ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Мия пытается понять, что происходит. Она мгновенно трезвеет, и тянется к сумочке, чтобы достать оружие. Но налетчики замечают её. Звучит выстрел.  — Ты тупая или глухая? — рядом с ней оказывается один из налетчиков.        Выстрел был предупредительный и никто не пострадал. Посетители клуба решили не привлекать к себе внимание и даже не пытались вызвать полицию. И лишь бармену удалось нажать тревожную кнопку за секунду, как на него навели оружие.  — Я задал тебе вопрос, — был зол парень.  — Я? — подняла голову Мия.  — Да, всем была дана команда лежать лицом в пол. Думаешь, что можешь дергаться вот так? — не унимался он.        Но Максвелл решила промолчать в ответ, чтобы не привлекать к себе еще большего внимания. Она надеялась, что он просто успокоится и дальше все пройдет нормально, но парень явно так не считал.  — Посмотрим, что ты хотела сделать, — схватил её сумочку он.  — Черт, — мысленно выругалась Мия, проклиная всех на свете.        Девушка прекрасно понимала, что сейчас начнется игра на жизнь. Ведь в её сумочке лежал пистолет и её значок полицейского. Налетчик открывает сумочку и высыпает содержимое на пол, Мия закрывает глаза, чтобы не видеть этого.  — Ахах-ха, — раздается оглушительный смех.  — Что там? — подошел ближе второй парень.  — Она хотела остановить нас вот этим, — поднимает с пола шпильку первый налетчик.  — Смело, но глупо, — усмехнулся третий.        Максвелл вопросительно переводит взгляд на Бенни, который победно выдыхает и начинает улыбаться.  — Какого хрена? — шепчет она.  — Господи, ты заткнешься сегодня или нет? — снова обращает на неё внимание один из налетчиков.  — Может закроем её в подсобке? — предлагает кто-то из них.  — Вполне разумная идея, — кивает другой.        Пустая сумка Мии летит куда-то в сторону. Парни показывают какие-то странные знаки друг другу и расходятся в разные стороны, оставив одного с людьми.  — Что вам нужно? — кто-то из посетителей начинает разговор.  — Вы нам совершенно неинтересны, нам нужен наш товар. Но раз хозяин клуба отказался отдавать все по-хорошему, мы сделаем все так. Поэтому, давайте без глупостей, — усмехнулся парень, смотря на Мию.  — Тогда может мы просто пойдем? — резко поднялся посетитель.        Максвелл прекрасно понимала, что этот мужчина был слишком пьяным, чтобы отвечать за свои действия. И она догадывалась чем это может закончиться.  — Вернись на место, — стал злее налетчик.  — Я хочу пойти домой, а не лежать здесь, как идиот, — не унимался тот, подходя ближе.  — Предупреждаю последний раз, — медленно начал поднимать оружие парень.  — Щенок, ты хотя бы знаешь кому ты, угрожаешь? — никак не мог успокоиться посетитель.  — Мертвому? — эхом по клубу разнесся смех.        Но мужчина никак не реагирует, он молча делает еще пару шагов вперед. Становится понятно, что налетчик еле сохраняет терпение и именно сейчас может что-то произойти.  — Сказал же, на место вернись, — голос налетчика стал еще злее.        Еще шаг в его сторону. Мия осознает все серьезность и резко поднимается, чтобы отвлечь внимание на себя.  — Ты сумасшедшая, — шепчет Бенни.        В центре зала появляются другие налетчики. Они не понимают что происходит, а видят лишь поднимающуюся Мию. Рука одного сразу же поднимается и слышится выстрел. Следом еще один. На пол рядом с девушкой падает Бенни, а парни прихватив свою добычу быстро исчезают в дверях.        Начинается паника. Слышится полицейская сирена, и через пару минут в здание врываются полицейские во главе с Дастином.  — Я должна была защитить тебя. Не наоборот, — подходит к блондину девушка.  — Мы напарники, значит, обязаны защищать друг друга. Я не мальчик и тоже кое-что умею. Я не позволю тебе умереть. Ты веришь мне, Мия? — ответил Бенни.  — Так, прекрати говорить так, словно ты умираешь, — слегка улыбнулась девушка, взяв парня за руку.  — Я не умираю? — отозвался он.  — Нет, ты получил пулю, но это не смертельно, — пояснила Мия.  — Уверена? Почему мне тогда так больно? — усмехнулся блондин.  — Потому что, ты не бессмертный. Но скорая уже едет, осталось подождать совсем чуть-чуть, — ободряюще улыбнулась Максвелл.  — Все в порядке? — подошел к ним Чейз.  — В целом да, что удалось узнать про этих парней? — обернулась девушка.  — В машине на входе сидели еще двое, видимо водитель и один запасной. Номера на машине скручены. Тачку пытались отследить, но по всей видимости её оставили где-то во дворах. Уже ищем, — рассказал все Дастин.  — Это уже хорошо, что ищите, — кивнула Мия.  — Что произошло здесь? — выгнул бровь Чейз.  — Разговор шел про наркотики, я в этом уверена на три тысячи процентов. Нам нужно узнать хозяина этого клуба, чтобы хоть как-то продвинуться дальше, — скрестила руки на груди она.  — А с ним что? Была стрельба? — перевел взгляд на блондина Дастин.  — Да, Барт предотвратил убийство. Я вскочила, чтобы один из них не выстрелил, а два других подумали о нападении. Бенни вскочил и ранил одного из них. И еще, возможно он меня спас. Забрал пистолет и документы из сумочки, и им не удалось понять, что я коп, — улыбнулась Максвелл, смотря на Барта.  — Да я просто молодец, — слегка посмеялся блондин.  — Орден тебе не дадут, даже не надейся, — отозвался Чейз.  — А так хотелось, — язвил Бенни.  — Вы закончили? — прервала их Мия.  — Наверное, — кивнул блондин.  — Чейз, еще меня смутил один факт. Голос одного из них показался мне слишком знакомым. Будто я раньше сталкивалась с ним где-то, — пыталась вспомнить Максвелл.  — Вы все равно оба будете числиться, как свидетели, — проговорил Дастин.        Их разговор прервала бригада скорой помощи, которая спешила к Бенни. Мия вышла на улице с Дастином, попутно они обсуждали новое расследование, которое ожидало их.  — С ним все будет в порядке, мы позаботимся о его состоянии, — подошел к ним врач.  — Хорошо, если что звоните нам, — ответил Чейз и врач поспешил удалиться.  — Вы тогда возвращайтесь в участок и попытайтесь выяснить хоть что-то, а я поеду с Бенни, — проговорила девушка.  — Чего? — был шокирован Дастин.  — Я поеду с ним, — повторила Мия.  — Ты никогда раньше не бросала работу ради кого-то. И сейчас ты мне говоришь о том, что ты уезжаешь следом за скорой, а я должен искать всё сам? С каких пор ты меняешь работу на парней? — не унимался Чейз.  — Офицер Чейз, соблюдайте субординацию, — изменилась в лице Максвелл.  — Я вас понял, — огрызнулся он.  — Мои решения не оспариваются, — проговорила девушка и отошла к машине скорой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.