ID работы: 8172561

Вампир: Средневековый Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осада Акры.

Настройки текста
Идёт осада Акры, очень важного города который может повлиять на дальнейший исход войны между мусульманами и крестоносцами.Сотни рыцарей и наемников стоят и смотрят на этот огромный город, кто-то очень сильно боится, и даже уже готов дезертировать, а кто-то стоит с нетерпением, и жаждет убивать всех кто попадется ему на пути, и один из них это Ренат Веннер. «Эй Ренат!» Громко сказал наёмник в толпе людей. «О Ян!Привет!» Поздоровался Ренат с громкими словами. «Ну как твои впечатления? Не боишься? С сарказмом и улыбкой сказал Ян. «Нет, я наоборот жду не дождусь когда начнется эта сраная осада! Мы уже как два грёбаных часа стоим и пялимся на этот город, еще и в пустыне! Еще чуть-чуть и мне кажется что я вырублюсь! Сказал злобным и ненавистным голосом Яну. «Да ладно тебе, не ной, захват скоро начнется, я в этом уверен.Эх, как никак стоит мне посмотреть на этот город, то вся моя смелость и гордость в миг пропадает… Тяжелым голосом и с улыбкой сказал Ян. «Да ладно тебе, это тот же самый город которые мы захватывали и до этого, просто чуть-чуть побольше.» С уверенностью и с улыбкой сказал Ренат. «Буду на это надеяться.» Сказал Ян, помахав рукой Ренату идя к своему отряду. «Слушайте, рыцари и наемники!» Сказал громким голосом Робер де Сабле подняв свой меч. «Сейчас начнется нападение на Акру!» «Ну наконец-то!» Вздохнув сказал Ренат. «Во имя господа нашего, мы убьем всех неверных, кто попытается отступить, того ждет смерть от нас и от господа нашего!» «Убивайте всех! Если мирные жители попытаются хоть как-то сопротивляться и пытаться сбежать от нас, их тоже убивайте! Так как они идут против господа нашего!» «Deus vult!» Сказал всем рыцарям держа в правой руке меч. «Deus vult!» Сказали все, подняв свои мечи вверх. Началась осада, сотни воинов побежали на город, начался самый настоящий ад на земле, которому даже сам Сатана позавидовал, началась резня, сотни рыцарей и сотни мусульман, также и мирных жителей падают на землю, теряв различные части тела, убивали можно сказать всех, мужчин, женщин, и детей. «Молодцы рыцари! Добьем же наконец этот город! Наемники идут вниз и убивают оставшихся, а остальные за мной!» Крикнул Жерар де Ридфор, еще один великий магистр ордена храма. Внизу оказалось намного больше мусульман, чем они предполагали, половину наемников убили, осталась лишь малая часть которая смогла перебить оставшиеся, после чего они начали осматривать остался ли кто-нибудь еще, после чего Ренат зашел в очень странное место, которое даже остальные наемники не заметили, он решил зайти и подумал что там могли сидеть мирные жители, но произошло то, что он не ожидал. «Эй ты! Ты мусульманин? Житель? Кто?» Ответил с грубым и любопытным голосом. «Ну приветствую!» Сказал неизвестный в тени. Перед Ренатом встала какая-то не понятная и уродливая тварь, по внешности он был похож на рептилоида, также он был одет в аристократичном костюме, а голос у него был довольно тихий и жуткий. «Что? Ты кто мать твою такой?! Демон? Ты кто?» Сказал Ренат со страхом. «Человек называет меня демоном, который по своим поступкам сам похож на демона, иронично.А отвечать тебе «кто я», думаю не имеет смысла.» «Заткнись! Что ты за тварь такая?! Отвечай!» Сказал с грубым голосом Ренат. «Я бы сейчас мог тебя убить, ведь ты всего лишь единица, но думаю времени у меня на это нет, тем более убить тебя сейчас будет скучно, встретимся тогда, когда у тебя все будет в запасах, удачи!» Сказала со смехом неизвестная тварь, после чего оно превратилось в кровь. «Что?! Ты что мать твою несешь?! В смысле «когда у тебя все будет в запасах»?! Вернись уёбок ты демонический!» Сказал с ненавистью и со множеством вопросов Ренат. Ренат не мог прийти в себя, после первого своего моргания кровь исчезла. «Ладно, наверное это галлюцинации, надо вернуться на поверхность.» Сказал у себя в уме Ренат, после чего со вздохом пошел на поверхность, после выхода на нее он увидел множество мертвых рыцарей и раненого Робаре де Сабле. «Что за!?» С удивлением сказал Ренат, после чего он побежал к Роберу де Сабле. «Сэр, как вы? Вы в порядке?» Спросил Ренат Робера де Сабле. «Да, просто царапина.» Сказал тяжелым голосом Робер. «Что произошло?! Куда делись остальные войска?!» «Пришло подкрепление мусульманам, остальная часть войска с Жераром де Ридфором пошли сражаться на поле битвы, нас атаковали с левой и правой части, с правой части на нас как раз и напали, мы были почти разгромлены, остальная часть войска мусульман еще походу осталась.» «Хорошо, давайте я попробую вас поднять.» «Нет!» Сказал громким голосом Робер Ренату. «Почему?» Спросил Ренат. «Скоро будет подкрепление, я по крайней мере в этом уверен, лучше пусть господь заберет меня к себе чем я буду отступать.» К Роберу и к Ренату подошло 30 солдат мусульман, Ренат посмотрел на них с удивлением, Ренат с уверенностью достал меч, после чего ухмыльнулся, а затем началась битва.Ренат уже был на пределе, он был весь в ранах, он напал на мусульман потому-что подумал что это отличный шанс стать рыцарем, каждый мусульман после взмаха меча Рената терял различные части тела.После чего битва закончилась, к ним уже подходило подкрепление, Ренат вздохнул, и был счастлив что этот кошмар наконец закончился. «Робер де Сабле! Вы живы?!» С удивлением спросил Жерар. «Да! Слава богу… Мне помог вот этот наемник сэр.» «Да ладно?! Он в одиночку одолел вот этих вот мусульман?!» «Да сэр, это он, он защищал меня всеми силами» «Эх, господь наверное на твоей стороне как я вижу» Сказал Жерар де Ридфор. «Да скорее всего.» Сказал с улыбкой Ренат. «Ну что же рыцари! Город наш, всем сказать «ура»!». Громко сказал Жерар де Ридфор. «Ураааааааааааааааа» Прокричали войска рыцарей. Ренат смотрит на счастливых рыцарей, однако стоило ему обратить внимание на окружение, после чего к нему пришло сожаление, он видит как сотни людей лежат на земле, дети и женщины и так далее.После чего он задумался и спросил сам у себя «А стоило ли это того?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.