ID работы: 8172712

secret party

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Lamborghini Hiracan Performante Spyder 452, прижмитесь к обочине  — Какого хрена? — свернул к обочине блондин.        Спорткар медленно тормозит, Бенни до сих пор не может ничего понять. Он даже не считает нужным открыть окно. Полицейская машина тормозит позади. Офицер подходит, и раздается стук в окно. Парень нажал на кнопку.  — Вы превышаете, — проговорила девушка.  — Издеваешься? — усмехнулся Барт.  — Слегка, — кивнула Мия.  — Что за приколы? — вышел из машины блондин.  — Ты ездишь кругами вокруг участка, объезжая его с каждой стороны через два квартала, — улыбнулась Максвелл.  — Следишь за мной? — выгнул бровь Бенни.  — Снизь свой уровень важности, — остановила его девушка.  — Что тогда? Я вроде бы не нарушал, да и под твою горячую руку, попасть не хочу, — поднял руки Барт.  — Расслабься, я уже успокоилась, — рассмеялась капитан. — Вообще, твои подружки предложили мне развеяться, поэтому я и решила обратиться к тебе, — добавил она.  — Капитан решил оторваться? А как же ваше служебное положение? — был удивлен блондин.  — Сегодня можно и без него, — кивнула Мия.  — Я весьма польщен такому предложению, но у меня на сегодня были другие планы. Нежели бегать с тобой по клубам в поисках наркотиков, — проговорил Бенни.  — Это не задание, — быстро среагировала девушка.  — Ой, ну это так неожиданно, — ехидничал Барт.  — Я предлагаю один раз, — развернулась она к своей машине.  — Ладно, ладно, успокойся, — остановил её Бэйб. — Но ты ведь не поедешь в этой ужасной форме и на этой убогой тачке? — выгнул бровь парень.  — Что с тобой не так? — закатила глаза Максвелл.  — Где встречаемся? — улыбка расползалась по лицу Бенни.  — У тебя в девять вечера. Не хочу больше видеть тебя у себя дома, — быстро отрезала Мия.  — Какая злая, — протянул Барт.  — Уже можно угрожать тебе тюрьмой? — усмехнулась девушка.  — Как же я по этому скучал, — рассмеялся блондин.        Мия лишь улыбнулась. Девушка села в полицейскую машину, и моргнув фарами, уехала, оставив Бенни одного. Он порадовался такому исходу, и решил переодеться перед клубом. От фантазий его отвлек звонок.  — Вик?  — Барт, ты там не засиделся в своей полицейском участке?  — Что такое?  — Ты не появляешься на тусовках, и уже пошли слушки про тебя. Мол, ты переметнулся на сторону мусоров.  — Какого хрена? Кто у нас такой умный, чтобы делать подобные выводы?  — Барт, прекрати на меня орать. Я не знаю, но твоя репутация стремительно движется на дно.  — Я сегодня буду в клубе, пусть мне об этом расскажут сами, раз такие все дерзкие за моей спиной.  — Что ты затеял?  — Вик, ничего, спасибо за инфу. Скоро пересечемся.  — Бро, не глупи.  — Бай.        Барт скинул вызов, и бросил телефон на пассажирское сидение. Виктор отправил еще несколько сообщений, но блондин не спешил отвечать на них. Бенни, как и собирался, поехал домой. Подобная информация слегка испортила ему настроение. Но вспомнив, что он идет в клуб с Мией, все вернулось на свои места.        Девушка первой добралась до своего дома. Хоть ей и пришлось возвращаться в участок, чтобы вернуть патрульную машину назад в гараж.  — И так, давно я не ходила в клубы в качестве тусовщика, — улыбнулась Мия, заходя в дом.        Максвелл первым делом помыла голову, и попыталась красиво уложить свои волосы. Но ничего хорошего из этого не вышло. Волосы не поддавались, и Мия сдалась. Заплела их к косы, которые красиво обрамляли её лицо.  — Почему в такие моменты у меня все идет через задницу, боже, — кинула на пол косметичку Мия.        Девушка продолжила собираться, следом за волосами, начался выбор макияжа. Максвелл решила остановиться на самом простом для ней, смоки айз, который никогда не подводил её. Спустившись в гардеробную, она быстро нашла платье. Серебряное платье, расшитое пайетками, которое выгодно подчеркивало все её достоинства.  — Весьма неплохо, — усмехнулась она, и спустилась на первый этаж.        Стрелки на часах показывали ровно восемь вечера. Следовательно, у неё оставался лишь час. Она быстро проверила все необходимое, и прихватив сумочку, выехала к Бенни. Ей совсем не хотелось опоздать. Возле его шикарного особняка уже стояла новенькая машина.  — Стоит ли мне проверить документы? — вышла из машины девушка.  — Девушка, а вы кто? Я жду занудного капитана полиции, а вы какая-то слишком горячая, — усмехнулся Бенни, облокотившись на свою машину.  — Смешно, — скривилась она.  — Ой, это и правда вы? — рассмеялся Барт.  — Я хочу пустить тебе пулю в лоб, — констатировала девушка.  — Расслабься, ты готова? — выгнул бровь блондин, осматривая с ног до головы Мию.  — Глаза не сломай, — заметила это Максвелл.  — Ой, мне льстит это, — рассмеялся Бенни.  — Тебе напомнить про, — начала говорить Мия.  — Клетку? Пулю в лоб? Задержание? — выгнул бровь парень.  — А ты оказывается умный, — кивнула она.  — А у тебя неплохой вкус, — перевел он взгляд на машину, — Мне нравится, — улыбнулся он.  — Может ты уже замолкнешь, и мы поедем? — отозвалась Максвелл.  — Может, — кивнул Барт и сел в свою машину.        Два дорогих спорткара подъезжают ко входу в клуб. Первой добралась Мия, Бенни просто поддался ей, но точнее ему хотелось в это верить. Блондин не хотел признавать проигрыш капитану.  — Ты такой медленный, — улыбнулась она, паркуя машину.  — Я поддался тебе, — крикнул Бенни, закрывая свою машину.  — Пусть будет, по-твоему, — кивнула Мия, и они вместе зашли в клуб.        Запах алкоголя и табака резко ударил в нос. А освещение резало глаза, девушки понадобилось время, чтобы привыкнуть. Чего не скажешь о Бенни, который с легкостью освоился в новом клубе. Он потащил Мию к барной стойке.  — Я угощаю, — улыбнулся во все тридцать два зуба блондин.  — Я в состоянии сама себе купить выпивку, — остановила его Мия.  — Ой, снова неприступная, — наигранно расстроился Бенни.  — Не надейся, я на это не куплюсь, — усмехнулась девушка и присела возле барной стойки.        Максвелл заказала себе виски. Девушка планировала отметить победу над Максом, но мысли о том, что все может пойти плохо, не покидали её голову. Бенни взял себе пару шотов текилы. Один за одним они исчезали.  — Эй, почему я уже веселый, а ты пялишься в точку? — поинтересовался блондин.  — Потому что, я не ты, — крутила в руках полный стакан виски Мия.  — Прекрати, мы же веселиться приехали, — резко поднялся Барт.  — Ты куда собрался? — с удивлением смотрела на него девушка.  — Тс, — приложил он палец к её губам.  — Какого хрена, — убрала руку Максвелл.  — Прекрати быть такой амебной, — схватил её стакан Бенни.        Парень выпил виски залпом. Мия все еще была в шоке. Барт заказал еще два стакана виски. И когда их наконец-то подали, отдал один девушке. Его веселье видимо все же передалось и ей. Максвелл выпила все залпом, и парень потянул её на танцпол.        Громкая музыка, софиты, которые освещают помещение. Рядом танцует Бенни, Мия не сводит с него взгляда, и парень это замечает. Он лишь улыбается. Барт сокращает расстояние между ними так быстро, что девушка даже не успевает среагировать.        Дверь в клуб резко открылась, в проеме появились несколько человек в масках. В руках у них было оружие. Началась паника.  — Какого черта? — выругался Бенни.  — Все на пол, — повторил парень в маске.  — Быстро, — добавил второй.  — Что не понятно в этих словах? — проговорил третий.  — Тебе его голос не кажется знакомым? — прошептала девушка на ухо Бенни.        Мия пытается понять, что происходит. Она мгновенно трезвеет, и тянется к сумочке, чтобы достать оружие. Но налетчики замечают её. Звучит выстрел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.