ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Парень сделал ей шаг навстречу, он положил свои руки ей на плечи и улыбнулся, но девушка ловко убрала их и в следующую секунду застегнула наручники позади парня.  — При всех что ли? — не понимал парень.  — Я не стриптизерша, а капитан полиции. — вывела она его из клуба и вжала лицом в капот своей машины.  — Что за шутки, мы уже поняли, что ты хочешь вымахнуться перед товарищами, но может теперь возьмешь деньги и отпустишь нас? А мы поедем в другой клуб, чтобы не палить тебя? — произнес Бенни.  — Еще раз повторяю, молодой человек, мы не переходили на ты, и я не продажный полицейский, с которым у вас были определенные договоренности, я привыкла честно исполнять свою работу. — ответила она и села за руль.  — А можно хотя бы отстегнуть наручники? — попросил Виктор.  — Нет. — отрезала девушка и машина сорвалась с места.  — Откуда ты такая честная взялась? — не унимался Бенни.  — Не ты, а вы. — поправила она.  — Ты уже зае. — начал материться Барт  — Плюс один штраф за ненормативную лексику. — улыбнулась Мия.  — Да мне плевать, хоть столько штрафуй, просто открой эту гребаную дверь и выпусти меня. — дергал за наручники блондин.  — Даже не подумаю об этом. — проговорила она, не отрывая взгляда от дороги.  — Или ты хочешь вымахнуться, что ты поймала Бенни Барта? Молодец, возьми с полки пирожок. — злился Бенни.  — Мне совершенно не интересна эта игра, как вы ее назвали «поймай Бенни Барта», я просто выполняю свою работу. — ответила девушка и машина остановилась.  — Мы приехали? — спросил Виктор.  — Да, мы приехали в участок. — вышла из машины Мия.        Она зашла в здание, оставив парней в машине, ведь она знала, что они не смогут убежать, из-за того, что прикованы наручниками.  — Может выбить стекло? — произнес Бенни.  — И она даст тебе люлей, как вернется. — ответил Ван-Арт.  — Ну, а какого хрена мы должны сидеть здесь, да еще и прикованные наручниками. — не унимался Барт.  — Готов спорить, даже если ты сбежишь, она найдет тебя. — усмехнулся Виктор.  — Тебе смешно? Серьезно? Мы застряли с какой-то стремной телкой в участке, а ты угораешь? — перевел взгляд на него Бенни.  — Лучше заткнись. — шепнул ему Ван-Арт.  — О чем ты? — не понимал блондин.  — За стремную телку отдельное спасибо, а теперь на выход. — улыбнулась Мия и открыла дверь.  — Черт. — выругался Барт.        Девушка отстегнула наручники от двери и достала Бенни из машины, но его счастье длилось недолго, снова раздался щелчок и кандалы захлопнулись за его спиной.  — Можно и по-нормальному. — отозвался блондин.  — Я действую в рамках закона, и еще забыла вам сказать о ваших правах, все что вы скажете, может и будет использовано против вас. — проговорила Мия и снова впечатала парня в капот машины.  — Да в этот раз за что? — выругался он.  — На месте задержания вас не обыскали, вдруг помимо злостного нарушения законов у вас еще есть и запрещенные вещества. — ответила девушка и принялась обыскивать его.        Бенни пытался хоть что-то сделать, но не мог, через пару минут позади него послышался мужской голос и Мия прекратила свой обыск.  — Привет. — улыбнулся парень.  — Дастин, как я рада тебя видеть. — улыбнулась она в ответ и отпустила Бенни.  — Тебе помочь? Что сегодня за задержание? — поинтересовался Чейз.  — Да вот знакомься. — развернула она Барта лицом.  — Воу. — усмехнулся Дастин.  — Офицер Чейз. — прочитал на значке Бенни.  — Да? — выгнул тот бровь.  — Вы знаете, что капитан вашего участка охуе. — начал говорить Барт.  — Может такому буйному еще и кляп найти или еще вариант пострелять ему по ногам? — перебил его Чейз.  — Я однозначно подумаю над этим, помоги со вторым, он не такой буйный, да и разговаривает нормально. — попросила Мия.  — Конечно, их как по разным камерам? — кивнул Дастин.  — Честно пока не знаю, давай их хотя бы в здание заведем. — пожала плечами девушка.  — Окей. — улыбнулся Чейз и открыл дверь, чтобы достать Виктора.  — Я уже думал, что про меня забыли. — отозвался Ван-Арт.        Мия и Дастин ничего не ответили, они лишь молча завели задержанных в здание и развели по разным этажам, девушка так и осталась с Бенни, а Чейз занялся Виктором.  — Капитан Максвелл, хотите мы сами займемся им? — спросил кто-то из офицеров.  — Нет уж, я сама с ним разберусь. — ответила девушка и открыла дверь допросной.  — Ты стебешься? — выгнул бровь Бенни.  — Мы на ты не переходили. — снова повторила Мия.  — А может уже пора перейти? — предложил блондин.  — Откажусь. — быстро ответила девушка.  — Тогда может снимешь наручники, я смотрел фильмы и там вот в таких комнатках обычно снимают их. — спорил с ней Барт.  — Ох, господи, за что мне это. — закатила глаза Мия.  — Снимай. — настаивал парень.  — Раз вы так уверены в правильности фильмов, тогда допрос будет проходить в моем кабинете, тогда не придется снимать с. — наклонилась она к нему. — тебя маленького засранца, наручники. — прошептала она ему на ухо.  — Ты только что сама нарушила субординацию. — крикнул Бенни.  — Нет никаких доказательств. — улыбнулась Мия и вывела его из помещения.        В коридоре она столкнулась с Максом, который шел с коробкой вещей, увидев Мию он явно воодушевился.  — Смотрите кто здесь. — проговорил он.  — Ты еще не свалил отсюда? — выгнула бровь Мия.  — Это ты свалишь отсюда и очень скоро. — усмехнулся Макс.  — Согласен. — вмешался Бенни.  — Ты вообще заткнись. — впечатала его в стену девушка.  — А, что касается тебя, то только попробуй сделать хоть что-нибудь, я разберусь с тобой очень быстро, хотя, о чем это я? — рассмеялась Мия.  — Что смешного? — разозлился Фолл.  — Ты же простое трепло, которое только на словах и вывозит, слухи это по твоей части. — пояснила она.  — Ты об этом сильно пожалеешь. — кинул коробку на пол Макс.  — Осторожней, ты уронил. — смеялась Мия. — Свое достоинство. — добавила она.  — Поплатишься. — скалился Фолл.  — Злобный бывший, исчезни, пока я тебя не оставила здесь на трое суток. — прервала его девушка.  — Я все еще здесь, влюбленные. — вмешался Бенни.  — Еще слово и я сверну тебе шею. — перевела взгляд на него Мия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.