ID работы: 8172575

Я вернусь за тобой, зеленый ниндзя

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мастер энергии стоял в шоке не понимая как призрак ещё жив. - Ты же умер! Тебя не должно быть здесь! Мы же победили величайшую, ты не дал руку Ву и погиб! - Сторм сжимает кулаки - Поверь мне, ты ещё многого не знаешь. - Зеленый ниндзя, не успев даже понять, что происходит, упал на землю и отключился. - Будь осторожнее в следующий раз, малыш. - Проговаривает брюнет Точно не смогу сказать какое время просидел в отключенном состоянии блондин. Но очнулся он поздно ночью, в пещере. - Где я... Что происходит? - Гармадон пытается подняться, но все тщетно, он был в цепях. Все тело ныло, голова кружилась, а в глазах все расплыто. - Как спалось? - Послышался до боли знакомый голос мастера ветра. - А тебе то какое дело? - Рявкает на него блондин, пытаясь выбраться из прочных цепей. - Ты можешь не стараться Ллойд, они из глубокамня. - - Как будто я не знаю - Выдает белобрысый, пытаясь пошевелить хоть какой-то частью тела. Сторм подходит к пленнику в плотную и, присаживаясь ближе, прижимает его своим весом в сырую стену. Блондин вздрагивает и закрывает глаза. Вот и конец - про себя думал тот, пока Морро смотрел пристально на его сухие губы. Непослушные волосы падают в лицо блондину, на что Сторм фыркает и убирает прядь волос за ухо. - Больно? - Настроение брюнета сильно изменилось. Он уже не пытается придушить Ллойда, не пытается убить. Ему просто хочется поиграть с новой игрушкой. Сторм берет Гармадона за волосы и наклоняет. - Я спрашиваю, больно!? - Громко рычит призрак, пока из глаз зеленого спасителя наворачиваются слезы. - Д... Да - Тихо говорит он и зажмуривает глаза. - Я обещал вернуться за тобой, зеленый ниндзя. Любой ценой. Ведь ты, мой. Только мой. - Приговаривает Морро. В сухие губы впиваются такие теплые, нежные губы. По скольку Ллойд был очень слаб, он не пытался отстраниться или не посмееть хозяйничать чужому языку проникать в его рот. Блондин открывает глаза, пытаясь не поддаться соблазну и не застонать. Как говорится - выигрывают сильнейшие. Гармадон младший все же застонал в рот Сторма. Все не вечно, пришлось оборвать поцелуй из-за недостатка кислорода. - Морро... - Тихо шепчет Ллойд. На лице появился небольшой румянец и Морро это заметил. - Ты все ещё глупый ребенок Ллойд, вот поэтому я и влюбился в тебя. Ты слишком глупый и красивый. Когда я впервые увидел тебя, твой образ меня возбуждал, как же я хотел тебя тогда. Я люблю тебя Ллойд. Даже если это не взаимно. - Брюнет снова впился в губы блондина.

- Прости меня -

- За что? -

- За то что раньше не смог тебя полюбить -

- Мне кажется, я тоже имею чувства к тебе -

- Тогда оставайся со мной навсегда, малыш -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.