ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста
      Яркий солнечный свет пробивается сквозь небольшое окно, с каждой минутой охватывая все больше уголков комнаты. Тэен морщится, но в итоге открывает глаза, не в силах больше бороться с ебучим солнцем. Почему везде романтизируют такие моменты? «Хочу проснуться с первыми лучами солнца». Один раз проснетесь, а дальше уже не захотите, это точно. Ли снова вздрагивает, увидев на стуле чужого... не человека. Доена. Нужно ещё немного времени, чтобы привыкнуть. — Долго ещё собирался спать?-брюнет наклоняется ещё ближе. — Да, точно, у меня же так много дел, а теперь из ничего я успею только целое ничего,-Тэен мычит, накрывая голову подушкой. — Ну... теперь у тебя есть я,-Доен ехидно улыбается, подсаживаясь максимально близко, за что получает подушкой в лицо.       Тэен снова стоит на холодном кафеле в туалете, открывая скрипящий кран. Тонкая струя холодной воды — все, чем приходится довольствоваться, не то чтобы его это устраивало, но Тэен понимает, что не заслуживает большего. Поднимая глаза, Ли видит в зеркале не лучшую картину: темные синяки под глазами, исхудалое лицо. Краска с волос начала смываться, не секрет, что она не лучшего качества, поэтому и сходит пятнами, что, конечно же, ухоженности к образу не добавляет. — Худоба тебе не к лицу,-Доен появляется в дверном проеме,-как давно ты нормально не ел?       Тэен не отвечает. И не потому, что не хочет, а потому, что не знает. Не помнит. Обычно его дневной рацион состоит из дешевых снэков, не более. Если повезёт, какой-нибудь заменитель мяса. Ли молча выходит, проходя мимо Доена, и по дороге натягивает на себя мешковатую одежду, что ещё больше отражает его недовес. — Ответь мне, и я отведу тебя поесть.       Парень бросает недовольный взгляд на собеседника, продолжая заниматься своими делами в виде «уборки». Точнее, сборки вещей в одну кучу. — Любишь морепродукты? — Будто бы у тебя хватит денег на морепродукты,-бурчит второй под нос. — Теперь уж хватит, не беспокойся,-Доен выдавливает краткий смешок,-если не веришь, можем сходить поесть бургеров. — Снова кого-то изнасиловал? — Снова?-брюнет заметно ухмыляется,-я не насилую. — Я имею в виду, ты трахнул кого-то? Или тебя? Свитч,-последнее слово Тэен произносит с явной издевкой. — Молись, чтобы не тебя, придурок,-Доен исчезает, оставляя за собой немного смешанные чувства. — Эй, вернись! Где твоё чувство юмора?-Ли буквально кричит в пустоту, а в следующий же момент чувствует легкий толчок в спину, что заставляет вздрогнуть от неожиданности. — Все при мне, не беспокойся,-Доен громко смеётся, наблюдая за испуганным... другом?       Сложно точно сказать, кем эти двое являются друг другу. Вроде, они лишь «деловые партнеры», но, с другой стороны, откуда им знать, если у обоих не было настоящих друзей? — А знаешь что,-снова начинает Доен,-сходим в ресторан чуть позже. Фаст-фуд тоже сойдёт, так?       Тэен пожимает плечами, склоняя голову в одну сторону. Он понимает, что на самом деле, Доен ему не обязан, если он сам не попросит. Ли уже собирается выходить, но его останавливает голос, доносящийся позади. — Что, так и пойдёшь?-Доен вопросительно приподнимает бровь. — А что-то не так?-ледяной взгляд прямо в глаза не даёт и шанса возразить, поэтому Доен лишь отрицательно кивает головой, мысленно пополняя список «нужно Тэену».

***

      Доен кладёт голову на ладонь, лениво наблюдая за тем, как Тэен доедает уже третий бургер. В процессе своего «изучения» он замечает, что Тэен почти не жуёт еду. Укус, всего несколько быстрых движений челюстью и глоток. Неудивительно, что он остаётся голодным. Мозг даже не успевает среагировать на употребленную пищу. — Ещё?-интересуется брюнет. — Нет, я, кажется, сейчас блевану, блять,-Тэен громко выдыхает в попытках сдержать рвотный рефлекс,-мой желудок растянут не так сильно, как твоя задница.       Доен решает не реагировать на эти идиотские шутки, чтобы не забавлять Тэена ещё больше. Каким образом получилось, что тот, кто должен был получать веселье, в итоге сам стал предметом насмешек?

***

— Тебе лучше выйти,-Тэен буквально выгоняет брюнета прямо с порога,-сходи пока трахнись ещё с кем-нибудь. — Извини?-Доен ошарашенно смотрит на парня, не в силах понять происходящее. — Извиняю. Теперь, будь добр, свали. Пожалуйста.       В глазах демона буквально вспыхивают искорки пламени, когда он медленно шагает назад, закрывая за собой дверь. Неужели в нем настолько много наглости, что он, человек, считает, что может быть сильнее иного существа? Честное слово, Доен сдерживается из последних сил, не желая признавать собственную никчемность. Он уходит. Но ненадолго.       Тэен, в свою очередь, провожает гостя равнодушным взглядом, выжидая ещё пару секунд, прежде чем повернуться спиной к закрывшейся двери. Он начал чувствовать это ещё пару дней назад. Сегодня утром ощущения стали более явными. Ломка подкрадывается почти незаметно, и поглощает тебя полностью, если не дать ей то, чего она ждёт. Вся та же процедура, ставшая уже обыденной. Сломанная кафельная плитка в туалете, за которой и скрывается все необходимое. Сегодня Тэен открывает новый шприц, что случается не всегда. Только по праздникам, так сказать. Пакетик с розоватым от примесей порошком легко открывается парой ловких движений, после чего отправляется на ржавую ложку оттуда же. Зажигалка слишком старая, чтобы сработать с первого раза, поэтому приходится подождать, прежде чем она наконец начнёт нагревать ложку. Остаётся лишь самое легкое. Разум Тэена уже реагирует на то, что сейчас произойдёт, импульсы передаются по всему телу, отчего у парня начинают трястись коленки, а затем и руки. — Блять, главное сейчас не проебаться...-тихо шепчет Ли, пытаясь хоть как-то сфокусироваться. Одно быстрое движение, и игла уже оказывается в вене. Дрожащими пальцами, парень собирается вводить содержимое шприца в себя, но разве хоть что-то в его жизни шло так, как должно было? — Вот только ты уже проебался,-Доен снова появляется из ниоткуда, резко вытаскивая шприц из руки парня, в следствие чего у того остаётся кровавый след до самого запястья. — Сука!-Тэен шипит от боли и злости одновременно, набрасываясь на брюнета,-неужели слово «свали» тебе, блять, непонятно?! — А кто просил ему помочь с этой ебаной зависимостью?! — Да пошёл ты нахуй...       Тэен замахивается кулаком, целясь в челюсть Доена, но тот успевает увернуться. Тэен слаб и медленен физически. Да и не особо силён морально, честно говоря. Прежде чем он думает о второй попытке, Доен уже все продумал. Один сильный удар, и Тэен падает на пол со звонким грохотом, что заставляет брюнета сморщиться. Не стоило, наверное, отрубать его прямо здесь. Хотя... этот ублюдок уж точно заслужил. Быть может, сейчас он видит сон с неким прозрением, и станет мыслить более здраво после пробуждения. А может, его очередной удар головой только усугубит нынешнюю ситуацию, и мозгов от этого точно не прибавится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.