ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста

***

flashback

***

      Тэен лежит на холодной земле, скорчившись, едва ли не захлебываясь в собственной же крови. Ли уже не помнит, сколько раз его пнули, учитывая то, что его рассудок, к счастью, ещё не полностью помутнел. — Тэен, сукин ты сын,-очередной пинок,-кто-то мне обещал деньги ещё месяц назад,-Джонни садится на корточки, медленно наклоняя голову набок, встретившись с лицом Тэена,-не напомнишь, кто именно? — Ещё ме..,-парень кряхтит, выплевывая кровь изо рта,-ещё месяц... пожалуйста... Джонни громко усмехается, качая головой. Ёнхо выпрямляется, и смотрит на Тэена с выжидающим взглядом и приподнятыми бровями. Он смотрит в облачное небо, и его губы расплываются в широкой улыбке. Облизав зубы, он издевательски произносит: — Ты сейчас, блять, серьёзно?-тяжелый кулак прилетает в лицо Тэену, вызывая звон в ушах. Джонни без особых усилий поднимает Тэена за воротник, плотно прижал к шершавой поверхности стены, и прошептал в ухо: — У тебя неделя,-Ёнхо плюет прямо в лицо напротив стоящему парню, прежде чем развернуться и уйти. Тэен шипит от боли, но старается сдерживаться. Неясно, что и кому он пытается доказать, ведь оба парня понимают, кто из них сильнее. Обессиленное тело Ли снова падает на землю, словно тряпичная кукла, когда сильные руки Ёнхо отпускают его.

***

end of flashback

***

      Деньги нужно вернуть Джонни уже завтра. И тут Тэен понимает, что он в дерьме. В полнейшем дерьме. Абсолютно никто уже не желает ему помогать, и вполне понятно почему. Ведь Тэен - конченый наркоман, готовый пойти на все, ради новой дозы. Как бы сам парень не хотел того отрицать, это, к сожалению, правда. Юта подсадил его на героин около полугода назад, обещая кайф и веселье. Чертов ублюдок. Хотя, наверное, неправильно говорить такое об умерших. Да, этот придурок ещё и сдох из-за передозировки за пару месяцев до этого. Жаль ли Тэену? Возможно, ведь больше друзей у него совсем нет. Но самое главное, что Юта всегда доставал все самое лучшее для него, и Ли не заботился о том, где он найдёт следующую дозу завтра. После смерти Накамото, Тэену пришлось просить денег у Джонни, его давнего знакомого, объясняя такую большую сумму тем, что ему нужно похоронить лучшего друга. На самом деле, Тэен просто полил тело какой-то легко воспламеняющейся херней и сжёг, не задумываясь о дальнейших последствиях. В мире не всегда все идёт гладко. Нет, вернее, в мире все всегда катится по наклонной. Каким-то образом Джонни узнал о настоящих намерениях Тэена, и его подарок в несколько тысяч обошёлся Ли несколькими сломанными костями, многочисленными ушибами и порезами. Страшно представить, что случится, если он не принесёт деньги завтра. Он точно знает, что это последняя отсрочка. Уже начинает казаться, что выхода нет, и лучшее решение - это смерть. И все же, не хочется уходить из этой жизни трусом. Перебрав все возможные варианты, Тэену в голову приходит просто охуительная идея: а что, если вызвать демона?       Просмотрев несколько видео в интернете, Тэен отправляется в подпольный магазин одного сомнительного типа за свечами и краской. — Тэиль?-Тэен наклоняет голову, чтобы не стукнуться об косяк,-без лишних вопросов, пожалуйста. Есть чёрная краска для стен? — Неужели собрался ремонт делать?-парень приподнимает одну бровь,-хотя, твою свалку уже никакой ремонт не спасёт. — Блять, я же просил не болтать лишнего,-фыркает он,-есть или нет? У меня мало времени. — У меня есть все, ты же знаешь. Нужно только сбегать в кладовку. — Ага. Захвати ещё свечи, штук 5. — Вагинальные?-Мун еле заметно усмехается,-говорил же, нужно пользоваться качественными контрацептивами. Видишь, подцепил себе тут хламидии. — Еблан,-Ли смеётся,-давай уже быстрее.       Забрав необходимые покупки, Тэен расплачивается смятыми купюрами, и возвращается обратно домой. Хотя, для кого-то его комнатка едва ли годится даже для сборки хлама. Со слов Конфуция, дом - это там, где спокойны твои мысли. Только вот проблема в том, что «дома» мысли Тэена нихрена не спокойны, скорее полностью наоборот. В любом случае, он уже привык к тому, что в его жизни постоянно происходит невесть пойми что. Ему уже почти 24, но он ровным счетом ничего не добился в жизни. Волнует ли его это? Вряд ли. Видимо, вечные побои отца отшибли и кусок мозга, отвечающий за хоть какое-то чувство ответсвенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.