ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доён

Настройки текста
      Улица сейчас выглядит такой же, как и в ту ночь, все те же граффити, мигающие, еле работающие фонари. Здания стоят слишком плотно друг к другу, сориентироваться почти невозможно, но ноги ведут Доена сами. Осталось совсем немного, он уже видит знакомый дом в нескольких метрах, чувствует... знакомую энергию, но не ту же самую. Различия ощущаются сразу, сейчас она намного сильнее, кажется, будто и сам человек стал намного настойчивее. Это вызывает некоторые сомнения, но все же кое-что остаётся общим: неудовлетворённость присутствует и сейчас. Может, изменения связаны с прошлым разом, и теперь с Чону станет ещё интереснее?       Доен так же тихо пробирается внутрь, сворачивает в спальню в ожидании увидеть знакомое лицо, но... в кровати спит другой человек. Не то чтобы для демонов было принципиально иметь контакт лишь с одним человеком, точнее, это совершенно не так. Чаще всего, партнеров приходится менять по той причине, что после такой близости их попросту больше не остаётся. И все же, Доену хотелось встретить парня снова. Желания остаются желаниями, а потребности никуда не денутся. Доен, как обычно, делает пару глубоких вдохов, медленно выдыхает, перед глазами уже начинают мелькать картинки из чужого сна, слышатся голоса людей вокруг, и спустя пару мгновений, открыв глаза, он полностью погружается в голову парня.       Обстановка этого сна полностью отличается от последнего раза. Чону окружали зеркала, просторная студия, ни единой души вокруг. Сейчас же Доен находится в заведении, похожим на бар, смех посетителей заглушает громкая музыка, волны которой отдаются в груди. Ни у кого из людей нет лиц, все они выглядят как куклы с одинаковыми масками. Кроме одного. Видимо, тот самый парень. Надо признать, он красив. Сияющая гладкая кожа, густые волосы медового оттенка, симметричные черты лица. Если честно, сейчас Доен даже не против того, что в этом доме меняются жители, раз уж все настолько привлекательны. Биты играющей мелодии выбивают из головы мысли о Чону, оставляя лишь желание «подзарядиться». Доен уверенно шагает в сторону незнакомца, подключая свою демоническую харизму, которой невозможно противостоять. — Привет,-блеск в глазах становится ещё ярче от света прожекторов,-должно быть, ты волшебник... все вокруг исчезает, когда ты появляешься в моем поле зрения. Могу я узнать твоё имя?       Парень напротив давится коктейлем, смех всё-таки слышен сквозь громкий кашель. Он не привык получать такие ужасные комплименты, но слишком пьян, чтобы воспринимать их серьезно. — Джехен,-он протягивает руку,-любишь фокусы? — Люблю не только фокусы, если это делаешь ты.       Доен приближается все ближе с каждым словом, а медовый мальчик даже не замечает, как на его коленях оказывается таинственный парень с раздвинутыми ногами. Джехен чертовски пьян, и это единственная причина, почему он все ещё не спихнул с себя брюнета. Оба пристально смотрят друг другу в глаза, пытаясь показать искреннюю заинтересованность, но оба врут и себе, и друг другу, потому что несмотря на нынешнюю ситуацию у обоих в головах мысли лишь об одном парне, и он сейчас не находится напротив. Джехен не сразу понимает, что длительная игра в гляделки превратилась в глубокий поцелуй с расстегнутыми рубашками. Доен не сразу понимает, что целуя Джехена, он всеми силами пытается представить, что перед ним сидит Чону. — Подожди...-поцелуй прерывается на пару мгновений,-здесь много людей, нам нужно отойти.       Доен не совсем понимает, почему его так заботит мнение остальных во сне, но не сопротивляется, результат важнее вопросов. Он следует за Джехеном, и вскоре они оказываются в тесной кабинке туалета, наполняющейся тяжелыми вздохами и звуками коротких поцелуев. Сразу понятно, кто из них будет главным, однако, проявление инцииативы никто не запрещал. Доен расстегивает ремень, и рывком стягивает с Джехена джинсы вместе с боксерами до колен. Брюнет медленно начинает двигать языком у головки, постепенно добираясь у основания. Хриплые стоны второго дают понять, что он на правильном пути. Доен достаточно давно в этой сфере, поэтому знает обо всех хитростях. Немного подразнив парня, он наконец берет в рот всю длину, одновременно начиная поглаживать рукой внутреннюю сторону бедра. Джехен тянет его за чёрные волосы, поднимая и опуская в бешеном темпе, не давая возможность отдышаться. Стоны становятся все громче, Джехен откидывает голову назад от наслаждения, но сразу же поднимает ее снова, услышав звук открывающейся двери в уборную. Доен выпускает член изо рта с характерным причмокиванием, пристально смотря на парня перед ним, ожидая разрешения продолжить. Спустя несколько секунд, нежданные гости выходят так же быстро, как и пришли, и Джехен кивает, снова полностью отдаваясь процессу. В уголках рта скапливается слюна, но сейчас никому нет дела до чистоты, поэтому оба не обращаюсь внимания на капающую жидкость. Доен старательно движется вверх-вниз по стволу, не забывая работать языком, и помогает себе рукой для дополнительного эффекта. Вскоре, хватка ослабевает, и рот Доена наполняется тёплой спермой, а нутро чувствует прилив новых сил, в то время как парень напротив все ещё не может отдышаться, никак не понимая причину своей внезапной усталости. По какой-то причине Доен чувствует вину, словно это была измена, и даже не догадывается, что второй чувствует то же самое, по отношению к тому же самому парню. Он поднимается, и протирает рот подушечкой большого пальца, смотря Джехену прямо в глаза, прежде чем выйти из кабинки, и испариться в одно мгновенье.       Доен открывает глаза, снова оказываясь в маленькой спальне. Джехен должен проснуться, а за окном начинает рассветать. Он пробыл здесь слишком долго, хотя кажется, будто прошло лишь несколько минут. Суккуб осторожно приподнимается, в мыслях крутится только Чону. Встретятся ли они снова, или это был единичный случай? Он обещал себе, что никогда не влюбится в человека, никогда не повторит ошибок родителей. Но единственный способ избавиться от чувств — избавиться от человека, а он ещё не готов приняться за старое.       В голове слышен голос Тэена, где-то в груди ощущается тяжесть, но Доен не вернётся к нему. Не сейчас. Слишком опасно для обоих, нужно переждать хотя бы несколько дней. Он не оставит парня одного надолго, сделка есть сделка, теперь они привязаны друг к другу надолго, но единственное желание демона сейчас — привязать веревку к шее Ли Тэена, поэтому он тихо выходит из квартиры, и отправляется в противоположную от его квартиры сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.