ID работы: 8172613

Операция «Спасти Ризу»

Джен
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Прошло уже несколько часов, а лейтенанта все нет и нет. Этот факт сильно беспокоил Роя, отчего тот не мог нормально работать. Наконец он не выдержал, вскочил со своего места, взял плащ и поспешил к выходу. - Вы куда шеф? Поинтересовался Хавок. - Куда надо! У меня плохое предчувствие. Он в спешке шёл по улице ни на кого не обращая внимание. Он зашёл в ту же подворотню по которой вчера шла Хоукай. - Что это там? Его внимание привлёк пистолет который лежал возле кучи картонных коробок. - Это что, пистолет Ризы? На пистолете были выцарапаны её инициалы. - Не могла же она его потерять? Подумал Рой и убрал пистолет в карман своих брюк. Он зашёл в дом в котором находилась квартира Хоукай. - Риза, ты дома? Он постучал в дверь несколько раз. - Риза! Открывай, я не шучу! - Ну че ты разорался милок! Послышался голос старушки. Эта старушка жила по соседству с Ризой. - Ты кто будешь? Обратилась бабулька к Мустангу. - Я...я...я это, друг её - Все с тобой ясно! Любишь её? - Эм... этот вопрос сильно смутил Роя. - Скажите пожалуйста, вы её сегодня видели? - Ни сегодня, ни вчера не видела. - Понятно. Спасибо большое за информацию! В глазах полковника появилось беспокойство. Предчувствие его не обманывало. Он поспешил вернуться в штаб, где его ждал очень неприятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.