ID работы: 8172719

True Name

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста
      Доен не появлялся уже несколько дней, наверное, три или четыре. Тэен не помнит точно, потому что как минимум один из них так и провалялся на полу, обессиленный. Он не ел все эти дни, лишь изредка похрустывал остатками завалявшихся где-то чипсов. Небольшие запасы алкоголя в виде пары бутылок самого дешевого пойла только что закончились, видимо, придётся заглянуть в бар к его самым лучшим друзьям. Ему просто не терпится встретить Джонни и всех остальных его дружков. Ломка на нетрезвую голову проходит не так болезненно, лучший способ победить одну зависимость — завести другую. Хотя, что-то внутри подсказывает, что они не борется друг с другом, а скорее работают вместе. Этот осел забрал все оставшиеся запасы, а денег на новую дозу недостаточно. Зато достаточно на пару порций выпивки.       Трясущимися руками Тэен открывает тумбочку, на ощупь соскребая помятые купюры, и пихает их в карман джинс. Потерев глаза, он встаёт у порога, хватаясь за стену, чтобы не упасть от резкого перепада давления. В глазах все плывёт, голова начинает кружиться, но желание выпить сильнее, чем любая физическая боль. Прохладный ветер бьет в лицо, когда он выходит на улицу, на секунду отрезвляя Тэена, время близится к вечеру, но солнце ещё не село, косые взгляды прохожих дают понять, что, возможно, стоило остаться дома. Хорошо, что Тэену плевать. Как будто чье-то осуждение остановит его от необдуманных поступков. От раскалывающейся головы Тэен медленно плетётся, шаркая грязной обувью по асфальту. Наконец, он останавливается перед баром, и замечает что вывеска, кажется, новая, но название осталось тем же. Все тот же «родной» бар “127”. Видимо, Джехен не плохо зарабатывает. А может, Тэену просто показалось, и это заведение, как и раньше, приют для отбросов. Ли буквально вваливается внутрь, чуть ли не теряя равновесие, но всё-таки остаётся стоять на ногах. — Кого я вижу,-слышится знакомый голос,-Ли, мать его, Тэен.       Он поднимает голову, только чтобы увидеть в паре метров улыбающегося Джонни на стуле у барной стойки. Здесь не только Джонни. Они все здесь. Кроме известной всем группы посетителей не было, им можно было позволить делать все, что угодно. — Посмотрите-ка, все собрались!-Енхо оглядывается по сторонам,-а, подождите... Юты нет. Не напомнишь где он, Тэен?       Джонни поднимается со стула, но сильная рука Джехена останавливает его, на лице четко читается «не сейчас». Он кидает злобный взгляд на друга, но всё-таки останавливается, и садится обратно. Хотелось бы сказать, что Тэен еле держится, чтобы не врезать Джонни, но не получается. Он, конечно, тупой, но понимает, что тот ему не соперник. Тэен садится за крайний столик у окна, пытаясь немного собраться с мыслями, прежде чем открыть рот. — Снова проблемы? Ты же понимаешь, что в этот раз мы тебе уже не поможем, да?       Знакомый голос... неужели Марк? Тэен поднимает взгляд, чтобы убедиться, что да, это он. За прошедшее время Минхен сильно похудел, стал более мужественным. Снова перекрасил волосы в чёрный. Ему всегда шёл чёрный цвет, они часто экспериментировали вместе с волосами, сейчас Тэен вспоминает эти моменты, и даже немного жалеет, что потерял этих людей. Хотя... похуй. Не убиваться же теперь из-за парочки веселых эпизодов в жизни. — Я... нет... просто выпить,-язык заплетается, еле удаётся связать слова,-налейте, пожалуйста.       Прежде чем кто-то успевает возразить, сказав, что он ебаный наркоман без гроша в кармане, Тэен залезает в карман, кидая смятые купюры на стол. Сегодня смена Донхкка, он молча пожимает плечами, и приносит Тэену виски ровно на оставленную сумму. Обычно Сычен отвечал за роль бармена, но после смерти Юты он так и не появился здесь ни разу. — Проверь, что деньги настоящие, и пересчитай. Этому придурку вообще плевать на все правила,-снова язвит Енхо.       Тэен не обращает внимания на все токсичные комментарии в его адрес, молча заглатывая напиток, прожигающий горло. Может, у него уже начались слуховые галлюцинации, но Тэену кажется, как кто-то шепчет «кто это?». Он медленно проводит глазами комнату, и замечает парня, сидящего на коленях у Джехена, действительно что-то шепчущего ему в ухо. Ещё не сошёл с ума, и на том спасибо. Теперь ему тоже интересно, кто это. Видимо, новый парень Юно, но выглядит слишком безобидно для него. Да и на них тоже похуй. На всех. — Выглядишь не очень...-снова начинает Марк,-может, не стоит столько пить? Он собирается продолжать, но ловит на себе злобный взгляд Джонни, и затыкается. — Спасибо, я... нет. Скоро будет хорошо.       Никто из присутствующих ничего из этого не понял, наверное, даже сам Тэен, но и переспрашивать никто не собирался. Однако, Марк всё-таки был прав. Тэен выглядит не очень. Очень даже... не очень. Растрепанные волосы грязного цвета, грубая щетина на лице очень старит его визуально. Нестриженые ногти и длинные, стоящие дыбом волосы на худом теле делают парня больше похожим на что-то неживое, а появившиеся на коже воспаления от нерегулярного умывания лишь добавляют неухоженность образу. Парни у стойки кривятся, смотря на него, даже не верится, что когда-то они сидели все вместе в этом же самом баре, но вместо мертвой тишины здесь играла музыка и слышался громкий смех, вместо угнетающей атмосферы бар являлся местом для веселья.

***

flashback

***

— Это уже слишком,-Юта смеётся,-может, предложишь что-то другое? — Не выполняешь действие — пей. — Я не собираюсь облизывать пол, совсем ебанулся?-слова звучат агрессивно, но шуточный тон даёт понять, что это все не серьёзно. — Всего один шот, хватит ломаться!-Юно смеётся в ответ. — Ладно,-японец в секунду заглатывает рюмку с алкоголем, прожигая взглядом парня справа,-Тэен, правда или действие? — Учусь на ошибках,-Ли тихо ухмыляется,-правда. — Ты бы кинул нас всех, появись выгодное предложение?       После заданного вопроса поднимается громкий гул, каждый жаждет услышать ответ, конечно же, каждый надеется услышать «нет», они ведь, как-никак, друзья. Но ответа не следует, и Тэен молча выпивает свою порцию алкоголя, продолжая игру. Он не ответил не потому, что не хочет, какая разница, обидится кто-то или нет, все забудется, когда они отрезвеют. Он не знает, что ответить. В его жизни не так давно появилась эта компания, а выгодных шансов ещё никогда не предоставлялось, поэтому Тэен даже в мыслях не может представить, как бы поступил в этой ситуации. Парни продолжают игру, распивая алкоголь и задавая друг-другу провокационные вопросы, все делают вид, что ничего не произошло, но в глубине души у каждого зародились сомнения о Тэене, потому что каждый находящийся здесь на его месте дал бы отрицательный ответ не раздумывая. Но зачем загоняться, пока все хорошо, а такого предложения, скорее всего, никогда и не поступит, правда?

***

end of flashback

***

      Вроде бы не так давно Тэен был почти счастлив, бесплатный алкоголь, разговоры, регулярные дозы. Для кого-то сложно понять его ключ к счастью, но для каждого оно своё, и оно непостоянно, формула счастья имеет свойство меняться. Сейчас Тэен легко может заполучить все вышеперечисленное, но ему это уже не нужно. Ему нужно больше. И он это получит. Скоро. Удивительно, как пьяный мозг начинает выводить мысли поумнее, чем в трезвом состоянии. Из весьма «умных» философствований Тэена вырывает громкий хлопок где-то в стороне, и кто-то, выкрикивающий его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.