ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча и неожиданные новости.

Настройки текста
Человек в капюшоне хмыкнул и снял ненужную часть одежды, показав черные волосы и извечные солнцезащитные очки. -Соскучился, не понятно? Чтож так недружелюбно? Ял скупо поздоровался и вернулся к своим делам, делая вид, что ему абсолютно всё равно на Рава. Тому такой расклад определенно не понравился. Парень разулся и подошел к хмурому Лёше. -Эй, Ялино! Чего грустный такой? -Зачем ты пришел? Ты не живешь в Москве. *Часом ранее* Рав приехал в гости к своей девушке Кире. Отношения у них завязались сразу мягко говоря...необычные. Они почти не ссорились и всё шло гладко. Даже черезчур гладко. В этот раз Рав, как обычно, решил навестить свою "суженную". Он поднялся на этаж и глухо почтучал в дверь. Открыла её заспанная девушка. -Ты чего так рано? -Решил сделать сюрприз. Я не вовремя? Девушка пропустила парня в квартиру, а сама пошла делать кофе(нужно же как-то от сна взбодриться) Тем временем Равино разулся, разделся до футболки и уселся на диван. Вскоре к нему присоеденилась Кира, неспешно потягивая кофе. Раву было скучно и он залез в свой телефон, листая галерею. В какой-то момент в галерее проскочила фотогоафия Алексея Ященко. Рогов на этой фотке неприлично долго задержался взглядом и тяжко вздохнул. -Кто это? Из-за спины выглянула Кира , выхватила телефор из рук и, с любопытвом кошки стала всматриваться в фотку. -Да так...Старый..друг По одному только лицу Рава было ясно видно, что он совсем не хочет разговаривать на эту тему. Но на этом моменте Киру как-будто переклинило. - А что это за друг такой, о котором я ничего не знаю? Ни его возраст, ни как вы познакомились, ни даже его имени! -Ну так...ты и не интересовалась особо моими друзьями... - Хорошо, расскажи мне об этом друге. - Сашка-Рав начал вскипать. -Я и так тебе сказал. - Хмуро ответил он. Такой ответ девушку явно не устроил. Она прищурилась и четко произнесла: - Кто. Это. Такой? - Мой друг. - Александр скрестил руки на груди и понял брат. - Я надеюсь, это просто друг, а не твой... Фи... Парень... - Девушка скрючилась от собственных слов. - Даже если и так, то что? - Парень усмехнулся. - Что?! - Кира уронила его телефон на пол от удивления. - Ты что творишь?! - Саша быстро подбежал к гаджету и сказал. - Сломался... Кира, твою мать! - Мать мою не трогай! - Не ори на меня! - Рав напрягся и начал орать в ответ. - А ты на меня! И вообще! Пошел ВОН!! - Кира резко указала на дверь. - Спасибо. - Парень сказал это тихо и спокойно, после чего вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Выйдя на улицу, парень, к своему неудовольствию, осознал, что на улице пошел дождь. Как кстати. Рав невесело ухмыльнулся и пошел, куда глаза глядят. Когда парень проходил мимо какого-то магазинчика, его за пречо вдруг взяла чья-то рука. Обернувшись, Сашка увидел Аида. -Здарово! -Здоровей видали.. После недолгого диалога Слава пригласил Сашу в гости и он согласился. И вот он тут. *Наше время* -Ну так? Лёша сложил руки на груди и смотрел на Рава изподлобья -...С девушкой поссорился. Никто не увидел, как лицо Яла погрустнело на миг. -Понятно. "Ахсукеры" и Паша усадили неудачливого ловеласа за стол на кухне и предложили чай. -Не откажусь. "Друзья пили чай и общались на разные темы. В основном говорил и задавал вопросы Рав, так как остальные уже знали большую часть истории. Вдруг у Киселёва-младшего зазвонил телефон. -Алло? -Алло, здравствуйте. Павел Киселёв? -Да, это я. А кто это? -Вам звонит врач из больницы, где лежил ваш брат Александр. -Что-то случилось? -Да, случилось. Ему стало хуже. Сейчас он в коме, и только его желание выкарабкаться и продолжить жить может его спасти. Трубка была неудачно сброшена на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.