ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Большие неприятности

Настройки текста
Примечания:
Салли весь день не может найти Ларри. Он обшарил все АЭ, сходил до домика на дереве, три раза обошёл весь город, но его парня нигде не было. Мать с отцом (мать Ларри и отец Сала если что) уехали на неделю, чтобы на весенних каникулах мальчики смогли отдохнуть вдвоём, да и самим родителям не мешало бы отдохнуть от всей этой суеты. Дак вот, вернёмся к пропаже Ларри. Салли очень переживал, на телефон он конечно же не отвечал. Ещё вечером они весело играли в "Монополию", пили газировку и шутили обо всём. Потом Салли остался у брата-парня на ночь, но утром его не нашёл. Он написал заявление в полицию,позвонил в МЧС и попросил его найти. Но, новостей не было. Он сидел в его комнате, как вдруг увидел на шкафу какой то конверт, который точно пытались спрятать от посторонних глаз. Чтобы дотянуться ему пришлось встать на две табуретки. Салли сел на диван и распечатал конверт. Там было письмо. Он прочитал вслух. "Ларри, гадёныш, если ты не вернёшь нам деньги, мы тебя заживо закопаем вместе с твоей семьёй! Понял,сучара? Верни долг!" -Ларри влез в долги ... Походу, ему пизда, нужно спасать Синеволосый схватил телефон и позвонил Тодду с Эш. Сначала прибежал Тодд, а потом и Эш. Он показал друзьям письмо. Тодд начал размышлять вслух -Ларри обычно не берёт телефон с собой, может быть он в комнате -Но я звонил ему тысячу раз!- Салли схватился за волосы- а если, он уже умер?! Из голубых глаз потекли слёзы - Салл, успокойся, он живой, зачем им убивать его, пока они не получат деньги?- Эшли обняла его-Успокойся, Ларри в обиду себя не даст. Когда Салли успокоился, Тодд продолжил: - Если нам повезёт, и мы найдём его телефон, то позвоним похитителям и найдём из местоположение. -Точно?- Салли очень беспокоился. -Ну, теоретически можно. Давайте искать. Они нашли телефон Ларри под диваном. -Эш!-скомандовал Тодд- звони и говори, что нашла этот телефон с двумя тысячами баксов на счету. -Есть, сэр! Голубые глаза Сала бегали по комнате, он не мог найти себе место. -/Здравствуйте!-начала Эш- я нашла на улице этот телефон/ -\Мне то что?\-ответили грубым голосом. -/Здесь на счету 2 тысячи долларов США, а вы отмечены как "Деньги"/ В это время Тодд быстро вводил цифры на ноутбуке, он посмотрел на Эш и махнул рукой, что бы продолжала. -\Это наши деньги! Кхем-кхем . Этот человек задолжал нам, это наши деньги. Переведи их на этот номер, а телефон выкинь!\ Тодд, шёпотом- тяни время -/Да? А вдруг это вообще не ваш знакомый и вы просто хотите получить деньги на халяву?!/ -\Нет, этот человек нам задолжал- на заднем плане послышались крики-"Не переводите!"- это был Ларри \\Заткнись, ублюдок!-послышались звуки ударов-э... Это я не вам, собаке, так что переведите сюда эти деньги -/Я не знаю как пользоваться такой старой моделью телефона, подождите сутки пока я разберусь/ Эш сбросила . -Фуууух. Это было очень страшно. Получилось, Тодд? -Да! Я засёк! Это старый завод на окраине города! -А Ларри кричал, что бы мы не переводили деньги... Он считает, что они есть? --Может он услышал голос Эшли и понял, что мы пытаемся его спасти. -Его там бьют....-Салли снова заплакал. --Ладно, Сал, пошли посмотрим хотяб, что за завод и если из там немного, спасём Ларри - Тодд, мы что, какие то супер дети из боевиков? Вызовем полицию, они порешают.-Салли подал очень хорошую идею. -Да, лучше вызвать полицию. -Ох, наверно да, я чёт в шпионов заигрался. "Спасатели" шли 30 минут до места назначения. Это и правда был маленький завод. Она полезли к окну и увидели Ларри, привязанного к стулу -Ларри!-Салли хотел запрыгнуть в окно, но его сдержал Тодд. -Надо вызвать полицию, Эш, вызывай! Эш вызвала полицию и они быстро приехали, повязали неизвестных лиц. Салли рванул к Ларри -Ларри! Ларри!- оказалось, тот только делал вид, что в отключке. -Сейчас, я тебя развяжу !-Салли просто разорвал верёвку, так он испугался за Ларри. -Сал. Салли. Принцесса моя, я люблю тебя!-Ларри горячо поцеловал Сала, ему было всё равно, что остальные смотрят. Он был весь в синяках и ссадинах. -Ларри, а почему ты не сказал, что у тебя проблемы с деньгами?-решил спросить Сал уже по дороге домой -Ну...... Не хотел впутывать вас в неприятности. -Дурак ты, Ларри, честное слово, дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.