ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Мы будем работать вместе, — проговорил Бенни. — Нет, — ответила девушка. — Это был не вопрос, — усмехнулся Барт, и закрыл за собой дверь.  — Наконец-то, убрался из моего дома, — выдохнула Мия, и присела на диван.        Она немного перевела дух, успокоилась, и решила принять ванну. Максвелл провела там около двух часов, и полностью забыла про Бенни, и его глупые предложения.  — Такая работа меня утомляет, — спустилась на первый этаж девушка.        Максвелл выпила сок, и вернулась в спальню. Стоило ей только коснуться подушки, она провалилась в сон.        Утро было максимально типичное для девушки. Через пару часов она уже парковалась возле полицейского участка. Возле него стояли дорогие спорткары, не характерные для полицейских. Мия заметно напряглась.  — Доброе утро, — проговорил Дастин, встретив её у входа.  — Доброе, у нас какие-то гости? — перевела она взгляд снова на машины.  — Хотел бы я знать, но сам только приехал. По всей видимости у кого-то снова проблемы, — ответил он.  — Готова спорить, что у меня, — отозвалась Мия.  — Ахаха, это похоже на правду в свете последних событий. Но все же надеюсь, что нет, — улыбнулся Чейз.  — Сейчас увидишь, что я все же была права, — кивнула девушка, и они зашли внутрь.        На первом этаже было пусто, и все это насторожило капитана еще сильнее. Они поднялись на свой этаж, на нем кипела работа, и это немного успокоило Мию.  — Не все так плохо, — улыбнулся Дастин.  — Максвелл, ко мне в кабинет, — послышался крик.  — Не так плохо? — изменилась в лице девушка.  — Буду надеяться, что все будет в порядке, — скрестил пальцы Чейз.  — Посмотрим, — кивнула Мия, и направилась в кабинет начальства.        Девушка постучалась, и вошла внутрь. Перед ней сидела женщина лет тридцати, с темными густыми волосами.  — Понимаешь почему ты здесь? — поднялась та.  — Нет, — ответила Мия, и села на стул.  — Ты не продвинулась ни на миллиметр в деле с наркотиками, — скрестила она руки на груди.  — Это все не так легко, ФБР иногда занимаются делами в течение многих лет, — пыталась реабилитироваться Максвелл.  — Мне наплевать на дела ФБР, и их юрисдикцию, которая никак к нам не относится, — оборвала её женщина.  — Но, — отозвалась Мия.  — Никаких, но, — была строга она. — По всей видимости это слишком трудное дело для тебя, и ты не справляешься одна, — изменилась в лице женщина.  — К чему вы клоните? — не понимала Максвелл.  — С этого конкретного момента у тебя будет помощник, который как я надеюсь, поможет тебе. Посвяти его в детали расследования, и найдите улики, — проговорила она.  — К нам перевели кого-то из другого отдела? — все еще не могла понять Мия.  — Нет, это советник нашего полицейского участка, — пояснила женщина.  — Как такое возможно? — выгнула бровь капитан.  — Это стандартная процедура, к которой мы прибегаем иногда. Помогает повышать раскрываемость дел, — ответила она.  — Это дело касается наркотиков, по какому принципу мы посвящаем в это совершенно левых людей? — начинала злиться Мия.  — Мое слово здесь — закон, — ударила по столу женщина. — Надеюсь, что вы с ним сработаетесь, — добавил она.  — С кем с ним? — скрестила руки на груди Максвелл.  — Со мной, — послышался знакомый голос за спиной.  — Вы видимо шутите? — была шокирована Мия.  — Нет, можете приступать к своим обязанностям, — проговорила женщина, и показала им на дверь.        Мия первой выскочила из кабинета, громко хлопнув дверью. Она была не в себе от злости. Барт вышел следом, не скрывая своей радости. Блондин догнал её.  — Что? — обернулась она.  — Я же говорил, что мы будем работать вместе, — усмехнулся Бенни.  — Ты продал душу Дьяволу? Именно поэтому, все твои желания сбываются? — скрестила руки на груди Мия.  — Вроде бы нет, — наигранно задумался он.  — Тогда как ты этого добился? — выгнула бровь девушка.  — Секрет фирмы, — улыбался блондин.  — Закрой свою фирму, — не унималась Мия.  — Ты на что так злишься? — не понимал парень.  — На тебя, — быстро ответила капитан.  — Зато честно, — не переставал радоваться Барт.  — Что конкретно тебя так радует? Ты мазохист? Нравится, когда говорят плохие вещи? — злилась еще сильнее Максвелл.  — Меня радует работа с тобой, — усмехнулся Бенни.  — Черт, просто замолкни, — выругалась она.        Девушка обратила внимание, что за ними наблюдает весь персонал участка, и решила прекратить. Она направилась в свой кабинет, но еще не знала, что там её тоже ждет сюрприз.        Мия медленно открывает дверь, и замечает Алексу, которая мирно сидит в кресле, и что-то читает.  — Какого черта? — закрывает дверь Максвелл.  — Привет, — проговорил Бенни.  — Привет, — посмотрела она на Барта.  — Что вы здесь делаете? — задала вопрос Мия.  — Можно на ты, я здесь, как просто юрист, а не защитник Барта, — улыбнулась Вега.  — Тогда, что тебе здесь надо? — сложила руки на груди капитан.  — Я всегда знала, что у полицейских насыщенная жизнь, но, чтобы настолько, — поднялась из кресла Алекса.  — Что? — не понимала Мия.  — Ты ведь раньше работала в другом участке на такой же должности, — усмехнулась Вега.  — Ну да, какое тебе дело? — становилась злее Максвелл.  — Почему перевелась? — выгнула бровь Алекса.  — Меня перевели, — парировала капитан.  — Уверена? — крутила в руках какой-то конверт юрист.  — Что ты знаешь? — сверлила её взглядом Мия.  — Все, — положила она его на стол.  — Барт, исчезни отсюда, — проговорила Максвелл, и перевела взгляд на парня.  — Что? — был удивлен он.  — Да, лучше так, — кивнула Вега.  — Ну и не надо, — огрызнулся Бенни, и вышел.        Мия медленно подошла к столу, и взяла в руки конверт. Она открыла его, и ненадолго потеряла дар речи.  — Узнаешь? — поинтересовалась Алекса.  — Копаешь под меня? — отозвалась Мия.  — Не я, это дело собираются отправлять на пересмотр, и ты окажешься обвиняемой, — пояснила Вега.  — Как это возможно? — была шокирована Максвелл.  — Кто-то явно хочет избавиться от тебя, и засадить на долго. Советую тебе разобраться с этим человеком или же найти достойных адвокатов, — проговорила Алекса. — Потому что за него уже взялись лучшие юристы, — добавила она.  — Я не знаю, что ответить, — не находила слов Мия.  — Если решишь все-таки выбрать вариант суда, я и Кристалл, возьмемся за это дело, — ответила Вега.  — Серьезно? — выгнула бровь Максвелл.  — Да, — кивнула девушка.  — Спасибо, — изменилась в лице капитан.  — Не за что, это заслуга сугубо Бенни. Но я бы на твоем месте разобралась сначала с источником, и узнала бы причину, — ответила Алекса. — Подумай над этим, — добавила она, и покинула кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.