ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Гей?

Настройки текста
Примечания:
(POV Ларри) Я не знаю, почему он мне не нравится. Просто чувство, Типа что из-за него я стану ... Геем? Чушь. Ну он вроде прикольный, в компанию пытается влиться. Я постараюсь с ним подружиться. Может пригласить его в гости? Мама на работе, мы спокойно сможем узнать друг друга. Всё, решено. Я написал Эш, что бы та дала номер Сала. +-смски, по телефону Л:+Эш,привет+ Эш:+Да, привет, ты что-то хотел? Ты просто так не пишешь...+ Л:+Да, дай номер Салли+ Эш:+Оооооо! Ты хочешь с ним подружиться?+ Л:+Ну я взвесил все за и против и решил, что лучше подружиться, чем кидать на него взгляды, что он потом от меня весь день шарахается...+ Эш:+ Да это ты его напугал?! Он бедный молчит, шугается всех... Я думала что это из параллели!+ Л:+ Может номер то дашь?+ Эш:+ 89*********+ Л:+Спасибо+ Я написал Салли что бы тот был у главного входа через 5 минут. Я оделся и вышел. Он уже был там. Л:-Чего стоишь? С:- Да мне написали... Что бы я тут был... Кто-то сейчас подойдёт... Л:-Дак это я и писал С:-... Хоть лица его было не видно, но по глазу я понял, что его лицо выражает такую эмоцию, как "Ах*еть" (Конец POV Ларри) Кромсали стоял в ступоре, а Ларри улыбался С:- От..от..откуда у тебя мой номер?!- быстро протараторил голубоглазый Л:-Эш дала. А что? Ты меня боишься?~ С:- Ээ.. мне пора Сал побежал, но споткнулся в 5 метрах. Ларри заржал, успокоился,быстро подошёл и поднял его Л:-Не ушибся?ппжпз С:- Нет... Спасибо Л:- Пошли ко мне, я хочу познакомится нормально. *Пока идут к лифту* Л:- Ты уж меня извини, яж просто со злости. Я привык с незнакомыми так, но мы же теперь друзья? С:- Да, наверно... Новые друзья зашли в подвал Ларри, и вот они уже в комнате. С:- Вау... Да ты художник? Л:-Да так, хобби С:- Всмысле "да так"!? Это же шедевры!... А,,..ну...Ээ.. Л:-Спасибо, что оценил. С:-. У тебя столько постеров. У меня один и маленький. На кровати. Л:- Ааа. Да. Это постеры моих любимых групп и игр С:-А твоя футболка? Что значит SF? Л:- Это моя любимая металл-группа" Смысловая фальсификация " . Хочешь послушать? Сал кивнул *Прослушали* С:- Вау... Теперь мои хвостики надо перевязать, они все дыбом Л:- Можно помочь?~ С:- Ээ... Я сам Сал засмущался и у него покраснели уши Л:- Ой да ладно тебе, я что, на гея похож? Ларри притянул к себе голубоволосого. Салли пытался вырваться, но безуспешно. Ларри уже расплетал его волосы. POV Салли Что он творит?! С:- Ларри отпусти меня! Л:- Ты на кого голос повысил?! -а шутку сказал Ларри и дёрнул за мои голубые волосы. С:- БОЛЬНО!- Сали дёрнулся Л:- Да я уже заканчиваю, успокойся! Ларри закончил, а я был красным до кончиков ушей. Минут 10 мы просидели молча, а потом я сказал, что мне нужно идти домой, что нужно лицо мазать. И я ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.