ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Макс Фолл? — обратила внимание на последние смс Мия. — Что еще за черт? — не могла понять она.  — Ах ты шакалиная морда, — вернулась в свой кабинет девушка.        Максвелл взяла со стола ключи от своей машины, ведь на служебной было ехать слишком глупо.  — Посмотрим, что вас связывает, — выходит из участка девушка.        Мия быстро добирается до текущего местоположения Бенни, она тормозит и паркуется вдалеке, чтобы никто не смог её заметить. Она видит блондина, который выходит из кафе. Девушка даже решает, что все пропустила, но все самое интересное начинается позже. Фолл тормозит парня, и они здороваются, Барт смеется и кивает, они что-то обсуждают и показывают друг другу в телефонах. И вместе идут к машине Бенни.  — Что за чертовщина, — все еще ничего не понимает девушка.        Максвелл начинает выстраивать в своей голове непонятную цепочку и все сводится к тому, что Бенни лишь помогает Максу в осуществлении его мести, а вовсе не пытается помочь ей. Она хватается за телефон и кому-то звонит.  — Да?  — Чейз, слушай, есть важное дело, про которое пока не нужно никому знать.  — Что произошло?  — Дастин, я тебе сейчас скину один интересный номер, тебе необходимо узнать все сообщения, посмотреть все мессенджеры и установить прослушку.  — На это есть ордер?  — Нет, поэтому я тебе и сказала о том, что никто не должен знать об этом, не тупи в такой ответственный момент.  — Но ведь за такое можно получить срок и сесть.  — Чейз, никуда ты не сядешь, это номер Барта, который что-то скрывает и как выяснилось водит нас за нос, мне нужно выяснить можно ли ему доверять.  — Мия, так вот что, его номер я с радостью пробью и поставлю на прослушку. А он мне сразу не понравился.  — Это я помню, чем скорее ты это сделаешь, тем будет лучше.  — Понял и принял, отзвонюсь чуть позже.  — Спасибо, тогда держи меня в курсе.        Максвелл кладет телефон на пассажирское сидение и переводит взгляд на машину Бенни, она пустая и ребят по близости нет. Девушка снова осматривается, но их и правда не оказывается рядом. Стук в стекло. Мия медленно поворачивает голову и от удивления начинает кричать.  — Ахаха, весьма забавно вышло, — усмехнулся Барт. — Может откроешь дверь, я ведь не убийца из фильма ужасов? — добавил блондин и подошел к другой двери.        Мия убирает блокировку, и парень садится в машину.  — Может объяснишь, как ты здесь оказалась и что ты здесь делаешь? Мы ведь попрощались в участке, а спустя пару минут ты уже здесь? — выгнул бровь Бенни.  — Просто вышла выпить кофе, — ответила девушка.  — Капитан полиции вроде, а врать не умеешь, — усмехнулся блондин.  — Какая разница, что я не умею там делать, может ты мне объяснишь, что тебя связывает с Максом Фоллом и откуда вы вообще знакомы? — сложила руки на груди Мия.  — Так ты следила за мной, — улыбнулся он.  — Ответь на вопросы, а потом уже задавай свои, — оборвала его девушка.  — Так, ну даже не знаю с чего начать, — усмехнулся Барт. — С Фоллом мы вроде бы познакомились еще давно, он же раньше крышевал наши тусовки, а мы просто отстегивали ему бабки, плюс в участке, когда он предложил написать на тебя заявление, — пожал плечами Бенни.  — И зачем вы тогда встречаетесь сейчас? — не унималась Максвелл.  — А это допрос? — рассмеялся блондин.  — Нет, просто не понимаю твоих мотивов, то пытаешься доказать мне, что ты хороший, а сейчас связался с продажным полицейским, — закатила глаза девушка.  — Какие-то проблемы? Я тебя не понимаю, я ведь не обсуждаю с ним дела участка, да и не лезу в твою частную жизнь, — сцепился с ней Барт.  — Ты сейчас считаешь, что я лезу в твою частную жизнь своими расспросами? — выгнула бровь Мия.  — Слегка, — показал жест он.  — Ты серьезно? — начинала злиться капитан.  — Прекрати на меня смотреть своими маленькими мстительными глазками, — усмехнулся Бенни.  — Окей, хорошо ты знаком с ним давно, но, а зачем ему с тобой видеться сейчас, когда я заняла его место, а он великодушно обещал уничтожить меня? — никак не могла успокоиться Мия.  — Да что ж ты так бесишься, я искренне не понимаю, — снова сцепился с ней Барт.  — Просто я ненавижу, когда меня водят за нос, — ответила девушка.  — Прекрати драматизировать, ты ведь не Шекспир, я не обманываю тебя, мы с ним обсуждали мемчики, ты довольна? — выгнул бровь блондин.  — Что? — отреагировала она.  — Так, давай-ка теперь я тебе кое-что объясню, — начал говорить парень.  — Ну и? — сложила руки на груди Мия.  — Господи, прекрати меня перебивать, вот порой ты реально меня бесишь, поэтому сейчас будь добра и помолчи, чтобы потом не возникало подобных ситуаций и тебе не приходилось за мной следить, — заткнул он её.  — Ладно, — повысила голос Максвелл.  — Я просто пытаюсь со всех сторон узнать про всю эту ситуацию с наркотой, потому что, продажные полицейские должны знать об этом, — проговорил Барт.  — Хорошо, умно, — кивнула капитан.  — Я могу поехать домой или ты хочешь продолжить свой допрос? Взять под стражу меня? — задал вопрос Бенни.  — Ты серьезно? — выгнула бровь Мия.  — Ну ощущение, что ты именно этим и занимаешься, я просто встретился со старым знакомым, а ты уже устроила за мной слежку и пытаешься узнать, о чем мы с ним говорили, — пояснил блондин.  — Меня смущает только тот факт, что ты мой напарник, а встречаешься за моей спиной с Фоллом, — скривилась девушка.  — Что ты сказала? — замер на секунду Барт.  — О чем ты? — сложила руки на груди Максвелл.  — Ты назвала меня напарником, — улыбался парень.  — Не было такого, — быстро ответила капитан.  — Было, можешь не переживать, я не променяю работу с тобой на общение с Максом, напарница, — проговорил Бенни и открыл дверь машины.  — Не было такого, — по буквам проговорила Мия.  — Было, до встречи, я хочу поехать домой, или ты и туда завалишься? — усмехнулся блондин.  — Иди ты, — отмахнулась девушка.  — И тебе пока, — вышел из машины он.        Бенни хлопнул дверью и пару раз обернувшись, поплелся к своей машины, у самой иномарки телефон в его кармане завибрировал. Блондин достал его. Чейз: Прослушка на Барте стоит, я отслеживаю все его звонки и сообщения.  — Да, что вы? Как мило, я всегда буду на шаг впереди вас, — усмехнулся Бенни и спрятал телефон в карман.        Машина парня быстро исчезла из зоны видимости Мии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.