ID работы: 8172646

Ларришер tris

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Ларри-алкоголик

Настройки текста
Примечания:
У Ларри и Салли всё хорошо. Ларри больше не лезет к Салу, они просто мирно ходят на свиданки. Но Эшли думает, что это затишье перед бурей. Она старается предупредить Салли на перемене Эш:- Салли, ты там поосторожней с Ларри. Он давно не пил и может сорваться. С:- А раньше он много пил? Эш:- Да, от него всегда пахло. Но он ради тебя поменялся. С:- ... Л:- Эшли, не обязательно говорить о моём прошлом. Мне и так трудно сдерживаться, а вы ещё напоминаете. С:- Оооо!... доброе утро, Ларри Сал хотел исправить ситуацию, но безуспешно. Л:- Ладно, принцесса, пош.... С:- Не называй меня принцессой в школе, Ларри, надо мной будут смеяться! Тр:- Оооо, Дак наш бедный пушистый Салли ещё и принцесса. Трэвис незаметно подошёл Тр:- Ларри, я украду твою принцессу. И вообще, такое чувство, что вы встречаетесь. С:- Да, мы встречаемся! И все об этом давно знают. Салли впервые дал отпор задире. Тр:- Да??? Л:- Пиздуй от сюда, Трэвис. Ларри взял его за шкирку и откинул. Тр:- Тц! Больно надо.... Трэвис ушёл и прозвенел звонок. *После уроков* POV Салли Ларри успокоился и вот мы идём с ним домой держась за руки. С:- Ларри, давай сегодня сделаем у меня домашку на завтра? Л:- А... Принцесса, я сегодня занят, да и в школу завтра не пойду.... С:- Что? Почему? Л:- Ну.... Как бы тебе сказать.... С:- Говори как есть. Л:- Я хочу выпить. Я не пил почти полгода, ты знаешь, как трудно сдерживаться. Да ещё и ты мне не даёшь с тебя кофту даже снять. С:- Ааа... Ларри, ну потерпи ... Вдруг ты сорвёшься? Давай я приду к тебе в 18:00 и проверю? Л:- Ну, давай. Я постараюсь сдержаться. Мы дошли до АЭ и разошлись. К шести я уже сделал всю домашку и уже готовился идти к Ларри, как мне пришла смс-ка +Л:- Салли, я не смог. Лучше не иди ко мне+ +С:- Я уже выхожу+ Я кинул телефон на кровать и пошёл к Ларри. Так как наши родители поженились, я могу входить без стука. В квартире очень пахло алкоголем. С:- Боже, Ларри! Сколько ты выпил? Л:- Пять... Надцать бутылок С:- Господи..... Ну ты конечно можешь. Ларри встал с пола и крепко обнял меня С:- Ларри, ты меня задушишь Л:- Не волнуйся, не задушу Он кинул меня на диван С:- Стоп, Ларри, остановись! Л:- Я говорил тебе не приходить. Но ты пришёл. Упрямая принцесса. Он снял с меня протез и кофту. Я чувствовал, как дико мои щёки пылают. Он начал целовать меня и оставлять багровые засосы на шее С:- Агхх, Ларри, прекрати! Л:- Я же слышу, тебе нравится. Да, я случайно начинал постанывать. Хоть это и было приятно, надо было его остановить Я всячески пытался его остановить, старался держать его за широкие плечи, но он не останавливался. Он покусывал и лизал мою шею и тело. Л:- Как моя принцесса постанывает. Хочешь выпить? С:- Я....угх... Не пью После я вырубился, так как я не спал двое суток из-за кошмаров. Проснулся на утро. Ларри ещё спал, и как бы я его не старался разбудить, он всё не вставал. Я пошёл умываться. О боги! Я посмотрел в зеркало, моё тело всё было в засосах С:- ЛАРРРИ, БЛЯТЬ! На удивление Ларри проснулся и пришёл в ванную. Л:- Ух ты бля..... Сколько я бутылок выпил вчера? С:- Ты сказал что 15, но я нашёл 22 бутылки. Ларри просто засмеялся. С:- Ларри, сколько времени? Мы же опаздываем Я попытался выбежать из ванной, но Ларри остановил меня, я упёрся в мускулистое оголённое тело моего парня. С:- Ларри, чёрт, отойди. Мы опаздываем. Л:- Уже 12, мы всё равно опоздали, предлагаю остаться дома С:- Ну..... Ладно Мы играли в приставку, а потом, когда по времени должны были кончаться уроки, я ушёл домой, а отец вроде бы не спалил, что меня не было в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.