ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
*Тем временем у ребят* Кейн сидел на диване, смотря в потолок и размышляя о случившемся. Его парень был в другой комнате, утыкнувшись в подушку и сказав, чтобы его не трогали. Каждый был в ужасном настроении и просто ни чем не занимался… — Ял! — Крикнул Кейн через всю квартиру, обращаясь к своему другу. — Что? — Крикнули ему в ответ. — Пади сюда. — Кейн махнул рукой в свою сторону, пусть и знал, что его никто не увидит. — Зачем? — Леша выглянул из-за стены и поднял бровь. — Расскажи, почему ты нашу команду считал «ничем». — Кейн забросил руки за голову и облокотился на спинку дивана. — Сейчас? — Взволнованно спросил Ял. — Да, сейчас. РЕБЯЯЯЯЯЯТ. — Кейн крикнул на всю квартиру, чтобы подозвать остальных. «Что?» — Послышалось из других комнат и все трое вышли в гостинную. — Ялчик будет рассказывать то, из-за чего мы все в принципе здесь собрались. — Чел, у нас друг в больнице на грани жизни и смерти, а ты тут за эту хрень че-то говоришь? — Возмутился Алмат. — Да. — Твердо сказал Кейн и приказал другим сесть, слушать и не выделываться, а Лёшу попросил начать. — Ну… Почему я не считал нас командой? — парень отвёл взгляд. — Да. Мы слушаем. — Настойчиво Никита кивнул. — Честно? Не знаю… Я никогда не считал нас общей командой, так как вместе семером мы собирались максимум раза три. Типа… Как мы можем называться командой, когда каждые ходят своими компаниями и занимаются своими делами, не обращая внимания на других? Это странно… И… Мне действительно обидно из-за этого… — Лёша опустил голову, а к концу его голос вовсе притих. Все стояли с широко открытыми глазами, ведь никто и даже не собирался думать об этом, ибо никто не задумывался на эту тему… Всем всё всегда нравилось, и они не забывались об этом. — Лё-ёш… Тебя действительно волновал этот момент? — Кейн подсел ближе и приобнял со спины. (А: у нас будет Раял, поэтому тиха шипперы) — Да… В этот момент открывается входная дверь, и все парни повернули головы в её сторону. Там показались два парня. Один в клетчатой рубашке и синих джинсах, а другой в темной толстовке под капюшоном. Лица не было видно. — Слав? Кто это? — Озадаченно спросил Алмат — О. Ребята! Смотрите, кого я встретил! Незнакомец снял капюшон… Показалось его лицо, из-за которого у все брови поползли вверх, и все стояли с широко открытыми ртами. — Ты что здесь забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.