ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста

***

flashback

***

      На часах уже 00:00, а значит, что уже наступило 1 июля. Ура. Тэену исполняется 18. Через несколько минут посыпаться поздравления от его несуществующих друзей, а количество сообщений в социальных сетях сменится с нуля до нуля. Уже на утро его будет ждать лучший сюрприз с подарками из ничего. Честно говоря, парню даже уже не обидно, если сравнивать с детством. Тогда, ещё в младшей школе, у него было пару друзей, ведь на тот момент в нем оставались хоть какие-то эмоции и понятие морали. Было неприятно, когда друзьям на десятилетие дарили велосипеды, а максимум, что получал Тэен - это плитка шоколада. Примерно в то же время, ещё будучи мальчиком, он понял, что в этом мире можно полагаться только на себя, и заботиться только о себе. Доверие, привязанность - все это никогда не приведёт ни к чему хорошему. Нет ни одной живой души, которой можно было бы доверять. Даже самому себе.       От мыслей Тэена отвлекает громкий голос с нижнего этажа. По одной лишь фразе парень понимает, что сейчас все повторится снова. — Тэен, сынок?-кажется, что ничего не предвещает беды, вот только отец Тэена никогда не называет его «сынок». В обычные же дни приходится откликаться на «Эй, Ли Тэен». Его отец бизнесмен, и в трезвом состоянии сын для него не больше чем коллега, человек, разделяющий с ним дом, но по вечерам выходных, после нескольких выпитых бутылок алкоголя и произнесённого «сынок», из особняка семьи Ли обязательно разносятся гневные крики отца и звуки побоев. На самом деле, сложно назвать их семьей, ведь мать Тэена ушла от них, когда ему было 14. В то время компания отца переживала не лучшие времена, и любимая мама Тэена, оказавшаяся простой шлюхой, ушла к кому-то с более стабильным заработком. Парень уже тогда понимал, что не был желанным ребёнком, но осознание того, что даже за 14 лет его не полюбили ни на каплю больше, окончательно сломило его веру в людей. Уход матери сломил и отца, потому он и начал пить. Хотя, в данном случае, пить - это мягко сказано. Он бухал почти до потери сознания, срывая весь свой гнев на сыне, доводя и его до такого же состояния, но совсем по другой причине. Если коротко, то жизнь Тэена - это полнейший пиздец, и это было решено даже до его рождения. — Сынок, ты уже спишь?-по дому разносится звук топота по лестнице,-слушай, я тут тебя поздравить пришёл.       Дверь в комнату открывается, и Тэен поворачивает голову, только лишь чтобы увидеть налитые кровью от злости глаза отца. Не совсем подходящий момент для визита. Он почти закончил собирать свой рюкзак, в надежде свалить отсюда навсегда. Видимо, как говорится, not today. — Серьезно думал, что сможешь убежать, м?-отец широко улыбается, но в глазах отчетливо читается гнев,-подонок.       Тэен уже знает, что будет дальше. Все по классическому сценарию. Удар по лицу, мощный пинок в живот коленом, снова лицо. Сегодня отец особенно щедрый на удары, видимо, это своеобразный подарок на день рождения. В дополнение ко всему сделанному ранее, он со всей силы толкает Тэена в сторону, и тот всем весом падает лицом на край стола. — Теперь можешь убираться,-слышит Тэен, за несколько секунд до отключки,-надеюсь, подохнешь где-нибудь в подворотне.

***

end of flashback

***

      Тэен вспоминает слова отца, касаясь рукой места под глазом, где остался шрам после того дня, думая, что лучше бы так оно и было. К сожалению, получилось так, что он все ещё жив, и, кажется, сходит с ума, раз уж готовит ритуал призыва демона. Парень негромко смеётся вслух, покачивая головой, задумавшись обо всей абсурдности ситуации. Однако, все мы немного сумасшедшие. Просто некоторые чуть больше.       Разбросав весь хлам по углам комнаты, парень приступает непосредственно к делу. Тэен чертит большой круг, а затем звезду внутри него так, чтобы получилась перевёрнутая пентаграмма. Расставляет по свече на каждый конец звезды, зажигает каждую из них по очереди. Таким образом, каждая свеча символизирует разные элементы - воздух, вода, земля, огонь и дух. В интернете говорилось ещё о куче других шагах, вроде того, что нужно начертить мелом защитный круг, зарезать курицу и прочая херня, но это показалось Ли уж слишком замудренным, так что он решил не заморачивать этим голову, ему подойдёт и демон какого-нибудь самого низшего ранга. Произнеся нужное заклинание, к слову, ни разу не запнувшись, что удивительно, ведь обычно Тэен и двух предложений не может произнести без паузы и последующего мата, парень начал ждать. Начало казаться, будто прошла уже целая вечность, а на деле около десяти минут, но и это не так уж и мало, когда все, что ты можешь делать - это пялиться на горящие свечи. В один момент до Тэена дошло, что он занимается кое-чем... мягко говоря, бесполезным, поэтому он решает оставить самодельный алтарь, и пойти прогуляться. Перед смертью, конечно, не надышишься, но нужно обдумать, что можно сделать завтра. Тэен разворачивается, и сразу же после того как его рука тянется ко входной двери, за его спиной слышится чужой голос: — Эй, ну ты, конечно, и придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.