ID работы: 8172575

Я вернусь за тобой, зеленый ниндзя

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над высочайшей в городке на воде "Стикс" - все вернулась в прежнее состояние. Никаких призраков, никакого Морро - никаких проблем, по крайней мере так считали ниндзя, ведь они точно знают, что никто и ничего не грозит ниндзяго. Все ниндзя, кроме зеленого спасителя, разошлись в разные места. Сенсей был не против, ведь они заслуживают хоть не большого, но отдыха. Единственный кто не согласился от прекрасных выходных, так это - Ллойд. Младшему Гармадону было спокойнее находится на корабле "Дар судьбы" и тренироваться на палубе. ********* - Сынок! Ты не хочешь покушать? Я как раз испекла вкусные пирожки, - Девушка выходит на палубу с подносом пирожков. - Спасибо мама, но я не голоден - Вытирая капли пота с лица, проговаривает блондин, продолжая вечернюю тренировку. Мать Ллойда постояла ещё около него, смотря на него лучезарной улыбкой. Мисако всегда восхищалась своим сыном. После того случая с Гармадоном, Мисако утешала Ллойда, говоря, что так нужно было. Со временем блондин и сам начал понимать что все его депрессивные моменты просидеть дома были лишними. Он начал больше тренироваться, пытаться усердно стараться, добиться своей цели. Мальчишка на вид очень силен, но в душе он боится не справиться, потеряться в глуши леса и не найти дорогу, уйти из дома и больше не вернутся. Он слишком добрый. Это делает его слабее. На палубу присоединяется сенсей Ву, осматривая все происходящее. - Вижу, тренировки Ллойда идут отлично. - Проговаривает мужчина, смотря на юного ученика. - Да Ву, он постепенно становиться мастером и ему в когда-нибудь придется с этим смирится. - Добавляет женщина. - Он слишком много тренируется, я волнуюсь. Стоит ему сказать немного про отдых, так он сразу отказывает. - - У нас есть миссия для Ллойда. Раз остальные не выходят на связь, пусть он пойдет, прогуляется. - Добродушный старик подходит к Ллойду, останавливая его тренировку и проговаривая, - Ллойд, не мог бы ты сходить в Стикс и осмотреться? Один из жителей городка утверждает что видел там призрака. - - Может быть мы не всех убили? Ладно, тогда я пойду - Младший Гармадон применяет летуджицу и покидает корабль "Дар судьбы". ********** Ллойд добирается до деревни стикс и осматривается. - Хм, может быть здесь ещё осталось пару призраков? - Он проходит в самый центр деревни и расспрашивает прохожих про призраков. Все, к кому бы они не подошли отмахивались или говорили что здесь уже как недели нет призраков. - Ладно, похоже мне придется самому с этим разобраться. - После этих слов в нескольких метров от Ллойда появляется темный силуэт, более похожий на призрака. Ллойд замечая его буквально на 3 секунды, сразу бежит за силуэтом, пытаясь не потерять его из виду, пока он бежит. - Стой! - Выкрикивает зеленый ниндзя, пробираясь все дальше и дальше. Призрак останавливается и поворачивается к ниндзя, напялив на себя злобную улыбку. - Ну привет, Ллойд. Не ждал меня увидеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.