ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ты успел вызвать адвоката? — была зла Мия. — Это Виктор, я сказал ему держать наготове номер Алексы, — усмехнулся Барт. — Ты сама меня на это вынудила, своими подозрениям, — добавил он, и вышел.        Мия еще какое-то время находилась в допросной, пытаясь успокоиться из-за подобной выходки Барта. Но её отвлек какой-то крик в коридоре, и она пулей вылетала туда. — Вы хоть понимаете с кем, говорите? — кричал Дастин. — Ага, с обсосом, — усмехнулся Барт. — Бэйб, тихо, — остановила его Алекса. — Что происходит? — появилась Мия. — О, капитан, думала, что вы потерялись где-то, — сложила руки на груди рыжеволосая. — Что? — выгнула бровь Максвелл. — Ничего важного, но потрудитесь мне объяснить, на каком основании ваш сотрудник препятствует моей встречи с клиентом? — не унималась Вега. — Барт сидит здесь, — указала на блондина Мия. — Я говорю про Виктора Ван-Арта, — не сбавляла обороты адвокат. — Дастин? — перевела взгляд на парня капитан. — С ним уже есть защитник, — прояснил ситуацию Чейз. — Вы шутите? — была зла Алекса. — Нет, как только он оказался в допросной, сразу же появилась и защитница, — сцепился с ней Дастин. — И где же она? — скрестила руки на груди Вега. — Здесь, — появилась девушка, позади которой шел Виктор. — Какая встреча, рада что ты тоже здесь, — усмехнулась рыжеволосая. — Кристалл Рид, — показала она документы капитану. — Теперь все вопросы решены? — отозвалась Мия. — Нет, ведь вы нарушаете закон, — проговорила Рид. — Еще одна, — закатила глаза Максвелл проговорив про себя. — Мы приехали сюда по первому вызову клиентов, и так будет теперь всегда, если вы не угомонитесь. Хватит преследовать наших подопечных, — заговорила Алекса. — Вам понятно? — добавила Кристалл. — Во-первых, советую вам не разговаривать так с представителем закона, — начала говорить Максвелл. — Вы сначала покажите нам представителя закона, — парировала Рид. — Охох, — усмехнулся Бенни. — Впредь, все свои домыслы — проверяйте, и только тогда трогайте наших клиентов, и вообще звоните сразу нам, — протянула визитку Алекса. — И еще, — ответила Кристалл. — Не заставляйте нас начать копать под вас, — проговорила на ухо капитану Кристалл.        Дастин забрал визитки, и все начали расходиться. Парни ушли первые, позади них гордо шагали адвокаты, которые что-то обсуждали. Возле лифта Кристалл подняла руку, и рыжеволосая отбила ей пять. Они все зашли в лифт. Мия стояла перед ними, обе девушки язвительно помахали капитану, и двери лифта закрылись. — Вот черт, — выругалась Максвелл, и зашла в свой кабинет. — Что произошло? — зашел следом Дастин, и закрыл плотно дверь. — А ты разве не слышал? — сложила руки на груди девушка, присев на стол. — Ну ты ведь не слышала часть из допросной Виктора, — усмехнулся парень. — Мда, устроили здесь какой-то цирк с этими адвокатами, которые только и могут, что тыкать в лицо своим удостоверением, — ответила Мия. — Все бы ничего, но они обе входят в топ десять самых влиятельных адвокатов в нашей стране. Чтобы их заполучить в качестве защитника, нужно продать душу дьяволу, — пояснил Чейз. — Чего? — была удивлена девушка. — Вега занимает второе место, а Рид четвертое, — усмехнулся Дастин. — Не интересуюсь ими, — отмахнулась капитан. — А стоило, с ними лучше дружить, — не унимался парень. — По тебе было заметно, как ты дружеские отношения с ними настраиваешь, — улыбнулась Мия. — Я пытался, — парировал Чейз. — Так, а что теперь с Бартом и его дружком? — выгнул бровь он. — Они забрали их, и желания видеться с этими дьяволицами у меня нет никакого. Прослушку тоже убираем, он знает про неё. И продолжаем просматривать все новые случаи, не беря в расчет Бенни и Виктора, — скрестила руки на груди Максвелл. — Хорошо, я понял, — кивнул Дастин, и покинул её кабинет.        Девушка провела еще какое-то время изучая фотографии, и показания, но ничего нового увидеть не смогла. Она начала собираться домой, после такого тяжелого дня, ей хотелось быстрее попасть в кровать. — Ох, — закрывает свой кабинет Мия, и выходит из участка.        Машина в считанные мгновения доставляет её домой, она паркуется возле него, и выходит. Пара ступенек. Мия замирает, осматривая сигнализацию. Она выключена. Максвелл хватается за пистолет, и аккуратно открывает дверь. Шаг за шагом она приближается к гостиной. — Я думал, что у полицейских дома со специальной сигнализацией, — усмехнулся блондин, сидя на диване. — Какого хрена, ты здесь делаешь? — направляет на него пистолет Мия. — Воу, успокойся, это статья, — проговорил Бенни. — Ты залез в мой дом, это взлом. И меня оправдают, если я тебя убью, — пояснила девушка, не убирая пистолета. — Я знал, что ты меня ненавидишь, — был спокоен Барт. — Может ты уберешься из моего дома? — включила свет капитан, и убрала пистолет. — Не, это слишком просто, — отмахнулся блондин. — А твоя подружка тоже здесь, чтобы снова обвинить меня в чем-то? — выгнула бровь Мия. — Какая? Алекса что ли? — усмехнулся Бенни. — А ты оказывается бываешь умным, — язвила Максвелл. — Она мне не подружка, у нас чисто деловые отношения, советую тоже ими обзавестись, — проговорил парень. — Мне плевать какие у вас отношения, меня волнует только моя карьера, поэтому уберись из моего дома, — показала на дверь Мия. — Кстати, как там прослушка моего телефона? Дала что-нибудь? — рассмеялся Барт. — Не понимаю, о чем ты, — сложила руки на груди девушка. — Ой, да ладно, думаешь я поверю? — выгнул бровь Бенни. — Ладно, мне все равно как-то, я ничего не скрываю, но может ты объяснишь, что за цирк вы устроили в клубе? Хотя я, пожалуй, догадываюсь, Дастин надоумил? — добавил он. — Нет, — отрезала Максвелл. — Тогда это становится еще интересней, — усмехнулся блондин. — Барт, ты больше не работаешь с нами над этим делом, в участке тебе не нужно появляться, возвращайся к своей беззаботной жизни, — резко заговорила Мия. — Что? — поднялся с дивана Барт. — С меня хватит проблем с тобой, пока твой адвокат не получил судебный запрет, теперь ты официально уволен и отстранен, — пояснила капитан. — Ты не можешь этого решать, — сцепился с ней парень. — Только я могу это решать, — усмехнулась Максвелл. — Ты серьезно? — выгнул бровь Бенни. — Да, а теперь покинь мой дом, — снова показала она на дверь.        Парень непонимающе смотрит на Мию, но та остается непреклонна, блондин подходит к двери. — Мы будем работать вместе, — проговорил Бенни. — Нет, — ответила девушка. — Это был не вопрос, — усмехнулся Барт, и закрыл за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.