ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Сал проснулся от громкого сигнала будильника. Он был настолько громкий, что даже Гизмо, великий лентяй, встал и ушёл из комнаты. Сал ушёл умываться. Он намазал своё лицо мазью, посмотрел в зеркало и вновь сказал: С:- Какой же я урод... Когда мазь высохла, он надел протез, натянул чёрную кофту и красные рваные на коленях штаны. По пути на кухню, его встретил отец(О) О:- переживаешь перед первым днём в новой школе? С:- Ну, да... Надеюсь, я найду друзей. О:- Конечно найдёшь! Я был бы рад быть твоим другом, но я твой отец Голубоволосый заплёл свои милые хвостики, надел свои слегка большие синие кеды и пошёл в школу. *Школа* Начало POV Сал Я пришёл слишком рано. Здесь только дежурные и учителя. Я чувствую на себе много взглядов, иногда слышу перешёптывание. Но я привык. Я посмотрел, в каком классе будет первый урок. В 13-ом. Но где этот чёртов кабинет?! Я уже десять минут хожу по школе в поисках кабинета. А когда пытаюсь спросить у кого-то, кто-то убегает, а кто-то делает вид что не видит. Ну, я же низкий и должен быть неприметным. Но протез делает меня одним из самым выделяющихся в школе. Да и плюс голубые волосы. *Звонок* С:-Аааа, фак, где этот кабинет?! Пока я бегал и искал кабинет, я случайно толкнул высокого парня с длинными волосами. В голове прозвучало:"Мне пи∆∆ец" Ларри(Л):- Смотри куда идёшь, голубоволосый! -ответил он мне грубо Тут какая то девчонка дала ему подзатыльник Эш:- Что так грубо, Ларри? Это наш новенький, ты хочешь что бы у него было плохое впечатление? Л:-Да мне посрать,Эш С:-Извини, ты Эш? Ты не подскажешь, где 13-ый кабинет? Я его минут 10 ищу Эш:- Мы в одном кабинете учимся, ты мой одноклассник. Пошли, поторопимся. Как только я забежал в класс с этими ребятами, учитель попросил меня остаться у доски, что бы представиться. С:- Э... Ну я Сал. Салли Фишер. Приятно познакомиться, что-ли... Кто-то из класса: Хелуин ещё не наступил, но ты уже подготовился! Многие начали смеяться. Учительница сказала мне сесть на место рядом с Ларри. Но что за Ларри? Или это тот.. блиин У:-Что ты встал, а ну садись, урок уже начался вообще-то Я покорно сел рядом с этим грозным чуваком и боялся на него посмотреть. Он кинул на меня такой взгляд, что мне стало не по себе *Звонок* С:-Наконец-то Я схватил сумку и убежал в туалет. Пока я искал свой кабинет, узнал, где тут находится толчок. Я убедился, что никого нет и снял "второе лицо". Из одного шрама пошла кровь. Я достал мазь, которая заживляет раны и намазал ей шрам. Мне нельзя надевать протез пока мазь не высохнет. И вдруг скрип двери. Я хватаю протез и одеваю, мне уже посрать что мазь не высохла. Никто не должен видеть остатки моего лица. Пока я одевал протез, ко мне подошли ближе, я слышал шаги Л:- Ааа, ты здесь, уродец? Я то думал что ты расплакался и сбежал. Тебя там Эш ищет С:- Та девчонка в фиолетовой кофте? Л:- Да. Иди выйди, она тебя ищет. Я вышел. Там стояла Эш и рыжий парень в очках. Эш:- Знакомься, это Тодд! Т:- Приятно познакомится, Сал. Я Тодд С:- Взаимно С:- Эш, можно тебя на минутку? Эш:- Да, конечно. А что? Мы отошли С:-Этот Ларри всегда такой злой? Эш:- Нет, он обычно милашка, я не знаю, почему он с тобой так разговаривает. Но думаю, вы подружитесь С:-Не думаю Остальные 6 уроков прошли незаметно. Этот "Ларри"свалил после третьего и я смог выдохнуть Я подошёл в апартаментам, и... Этот патлатый стоял у лифта. Я стоял и смотрел в стену пока мы ехали в лифте. Я быстро забежал в квартиру и закрыл дверь. Он ещё и мой сосед.... Я конечно везунчик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.