ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Машина парня быстро исчезла из зоны видимости Мии. Девушка вспоминает про Дастина, и не понимает почему он еще не отзвонился ей. Максвелл осматривает сидение и не понимает куда подевался ее телефон. — Вот же черт, — заглядывает под сидение она.        Мия пулей вылетает из машины и останавливает первого прохожего, который попался ей на глаза. Она показывает значок и тот отдает ей телефон. — Дастин Чейз, с кем имею честь разговаривать? — Чейз, что за официальное приветствие? — Мия? — Она самая. — А почему ты звонишь с какого-то непонятного номера. — Так вышло, ты установил прослушку на телефон Бенни? — Ну да, я же тебе написал об этом пару минут назад, что-то не так? — Я похоже потеряла телефон, мог бы посмотреть его местоположение? — Ох, ты какая-то рассеянная. — Чейз, я вообще-то старше тебя по званию, прекрати так говорить. — Ладно, дай мне пару минут, и я все сделаю. — Хорошо, потому что, я рассчитываю на тебя. — А пока ты только давишь на меня.        Минутное молчание, прохожий все еще не понимает, что происходит и во что он попал, но он молчаливо ждет возврат гаджета. — Мия, он вообще-то в паре метров от тебя, эта шутка такая? — О чем ты вообще? — Ты находишься почти рядом с ним, тебе только нужно пройтись. — Дастин, что за херня? Я не выходила из тачки. — Я не знаю, пройдись до кафе, оно ведь у тебя на горизонте? — Ну да, а дальше куда? — Понятия не имею, показывает, что он прямо около входа, я могу набрать тебя, может так ты его быстрее найдешь? — Да, отлично, давай, спасибо за помощь.        Девушка сбрасывает вызов и отдает телефон прохожему, который спешит быстрее уйти. Мия подходит к кафе и осматривается. Раздается звук звонка, она поворачивает голову и видит мусорный бак. Она подходит ближе. Её телефон лежит на чьей-то недоеденной лапше. — Какого хрена? — выругалась Мия и принялась искать салфетки.        Максвелл достает из кармана платок и аккуратно засовывает руку в бак, и достает свой телефон. Он воняет и по нему стекают отходы, но он продолжает звонить. Девушка держит его двумя пальцами. — Господи, и почему опять я? — смотрела на телефон Мия.        Мия благополучно возвращается в машину и кладет телефон на салфетку, она достает влажные салфетки, и пытается привести в порядок свой гаджет. Девушка пытается понять всю ситуацию, ведь она не выходила из своей машины, да и телефон лежал на пассажирском сидении. — Я убью его, — сквозь зубы проговорила девушка. — Клянусь, убью, — стала злее Максвелл.        Девушку успокоил только тот факт, что сегодня Барт собрался посетить пару вечеринок, и она сможет отыграться за подобную выходку на задержании. До неё еще не дошел тот факт, что Бенни прочитал сообщение. — Вот же уродец, — ударила она рукой по рулю и завела машину.        Мия в рекордное время добирается до полицейского участка, она оставляет машину на парковке и поднимается на свой этаж. На пути ей попадется Чейз, который явно обеспокоен поведением капитана. — Привет, — улыбнулся Дастин. — Ага, — отмахнулась девушка. — Все в порядке? — задал вопрос парень. — Я убью его, — прошипела себе под нос Мия. — О ком речь? — выгнул бровь Чейз. — Охохо, он нарвался, я просто вывезу его в поле и скормлю койотам, — говорила сама себе Максвелл. — Все в порядке? — повторил парень. — А как иначе, все в порядке, — лицо Мии изменилось. — Ты уверена? — не унимался Дастин. — Да, и оставь меня уже в покое, мне нужно кое-кого наказать, — стала злее она и зашла в свой кабинет.        Чейз решает все же не перечить ей и уходит за свой стол, он внимательно всматривается в документы и фотографии, которые есть у них по делу о наркотиках. И он замечает одну деталь. — Мия, — заходит он в её кабинет. — Какого хрена, Чейз? Тебя не учили стучать? Где вообще твоя субординация? — вскакивает со стула девушка. — Простите, капитан, но у меня есть кое-что, что мы упустили при просмотре дела, — зашел Дастин. — Допустим, заходи, — кивнула Мия.        Парень аккуратно сдвигает бумаги на столе Максвелл, и раскладывает фотографии в определенной последовательности. Девушка ничего не понимает, но старается вглядеться в каждое фото. Спустя пару минут Дастин наконец-то заканчивает, и переводит взгляд на Мию — Я похожа на ясновидящую? — сложила руки на груди девушка. — Нет, но ты правда ничего не замечаешь? — выгнул бровь Дастин. — Все эти фотографии с мест преступлений, но мы их просматривали три тысячи раз, и ничего не нашли, — ответила Мия. — Значит ты не обращала внимание на детали, — усмехнулся парень. — Обычно я только на них и смотрю, — парировала Максвелл. — Смотри вот сюда, — поднес лупу к краю фотографии Чейз. — Машина, даже видно номера, — вгляделась она. — Да, знакомы? — еще сильнее приблизил парень их. — Машина Барта, — произносит Мия. — Именно, — кивнул Дастин. — Какого черта? — была шокирована Максвелл. — Он замешан в этом дерьме и, если присмотреться к другим фото, там есть следы Виктора, ну его дружка, — пояснил Чейз. — Какого хрена они творят? — не укладывалось в голове капитана. — Где они будут сегодня? Нам нужно с ними переговорить, — отозвался Дастин. — Они собирались на вечеринки к своим друзьям, — ответила Мия. — Значит нужно брать их там, — предложил он. — Да, собирай группу захвата, — дала согласие Максвелл. — Хорошо, капитан, — кивнул Чейз и покинул кабинет. — Что за игру ты ведешь? — задала вопрос вслух Мия.        Дастин невероятно быстро собрал группу захвата и через десять минут все были готовы. Мия надела бронежилет и вышла из своего кабинета. — Берем всех, кто попадется на глаза, Бенни Барта — я задержу лично, — проговорила девушка и все спустились на первый этаж.        Резкий звук, никто не может ничего понять. Начинается паника. В здание клуба буквально залетает группа захвата и спустя какое-то время большая часть гостей лежит лицом в пол. Остальные пытаются убежать. Мия видит Бенни, и парень замечает её, он резко дергается на второй этаж и пытается скрыться через крышу. — Барт, все кончено, — догоняет она его.        Девушка держит его на прицеле, он прекрасно это понимает и медленно разворачивается. — Бенни Барт, вы задержаны. Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может и будет использовано против вас, — проговорила Мия, и наручники захлопнулись за спиной блондина. — Отлично сработано, а теперь сними их, — усмехнулся Бенни, остановившись возле машины капитана. — Нет, ты действительно задержан, — отрезала она. — В машину его, — добавила Максвелл и его увели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.