ID работы: 8172613

Операция «Спасти Ризу»

Джен
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
- Ну же приходи в себя! Сказал похититель поднося к носу Хоукай нашатырный спирт. Риза пришла в себя. Она и её похититель находились в сарае. Он подстраховался,и на всякий случай приковал снайпера к батарее при помощи наручников а также забрал у девушки пистолет который выбросил ещё в подворотне. - Наконец-то ты очнулась.Ухмыльнулся мужчина. А то я уж подумал что убил тебя. - Где я? - Не волнуйся! Ты в надежных руках, если Мустанг сделает все правильно, то я тебя не трону. Он положил руку ей на грудь. - А ты хорошенькая! Он ухмыльнулся. - Да пошел ты! Она хорошенько пнула его, отчего тот отлетел к стене напротив. - Зря ты так! Он встал на ноги, подошёл к ней и сильно ударил по лицу. Своим ударом он рассек ей нижнюю губу. - Имей в виду, если не будешь слушаться то придётся тебя убить. По лицу Ризы тонкой струйкой стекала ярко-красная кровь. - Кто ты, и зачем тебе я? Немного оправившись после сильного удара спросила Хоукай. - Меня зовут Джеффри Адамс, это имя тебе не о чем не говорит? А нужна ты мне для того чтобы твой ненаглядный полковник выпустил из тюрьмы мою команду. Он ведь пойдёт на все чтобы ты осталась жива, не так ли? - Не может быть... тебя же арестовали вместе с твоей бандой. - Как видишь, мне удалось сбежать что не скажешь о моей команде. Будь хорошей девочкой и я тебя не трону. Джеффри достал из кармана небольшой нож и подошёл к лейтенанту. - Не сопротивляйся! Он расстегнул её китель и разрезал ножом водолазку. - Не трогай меня! Она попыталась дотянуться до кобуры в которой лежал её пистолет. - Не ищи, я его выбросил чтобы ты ненароком меня не пристрелила. Он обездвижил её свободную руку, и начал целовать её шею. Ей это не нравилось, совсем не нравилось. Меньше всего она хотела быть изнасилована своим похитителем. Поэтому она изо всех сил пыталась высвободиться. Наконец, когда Адамс отпустил её руку чтобы расстегнуть свои брюки, она со всей силы ударила его по сонной артерии. После того как Джеффри упал без сознания, она принялась искать в его карманах ключ от наручников чтобы освободить свою левую руку. - Нашла. Она расстегнула наручники и сбросила с себя лежавшего без сознания Адамса. - Надо найти телефон и вызвать подкрепление. Одна я не справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.