ID работы: 8172560

Мы и не были командой...

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Cat Games соавтор
Harina Wayne бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели все начнет налаживаться?

Настройки текста
Ребята приехали обратно в дом в нелучшем настроении. Лишь ступив через порог входной двери, Ял и Рав тут же пошли в одну из комнат и закрылись там. Остальные же, пожав плечами, расселись в зале. -Ну...Что будем делать теперь?- Спросил Аид, потирая виски от сильной усталости. Некоторые ребята пожали плечами, остальные задумались. Через некоторое время Эффект спросил: -Может сыграем во что-нибудь? На него посмотрели как на идиота, и молча показали на Павла, до сих пор молчавшего и смотревшего вниз. Женя сник и откинулся на спинку кресла. Пошли другие варианты. Кто-то предлагал поиграть в комп, кто-то просто заказать еду, но все варианты отклонялись. Пока Аид не сказал: -может, посмотрим фильм? Это должно нас отвлечь! Начались раздумья. Ребята поделились на лагеря: за, против и Кейн с Пашей, которым было всё равно. В конце концов парни сошлись во мнениях. Значит, фильм. Эффект и Смейл выбирали кассету, Аид ждал пока в микроволновке делается попкорн. Женя и Алмат остановились на фильме: "Пираты Карибского моря". Все сели на диван и начали смотреть, попутно поедая сладкий попкорн(другого у Короля Ада не оказалось). План сработал. Фильм действительно отвлёк друзей и помог хоть частично расслабиться. От ребят слышались шутки и смех, они как никогда чувствовали себя хорошо. Когда фильм кончился ребята были уставшие, но довольные, ведь позволили себе хоть ненадолго расслабиться. Раздался звонок на телефон. Все снова напряглись. Аид пошел к телефону. -Алло? -Здравствуйте. Пациент Александр Киселёв пришел в сознание и его можно навестить, но... Аид не дал врачу договорить и сбросил. С большими глазами он вошел в комнату к ждущим и напряженным друзьям и от души крикнул: -САША ОЧНУЛСЯ! Все сразу выдохнули с облегчением, а у Славы от чувств даже выступили слёзы. Паша тоже воспрял духом и измученно улыбнулся -Ну наконец-то Ронжин сразу решил ехать навещать Хелда. Сначала его пытались отговорить, ведь: "Идиот, он же только очнулся!", но поняв, что упрямый Король остался непреклонен, сдались. Паша ехать отказался, ссылаясь на смертельную усталость. Аид наскоро оделся и пулей вылетел из дому. Сомнениям пришел конец. Раз Сашка очнулся, значит ещё не всё потеряно и всё можно исправить! Сев в подъехавшее такси Аид не переставал думать о том, что будет, когда он зайдёт к нему в палату. Подъехав к больнице он расплатился с таксистом и побежал к приёмной. -Здравствуйте, можно навестить Александра Киселёва? Он только очнулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.