ID работы: 8172613

Операция «Спасти Ризу»

Джен
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция «Спасти Ризу»

Настройки текста
- Какая же ты проблемная! Он швырнул её на пол не церемонясь. - Ведь я тебя предупреждал! Он достал из кармана нож и вонзил его ей в плечо. Истошный крик сорвался с губ лейтенанта. Из плеча хлынула кровь. Он доставал нож медленно, растягивая удовольствие которое он получал от её боли. Из её карих глаз лились слёзы. Но ему этого было мало, как только он вынул нож из плеча Хоукай, он вонзил его ей в правую ногу. От болевого шока снайпер потеряла сознание. - Теперь то ты точно никуда не убежишь! Ладно, я за тебя спокоен. Пойду пока прогуляюсь. Не скучай! Джеффри скрылся за дверью. Головорез вышел из сарая и направился в сторону деревни. Вдруг, его остановил мужской голос и заставил его обернуться. - Мустанг?! Он был в недоумении. Он достал из кармана свой окровавленный нож, но Рой сыграл на опережение и Адамса в момент охватило пламя. Головорез закричал от боли. - Пожалуйста не надо! Я умоляю! Полковник был безумно зол. Ему было наплевать на его мольбы о помощи. - А когда она кричала от боли и умоляла тебя не трогать её, ты выполнил её просьбу? Ты остановился? Отвечай!!! Он щелкнул пальцами ещё раз. - Зачем? Почему? Джеффри выл от боли. - Почему? Ты посмел тронуть моего лейтенанта. А я поклялся тебе что испепелю тебя. Пришло время платить. Гори в аду! Он щелкнул пальцами ещё несколько раз, пока Адамс не упал замертво. Он забежал в сарай. Перед его глазами предстала душераздирающая картина : Риза лежала без сознания в луже собственной крови. Он подбежал к ней и опустился перед ней на колени. - Риза! Ты меня слышишь? Он проверил её пульс. - Слава богу! Пульс есть. - П-п-полковник... Риза очнулась. Все её тело было в синяках. На ней не было живого места. Она была без водолазки, китель был одет поверх бюстгальтера. Он аккуратно снял с неё китель дабы не причинить ей большую боль. Затем он порвал свою рубашку и перевязал ей раны. Она уткнулась носом в его шею и заплакала. Сейчас она могла позволить себе быть слабой. Рой нежно обнял её. - Прости. Я не смог защитить тебя. - Ты нашёл меня, а это самое главное. Они просидели так ещё минут пять, пока в сарай не вбежал весь отряд Мустанга. - Полковник! В сарай влетел ошарашенный Фарман. - Ну слава богу! С вами все хорошо. Фарман выдохнул с облегчением. Огненный алхимик взял своего лейтенанта на руки и вместе с отрядом покинул помещение. Ризу везли в операционную. Все это время Рой шёл рядом и держал её руку. - Вам дальше нельзя! Раздался серьёзный голос главврача. Посидите в зале ожидания. - Полковник пойдёмте, с ней все будет хорошо. Хавок развернул начальство и можно сказать силой усадил на стул. Мустанг держал в руках её окровавленный китель который ему отдала медсестра перед операцией. Прошло два часа а то и больше. Полковник себе места не находил. Наконец, из операционной вышел врач и направился в сторону Роя. - Доктор, как она? - Не беспокойтесь, состояние стабильное, операция прошла успешно. Ей нужно будет побыть здесь ещё несколько дней, при этом никаких физических нагрузок. - Я понял. К ней можно? - Сейчас нет. Она ещё не отошла от наркоза. Приходите завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.