ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хеппи енд.

Настройки текста
— Саша! — Аид ворвался в палату, раскинув руки в стороны, осматриваясь по сторонам, но вокруг никого и ничего не было, напоминающего о Саше, кроме сумки на кровати и задернутых штор на окне. Сама кровать была идеально заправлена. На полках не было и пыльники или какой-то бумажки. Пол начисто помыт, как и шкаф, в котором должны быть вещи Киселева. Слава подошел к большому «ящику», открыв дверцу, затем другую. Как и ожидалось, он был пуст. Аид начал думать, что скорее всего Сашу уже решили выписать, но где сам Хелд и почему его отправляют домой сразу же после комы? Ронжин решил выйти в коридор, поискать врача, но на самом выходе из палаты в него врезался сам Александр Киселев. Оба парня столкнулись лбами, после чего Саша упал на Аида. — С-слава…? Что ты тут. кхм… делаешь? — Лица парней находились в паре сантиметров друг от друга. — Саша… Слишком… Близко… — Ронжин резко поддался вперёд, соединив их губы в одном поцелуе. Хелд, не зная что делать, застыл на месте на несколько секунд. После чего забыв обо всех обидах и своей гордости, ответил на столь долгожданный поцелуй. Саша обвил руками шею Славы, пока тот обнял его за спину. Они могли бы лежать так еще дольше, если бы не услышали за собой кашель. — Кхм кхм… Мы все понимаем, но не хотите ли вы пройти к себе домой? — Ярик говорил это с улыбкой, обнимая Лаггера за спину. Парни на полу нервно засмеялись, обнимая друг друга. И им уже будет все равно на то, почему Сашу выписали в день его выхода из комы, ведь другие ещё не скоро узнают, что ни в какой коме не был Хелд… *** Алмат сидел на диване, нервно постукивая по его подлокотнику. Парень думал о своих друзьях, о своем нежданном прибытии в Москву и о… Жене. Он давно уже понял, что любит его, но вот только поступок Эла никак не мог выйти из головы Смейла. Да, он это сделал не специально, но почему он сразу им ничего не сказал? Почему? — Алмат… — Нежные руки Жени обвили шею Смейла со спины, а его дыхание было возле уха Салимова. — Не бросай меня… — Ладони Эффекта проскользили вниз, чуть приподнимая майку сидящего. — Не брошу… — Тихо ответил Алмат, беря чужие ладони в свои руки. — Почему?.. — Тяжёлый вздох и тихий шепот. — Потому что люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.