ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чону

Настройки текста
      Чону широко распахивает глаза, стоило таинственному незнакомцу раствориться из его сна. Липкий пот покрыл все его тело, и кое-что такое же липкое вынуждает встать и поменять нижнее белье. Парень невольно вздрагивает от громкого стука в дверь, но настроение мгновенно поднимается, потому что он знает, кто пришёл. — Джехен,-Чону мягко улыбается,-ты давно не приходил. Я скучал. — Привет,-Джехен улыбается в ответ, делая шаг навстречу,-я почти закончил ремонт бара, скоро будем видеться чаще. Чону осознаёт, что кроме боксеров на нем ничего нет только тогда, когда Джехен проходит внутрь, и его взгляд точно так же падает на предательский стояк. — Я... недавно проснулся, извини. — А я думал, ты просто рад меня видеть,-Юно тихо смеётся, потирая щеку парня,-зубная паста? — Да, наверное,-Чону выдаёт свою нервозность коротким смешком, что немного волнует Джехена, но тот решает, что не стоит доставать его с утра.       Чон осматривается вокруг, и, честно говоря, внешний вид квартиры не сильно приятен глазу. Обшарпанные стены, тесные комнатки... Не то чтобы он не хотел все это исправить, но его парень — упёртый баран, «желающий всего добиться самому». — Я знаю, о чем ты думаешь,-блондин опускает взгляд,-дай мне немного времени, скоро я найду получше. — Переезжай ко мне. Не могу предложить тебе виллу у моря, но... в будущем она обязательно будет у нас. — Я не думаю, что мы... что я... достаточно близок тебе. — Глупости,-Джехен усмехается,-ещё раз скажешь подобное, и я буду намного жестче.       Чону оказывается прижат к стене под натиском сильного тела Юно, от чего он невольно вздыхает, позволяя чужому языку протолкнуться в его рот. Мягкие губы Джехена накрывают его, и Ким полностью погружается в поцелуй, позволяя брюнету вырисовывать самые причудливые узоры. Юно рывком стягивает с себя футболку, и бросает на грязный пол, абсолютно не задумываясь о последствиях. Парни перемещаются в комнату, которая мгновенно наполняется тяжелыми вздохами и пронзительными взглядами. — Ты уверен, что готов?-Джехен нависает над парнем, и, получив одобрительней кивок, тянется за очередным поцелуем,-я люблю тебя.       Страсть — лишь временное ощущение, словно огонёк, способный потухнуть так же внезапно, как и зажегся, в то время как любовь заседает глубоко в сердце, попадая в кровь с каждым его биением. Любовь поглощает полностью, связывая тебя по рукам и ногам. Страсть между этими двумя не погасла, но потеряла первоначальный смысл, ведь теперь она существует только потому, что подпитывается силой любви.       Оба убеждаются в своих чувствах, когда Джехен медленно входит в парня, не прерывая тёплый поцелуй. Руки Чону начинают блуждать по телу Юно, впивая ногти в его плечи и спину с каждым новым толчком. Ускоряется темп, учащаются вдохи, и с каждой секундой в комнате становится все душнее, но разве это кого-то заботит? Совсем нет. Их заботит лишь происходящее в этот самый момент, в момент близости и уединения.       Джехен делает последний толчок, и изливается сразу после Чону, падая рядом с ним на кровать. Юно приятно осознавать, что он первый, и, возможно, единственный. Тепло, которое излучает Ким, при необходимом случае способное превратиться в почти обжигающий жар за мгновенье — это то, что делает его чувства особенными. Чону стыдно, что его парень думает, что он был первым. По сути, это так, ведь сны — это отдельный мир, но факт того, что он уже испытывал похожие чувства не даёт ему покоя. Контраст между произошедшим во сне и только что ощущается сразу же, и Чону ещё более стыдно от того, что он не знает, что из этого ему понравилось больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.