ID работы: 8172613

Операция «Спасти Ризу»

Джен
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег Ризы

Настройки текста
Риза выбежала из сарая. Он находился за городом недалеко от реки. Она увидела вдали огни. - Должно быть это деревня. Там должен быть телефон. Она бежала не оглядываясь, сильное чувство страха преследовало её. Наконец она добежала до деревни. Джеффри пришел в себя. - Черт! Где она? Он вскочил на ноги и ринулся к двери. На входе в деревню стоял телефонный столб. Риза взяла телефонную трубку и набрала номер штаба. - Алло, это старший лейтенант Хоукай соедините с полковником Мустангом. На другом конце трубки послышался до боли знакомый голос. - Полковник Мустанг слушает. - Полковник, это я Риза! - Риза! Где ты? С тобой все в порядке? - Я не знаю где я, полковник я прошу вас поторопитесь! - Риза, я найду тебя! Опиши местность. - Я в какой-то деревушке недалеко от- Ей не дал договорит Адамс который подошёл сзади и ударил девушку по спине отчего она упала. - Это ты зря! Он несколько раз пнул её в живот. - Риза! Риза не молчи! Алло! - Эй ты ещё на линии? Обратился Адамс к полковнику. - Что ты с ней сделал? Он был готов сжечь обидчика Ризы через телефонную трубку. - Ничего особенного! Всего лишь успокоил! Он ещё раз пнул Хоукай. - Если ты её хоть пальцем тронешь, клянусь тебе я тебя испепелю мразь! - Ха ха ха! С издевкой смеялся Адамс. Я меняю место нашей встречи. приходи сюда. Думаю определить наше местонахождение по звонку тебе и твоему отряду будет просто. Чем быстрее ты освободишь моих людей, тем быстрее ты получишь своего лейтенанта. - Хорошо. Договорились. Риза выхватила у него из рук телефонную трубку. - Не ведитесь на его провокации! Он- Главарь не дал лейтенанту договорить. Он замахнулся и ударил её по лицу, отчего та сново упала. - Я жду тебя! После этих слов Адамс положил трубку. Он взвалил Ризу на плечо и понёс обратно к сараю. - Полковник... с волнением в глазах произнёс Хавок. - Отряд, нужно спасать Хоукай и как можно быстрее. Фьюри, установи откуда она звонила, Фарман и Хавок собирайтесь, нужно подключить к операции ещё один отряд. - Полковник! Я все! Крикнул Фьюри. Ловите координаты. - Полковник, у нас тоже все! С нами поедет 206 отряд. - Отлично! - Но полковник, мы же должны передать ему его людей. Сказал Фарман. - Нихрена мы ему не должны! Мы его обманем. Будьте предельно осторожны. Малейшая наша оплошность и он её убьёт. Вы будете сидеть в засаде. Будьте готовы стрелять на поражение. - Так точно товарищ полковник! В унисон сказали солдаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.