стали бить в голову, тем самым забывая все на свете. – А как же Хелд? Ммм? – Рука начала опускаться между ног, а лицо было в пяти сантиметрах от лица рядом сидящего человека. – Ух... Ммм... – Аид опрокинул голову назад, но лица остались на таком же расстоянии, что и были. Закусив губу от удовольствия и эйфории, он совсем забыл про человека, который только что вошел в клуб в поисках любимого. – Н-не понимаю, о-о ч...ах...ём ты. – Даааа? Это здорово.... – Мист начал сильнее поглаживать сокровенное место, почуяв каким твердым оно стало. – Яр...? – Слава не успел договорить, как его втянули в жаркий поцелуй, полный страсти и похоти. Ронжин начал охотно отвечать, не смотря на всех людей,которые здесь находятся. Атмосфера была горячая и напряжённая, как будто что-то сейчас произойдет, но, о чем Аид будет долго жалеть. – Аид... Ты прекрасен... – Косухин взял того за горло, продолжая целовать и начал опускать указательный палец по Славиной груди, а дальше по торсу... Вдруг послышался тоненький голосок, который дрожал и был закрыт ладошкой. – С-слава? – Послышались тихие всхлипы со стороны и парни быстро отскочили друг от друга. – С-саша? Ты все неправильно понял! – Аид быстро подскочил с дивана и подбежал к Хелду, чтобы того обнять и что-то объяснить, однако тот его оттолкнул и его пронзила злость. – Неправильно понял?! А что тут понимать?? Будешь мне пиздеть о том, что он тебя изнасиловать пытался?? Или что?! Не подходи ко мне на километр!! – Киселев с размаху дал кулаком тому в глаз, а после выбежал из клуба со слезами на глазах. – С-саш... Прости... А ты, скотина, сейчас получишь. – Аид, держась за глаз, повернулся на пятках к Ярику, однако того и след простыл. – Я найду тебя... Сука... *Конец воспоминаний* – Аид! Епт твою мать!! – Кейн уже около десяти минут пытался вытащить Славу из мыслей, но тот не реагировал. – А? Ник? – Слава потряс головой и только тогда почувствовал что-то очень обжигающее на своих ногах. – Ааааа! – Очнулся. Слава богу. – Никита устало провел рукой по своему лбу и спокойно присел на пол. Лишь потом вспомнив за ноги друга, тот вскочил и быстро спросил, где аптечка. С трудом, вместе с вздохами и выдохами он всё-таки получил ответ и побежал за священной коробкой. – Что у вас тут происходит? – На кухню зашёл сонный Ял, мило потирая глаз кулачком. – Ммм, блять. – Слава мычал от боли, стараясь не кричать. – О! Леха! Рад тебя видеть! Свали пожалуйста! – Кейн быстро подбежал к столу и заставил Ронжина снять штаны. – Снимай, я сказал! – Не бу... Ай, бля.... Хорошо... – Аид, с красными щеками всё-таки снял штаны и начал ещё сильнее мычать от обрабатывания ожогов. – Терпи! – Зло прикрикнул Никита. – Т-так, что там с Сашей? Мх... – Спросил и снова промычал Слава. На секунду Ник остановился и замер, а потом продолжил обрабатывать раны. – Ты ему ещё не сказал? – Обеспокоенно спросил Леша. – Сказал... Но не до конца... Кхм... Расскажи ты... – Эм... Ок, хорошо... В общем... Кхм... Врачи сказали, что шанс его смерти равен 91%. И... Ему нужно переливание кров... – Какая его группа?! – Быстро вскочил Аид, несмотря на боль в ногах. – Айщ... – И сел обратно. – И... Тише ты. Четвертая отрицательная. – Блять.... У меня третья отрицательная... Сука... – Коронованный сильно стукнул по столу, а после протер руку. – Может хватит себя калечить?! Задолбал! – Выругался Никита. – Прости... Так, что там? Есть шанс, что он выживет? – Да, но только очень маленький. Опять же, переливание крови. Мы повесили объявление на сайте доноров, вот ждём. Хотя я на вряд ли думаю, что кто-то найдется... – На телефон Лёши пришло смс. – Секунду... Так... Кто тут...? *Здравствуйте, я могу быть донором. У меня четвертая отрицательная. Куда надо подходить?* – Р-ребят... – Кто там? – одновременно спросили парни. – Донор нашелся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.