ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечеринка, организованная парнями по случаю выхода нового клипа должна была уже давно закончится, но Барт не хотел заканчивать веселье, хозяин клуба не один раз подходил к парням и говорил, что им стоит покинуть его заведение, но его просто игнорировали.  — Черт, он же скоро вызовет ментов. — улыбнулся Виктор.  — Приедут копы — пусть тусуются с нами. — в голос засмеялся Бенни.  — Ты, что забыл? Как всегда, мы это делали? — достал пачку денег он.  — Как и все это делают в этой стране. — поправил его Виктор.  — Тут даже не поспоришь. — отпил виски Бенни.  — Уже миллион просмотров. — добавил Ван-Арт.  — Ничего себе. Я знал, что всем зайдет этот клипак, не зря же я потратил на него столько бабла и времени. — улыбнулся Барт.  — Мы снимали его два дня. — засмеялся Виктор.  — Это знаем только мы. — толкнул его друг.        Неожиданно в клубе выключилась музыка и включился свет, во входную дверь уже заходили полицейские, Бенни молча закатил глаза, через пару минут перед ними уже стоял мужчина, который явно был настроен серьезно.  — Так-так нарушаем. — улыбнулся мужчина.  — Вы, что? Нет. — смеялся Ван-Арт.  — Отойдем? — произнес он.  — Я все решу. — улыбнулся Виктор и отошел от друга.        Парень вместе с полицейским отошел к бару, они о чем-то спорили, но все же сошлись на цене, и Виктор достал пачку денег.        Неожиданно в клуб зашла девушка, форма полицейской на которой смотрелась дико круто, большая часть людей подумали, что это приехала стриптизерша, но девушка молча прошла мимо всех и увидев знакомое лицо — пошла к бару.  — Детка, ты слишком круто выглядишь, нынче офигенные стриптизерши пошли. — хотел ударить ее по заднице Ван-Арт.        Девушка схватила его руку и через секунду Виктор уже лежал лицом на баре, он брыкался и пытался вырваться, но она его не отпускала, в эту ситуацию вмешался полицейский.  — Я вообще-то из полиции, поэтому лучше отпустите его. — обернулся Макс.  — Ах да. — отпустила девушка его.  — Мия? — был шокирован блондин.  — А ты думал, что мы еще не встретимся? — рассмеялась Мия.  — Я думал, что тебя все-таки отчислят из академии. — парировал Фолл.  — Теперь я здесь капитан полиции. Меня перевели сюда еще вчера, но с документами накосячили, а тебе просили передать, что-либо ты уходишь сам, либо тебя закрывают в тюрьму за взятки и поверь надолго. — улыбнулась Мия.  — Это один большой розыгрыш? — не понимал Макс.  — Не думаю, один большой срок в тюрьме уже ждет тебя или ты думал, что, если мы встречались тебе как-то поможет? — язвила девушка.  — Охохо, ты так и не забыла наши отношения? — парировал блондин.  — Думаешь, что можно забыть такое убожество? — насмехалась над ним Максвелл.  — Ты за это заплатишь. — стал злее парень.  — Правда? Уже боюсь. — смеялась она.  — Я тебе отомщу, и мы еще встретимся, я не прощу тебе потерю своего места. — ответил он.  — Проваливай, давай давай, пока я тебя не закрыла в тюрьме. — помахала ему рукой Мия.        Макс быстро покинул клуб, отдав ей свое табельное оружие и документы, девушка убрала все, оставшись наедине с Виктором.  — Вам было сказано и не один раз о том, что вам пора покинуть клуб, но вы продолжили веселиться, поэтому мы вынуждены забрать вас в участок. — проговорила Мия.  — Это действительно какой-то стеб? — не понимал Виктор.  — Не думаю, проедем в участок. — произнесла Мия и достала наручники.        Ван-Арт вообще не мог понять ничего, но до него вдруг дошло, что ей нужно предложить денег, только больше, чем прошлому капитану.  — Слушай. — начал он.  — Мы не переходили на ты. — прервала она его.  — Что тебе нужно? — не слушал Виктор девушку.  — Последний раз повторяю, что на ты мы не переходили. — прервала Мия его.  — Бабло? Славу? — попытался обнять ее Виктор.        Девушка снова быстро среагировала и Ван-Арт лежал в уже знакомом ему положении, лицом на баре, Максвелл достала наручники и застегнула их.  — В машину его. — проговорила она и парня увели.        Мия оглядела клуб, в нем было тихо, большая часть людей покинула его, чтобы их не забрали в отделение, но на одном из диванов все еще рассиживался блондин, девушка двинулась в его сторону.  — Я так понимаю, еще один участник веселья. — произнесла она.  — Я так понимаю, стриптизерша прибыла. — улыбнулся Бенни.  — Вы такие предсказуемые. — закатила глаза девушка.  — Бенни Барт, пройдемте со мной в участок. — добавила Мия и достала еще пару наручников.  — Это теперь так называется. — поднялся блондин.  — Вы нарушаете закон, я вынуждена вывести вас отсюда и отвезти в участок. — ответила она.  — Если я не хочу? — ухмылялся Бенни.  — Бенни, я не намерена с вами шутить. — сделала шаг она к нему.  — Я тоже. — улыбался он.        Парень сделал ей шаг навстречу, он положил свои руки ей на плечи и улыбнулся, но девушка ловко убрала их и в следующую секунду застегнула наручники позади парня.  — При всех что ли? — не понимал парень.  — Я не стриптизерша, а капитан полиции. — вывела она его из клуба и вжала лицом в капот своей машины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.